Julenka
Гость
|
Пост про любовь... Вместе 7 лет, из них 6 в браке. Во время медового месяца супруга повредила спину на горнолыжке, теперь она, как говорят врачи, «спинальник» — полный паралич всего, что ниже шеи. Это неизлечимо. Это навсегда. Уйти от нее не могу-люблю… Недавно ее состояние ухудшилось — она перестала говорить, только смотрит и плачет без остановки. Вся жизнь — только работа и бесконечные вечера у ее кровати. Читаю ей книги, приспособил телевизор, чтоб ей было удобно смотреть, кормлю с ложечки, убираю, умываю… Даже периодически покупаю ей красивое белье и парфюм. Я люблю ее. Безумно. И не хочу бросать. Ее папаша предложил эвтаназию, я его чуть не убил. Теперь от нее отвернулись все родственники, кроме меня. Мои родители ее ненавидят, говрят, что обуза. Подруги к ней приходили последний раз лет 5 назад. Убейте нас обоих, может, на небесах нам станет лучше… А сможете так любить вы?
да...вот это любовь...и такое редко встретишь...мало кто сохраняет чувства в горе Madam Red, этот пост, случайно, не с этого сайта http://www.killmeplz.ru/ ?
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Нет, в какой-то флудилке попался решила сохранить... как раз в тему... Думаю интернет полон копиями... жалостливый больно  Но есть над чем подумать, ибо это уже не просто любовь, а любовь-ответственность, что само по себе большая редкость.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
Пост про любовь... Вместе 7 лет, из них 6 в браке. Во время медового месяца супруга повредила спину на горнолыжке, теперь она, как говорят врачи, «спинальник» — полный паралич всего, что ниже шеи. Это неизлечимо. Это навсегда. Уйти от нее не могу-люблю… Недавно ее состояние ухудшилось — она перестала говорить, только смотрит и плачет без остановки. Вся жизнь — только работа и бесконечные вечера у ее кровати. Читаю ей книги, приспособил телевизор, чтоб ей было удобно смотреть, кормлю с ложечки, убираю, умываю… Даже периодически покупаю ей красивое белье и парфюм. Я люблю ее. Безумно. И не хочу бросать. Ее папаша предложил эвтаназию, я его чуть не убил. Теперь от нее отвернулись все родственники, кроме меня. Мои родители ее ненавидят, говрят, что обуза. Подруги к ней приходили последний раз лет 5 назад. Убейте нас обоих, может, на небесах нам станет лучше… А сможете так любить вы?
Я, вообще, давно полагал, что любовь, в обывательском представлении, — это нечто психопатологическое. А теперь, после подобных историй, можно уточнить: это патология с мазохическим оттенком. Думаю, отсюда как раз и появляются все эти жертвы «во имя любви».
|
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
ЛЮБОВЬ -это всё что угодно . у каждого по разному ....НО когда вы вместе давно , а он или она говорит -ИЗВИНИ уже не те чувства  тогда что это за ЛЮБОВЬ была, или мы просто и сами толком не знаем ЕСТЬ ЛИ ОНА  МНОГО случаев знаю ..что парни уходят от девушек не от того что ,что то не так , а просто они зажрались ВСЕМ ....и думают если эта так ХОРОША .значит ещё где-то лучше есть , а в итоге ...всю жизнь живут совсем не с тем человеком ..проходят годы и только тогда ,они понимают .что сделали ошибку всей своей жизни ,НО УЖЕ ПОЗДНО ,что то вернуть ......... 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
ЛЮБОВЬ -это всё что угодно . у каждого по разному ....НО когда вы вместе давно , а он или она говорит -ИЗВИНИ уже не те чувства :(тогда что это за ЛЮБОВЬ была, или мы просто и сами толком не знаем ЕСТЬ ЛИ ОНА??? МНОГО случаев знаю ..что парни уходят от девушек не от того что ,что то не так , а просто они зажрались ВСЕМ ....и думают если эта так ХОРОША .значит ещё где-то лучше есть , а в итоге ...всю жизнь живут совсем не с тем человеком ..проходят годы и только тогда ,они понимают .что сделали ошибку всей своей жизни ,НО УЖЕ ПОЗДНО ,что то вернуть .........  да..такое сплошь и рядом, да и о любви здесь не может быть и речи, разве что с одной стороны...но тот, кто совершает такие ошибки - сам виноват...да и зачем возвращать что-то?  раз такое случается, значит неспроста, значит так должно было быть, жизнь не зря преподносит такие испытания, чтобы было над чем подумать в будущем и, возможно, что-то изменить в себе или в своей жизни...ведь "любовь часто отнимает разум у того, кто его имеет, и дает тем, у кого его нет". "Любовь не причиняет страданий Если кто-то ищет выгоды для себя в отношениях, то это не любовь, просто один искренне любит, а другой позволяет любить. Тот, кто позволяет, скорее всего, использует эти отношения с какой-то целью, но такие отношения не долговечны, болезненное расставание не за горами. Любовь – это когда ты живёшь для другого человека, живешь его жизнью, ты дорожишь каждой минутой с ним, тебе с ним хорошо всегда, даже когда он что-то не по-твоему делает. Любовь всё покрывает, все недостатки. Это не чувство, чувство всегда проходит, оно временно, не постоянно, любовь же вечна. И вечна только тогда, когда любят оба..."
|
|
|
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Любовь не причиняет страданий
Если кто-то ищет выгоды для себя в отношениях, то это не любовь, просто один искренне любит, а другой позволяет любить. Тот, кто позволяет, скорее всего, использует эти отношения с какой-то целью, но такие отношения не долговечны, болезненное расставание не за горами.
