zakrepa
|
вспомнила, что у меня подруга с будущим мужем с первого класса вместе училась, а встречаться они стали тока после школы, ну да, бывает))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
У меня тоже есть такая подруга 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
с первого класса вместе училась я целый первый класс одного мальчика любила, за то что он прямо на уроке вместо чистописания 15-летнего капитана читал а во втором классе сказала чтобы он мой портфель до подъезда нес, а он не понес. конец любви. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2011, 09:12:45 от ariell »
|
|
|
|
|
кот в сапогах
Гродненец
Хлеба и зрелищ
|
сочувствую вам! у меня не проходит уже два месяца! ну так пользуйся случаем потому, как зто долго не длится - наше серые будни тянут с небес на землю а пока я понимаю море поколено - офигенное ощущение  да и уверен такое испыть не каждый может или хочет
|
|
|
|
стой минуты котпроворный сталсвоим среди придворных
|
|
|
|
strelyalkina
|
У меня тоже есть такая подруга  И даже у меня 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
У меня тоже есть такая подруга  И даже у меня  У всехъ есть такая подруга... Оленька, а Вы согласитесь со мной отобедать свининки свиномъ?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
У меня тоже есть такая подруга  И даже у меня  У всехъ есть такая подруга... Не факт...
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
ParanoЯ
|
Стрелялкина.....ты чего молчишь?  или ты типа незаметила?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Стрелялкина.....ты чего молчишь?  или ты типа незаметила? Я типо куда надо уже ответила.
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
свининки свиномъ? Ох,любовь-любовь...недаром Даром одаренный Вы(Богом поцелованный)..ох и недаром... Свининка,поди,гриленная в кровь...И бренди,надо понимать,Вами излюбленный к сигарам? 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 20:24:54 от jastreboff »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Я бы Вамъ ответилъ, не скрывая мысль свою отъ прочихъ человеческихъ ушей и глазъ... Люблю свинину я, ровно, какъ и человечину (въ хорошемъ смысле моихъ фразъ) И съ дивной Ольгой на рубеже ночи и дня хотелъ бы я побыть хоть мигъ... Пока не стихъ суетного мира истошный крикъ, Забыться съ ней въ тиши гормонии двухъ любящихъ сердецъ... Иль одного, страдающего, чахнущего на чужбине, оторванного отъ лона счастья своего.... Проклятой оперой или адскимъ фаерфоксомъ мы связаны съ ее душой Въ забытыхъ богомъ закоулкахъ интернетовъ... И что мне остается? Что? Пытаться, какъ Шыкспиръ, свою любовь проплакать, прокричать въ сонетахъ...
Конечно, стихъ мой очень неказистъ, Но что мне ждать отъ спящей музы чуда?... Я безъ нее не представляю свою жизнь! Я не могу писать стихи въ ночи. Я не умею и не буду.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
А Ольга слатка потянулась, толкнув ногой Брутальнава за кофем погнала.. канфетку в рот, и на базар за цитрусамммм веть надо бы добавить лайму в этат самый иво мёд уш ат каторава иё не претт 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А Ольга слатка потянулась, толкнув ногой Брутальнава за кофем погнала.. канфетку в рот, и на базар за цитрусамммм веть надо бы добавить лайму в этат самый иво мёд уш ат каторава иё не претт  
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Я не могу писать стихи въ ночи. Я не умею и не буду. Ну не умеешь(сомневаюся  ) Ты писать стихи в ночи-и в добрый путь  Оргазм лучше получи,который даже в старости не забудь  Нехай на Оперу иль Файерфокса тела бренного отрывы Не заменЯт души тонконастроенной порывы... И Пусть всегда будет Душой Мужскою ГФ реальной... Любитель стейков,Альбы,бренди и тонкотипогрубый сэр брУтальныЙ
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну и что за хрень въ теме пошла?... Читаемъ википедерастию...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ну и что за хрень въ теме пошла?... не скажи... а вот греки молодцы...разложили любовь,понимаешь,по полочкам...а вот Любимая спросит-Какой же любовью из этих градаций,Птичкин,ты меня имеешь честь любить?И все.Ступор.Задумываться начал(что не свойственно мне  )
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Простите что встряла, но мне мама на вопрос что такое любовь очень правильно сказала: полюбишь - поймёшь. И она оказалась права. А объяснять не зная - это представлять. какой она должна быть на твой взгляд. А когда полюбишь - и без слов всё понятно. Ты доверяешь человеку даже на явные признаки измены не веришь в это пока носом не ткнут. В любом случае, когда получаешь негативную информацию о любимом надо поговорить и всё выяснить, а не рубить с плеча.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 13:57:41 от naтa »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну и что за хрень въ теме пошла?... не скажи... а вот греки молодцы...разложили любовь,понимаешь,по полочкам...а вот Любимая спросит-Какой же любовью из этих градаций,Птичкин,ты меня имеешь честь любить?И все.Ступор.Задумываться начал(что не свойственно мне  ) Надо говорить, что въ данный моментъ- 9-мъ пунктомъ.  А объяснять не зная - это представлять. какой она должна быть на твой взгляд. Это называется использовать понятие "идеальный типъ" Макса Вебера.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
срочно к психотерапевту
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
аа, ну все понятно, ага
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
мамдорогая, сколько буков и как мало сути 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
По этому узнают настоящую любовь: кто «может по-иному» и «может с другими», тот еще ничего не знает о любви. Любовь — это избранность, в которой часто ничего не ощущается от избрания. Видишь себя определившимся, а возлюбленное существо единственным и незаменимым. По этому узнают истинную любовь — она не только сосредоточенна и исключительна, но и «тоталитарна», она требует человека всего, она поглощающа, предписана судьбою. Истинная любовь хочет в человеке всего: не только внешне-человеческого, но и душу, и внутреннее содержание ее — сущность человека, святую тайну личной духовности,чтобы сделаться единым в жизни и желаниях Честно говоря,стоит задуматься.... Подозрительны мне данные тезисы...А особливо такие понятия как "настоящая любовь","истинная любовь" Автор познал жизнь и настоящую истину  ,делясь ею с нами,тёмными,на ГФ...Самое то место...
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Любовь - это, полнота наших, самых теплых чувств!
|
|
|
|
|
|
|
Vanessa.gyff
Гродненец
|
Любовь – это такая штука, которая пробуждает наилучшие качества, мысли и желание сделать что-то хорошее для других. Это то, что заставляет сердца людей биться быстрее, а разум верить в чудеса. У каждого человека любовь проявляется по-разному, но думаю всегда можно найти что-то общее. любовь проявляется в Заботе,верности,умение совершать поступки,хорошее настроение, улыбка,ухоженность) 
|
|
|
|
Храните верность. Иначе какой смысл быть вместе...
|
|
|
|