Любовь – это когда ты живёшь для другого человека, живешь его жизнью, ты дорожишь каждой минутой с ним, тебе с ним хорошо всегда, даже когда он что-то не по-твоему делает.
Любовь всё покрывает, все недостатки. Это не чувство, чувство всегда проходит, оно временно, не постоянно, любовь же вечна. И вечна только тогда, когда любят оба." печально ,что это всё порой не обоюдно и не искренно  НА СЕРДЦЕ нету ран ...на нём остаются только рубцы
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Кто любил, тот носит шрамы)
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ariess
Гость
|
ЭЛЕКТРОХИМИЯ МОЗГа ))
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Существует 4 вида любви: Студенческая- есть чем, есть с кем, но не где. Одинокая: Есть чем, есть где, но нет с кем. Несчастная: Есть где, есть с кем, но нечем. Философская: Есть чем, есть с кем, есть где. Но ЗАЧЕМ?
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Существует 4 вида любви: это не столько виды любви, сколько проблемы секса у разных категорий людей 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а вообще, это АНЕКДОТ знаю  ты только что рассказывал 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Лучше потерять гордость ради человека, которого любишь, чем потерять человека, которого любишь, из-за гордости.
Добавлено: 06 Июль 2011, 20:55:28 Лучше потерять гордость ради человека, которого любишь, чем потерять человека, которого любишь, из-за гордости.
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Любовь - это когда ты при одном только виде любимого человека чувствуешь себя самым счастливым человеком на земле. Когда его рядом нет тебе грустно. Когда замирает сердце от одного только телефонного звонка и ее голоса, который не произносит слова, а мурлычит как маленький котенок. Когда ты постоянно думаешь о ней. Ложишься и просыпаешься только с одной мыслью о любимом человеке. Когда ты плюешь на свою гордость и эгоизм и отдаешь всего себя заботе о любимом человеке. Когда перед тем как что-то сделать ты думаешь "понравится ли это ей?" Когда ты можешь простить любую обиду и не допускать обид со своей стороны. Любовь часто доставляет нам боль, но это того стоит 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
БРЮНЕТКА, н е т.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Согласен...
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
может и не туда.. но как чертвоски трогательно...
Эти два человека ростили львёнка,которого назавали Кристианом. К сожалению он стал слишком большим чтобы о нём заботились и они решили,что лучше будет если лев будет жить в дикой среде. Через год они решили навестить льва. Они были предупреждены что лев не будет их помнить...Это видео было снято во время их встречи.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - восхищенно повторяла Влюбленность. - А ты знаешь, в чем моя сила? – спросила Любовь. - Потому что ты важнее для людей? - Нет, моя дорогая. Я умею прощать, вот что делает меня такой. - Ты можешь простить Предательство? - Да, могу, потому что Предательство часто идет от незнания, а не от злого умысла. - Ты можешь простить Измену? - Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее. - Ты можешь простить Ложь? - Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель. - Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди! - Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить. Я могу простить Злость, так как она кратковременна... Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.Еще могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого.Могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает. - Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить все-все, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! - Никто не может прощать все-все. Даже Любовь. Я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь. Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведет к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить ее. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймешь это, когда столкнешься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.
Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 11:49:35 Любовь - это желание сделать любимого человека счастливым. Любовь - это способность пожеpтвовать pади любимого всем, в том числе собой. Любовь - это когда тебе ничего не нужно от любимого. Любовь - это умение пpинять любимого таким, как есть. Любовь - это способность понимать и пpощать. Любовь - это энеpгия, котоpая движет жизнью. Любовь - это единственное чувство, которое не зависит ни от чего. Любовь - это основа мира. Любовь - это умение отдавать и не бpать. Любовь - это когда один человек не может быть счастливым, если другой не счастлив. Любовь - это cимпатия и понимание двух людей. Если ты человека любишь - то начинаешь жить его радостями, его трудностями, вместе с ним их решаешь. Любовь - это скорее не слово, а определенные действия, благодаря которым ты понимаешь, что тебя любят.
Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 18:56:20
если мужчина любит - он всегда будет волноваться где ты и с кем, а не просто спрашивать как дела?? один раз в день или в 2 дня.... ....если мужчина любит - он найдёт время чтобы позвонить или написать смс, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять что у него нет времени и что он занят.... .... если мужчина любит - он непременно покажет что ты для него значишь, а не будет уходить от ответа и скрывать кто ты для него.... .....если мужчина любит - он не будет пропадать и появляться, он будет всегда рядом, чтобы девушка чувствовала что она не одна.... .....если мужчина любит - он никогда не пустит ситуацию на самотёк, он всё будет держать крепко в руках и не отпустит .... .... если мужчина любит - ему нечего скрывать.... .... если мужчина любит - девушка это чувствует.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 18:56:20 от БРЮНЕТКА »
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Идеальная, вечная, очищенная от ненависти любовь существует только между зависимым и наркотиком. (Фрейд)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
если мужчина любит - он всегда будет волноваться где ты и с кем, а не просто спрашивать как дела?? один раз в день или в 2 дня........если мужчина любит - он найдёт время чтобы позвонить или написать смс, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять что у него нет времени и что он занят........ если мужчина любит - он непременно покажет что ты для него значишь, а не будет уходить от ответа и скрывать кто ты для него.........если мужчина любит - он не будет пропадать и появляться, он будет всегда рядом, чтобы девушка чувствовала что она не одна.........если мужчина любит - он никогда не пустит ситуацию на самотёк, он всё будет держать крепко в руках и не отпустит ........ если мужчина любит - ему нечего скрывать........ если мужчина любит - девушка это чувствует. С такими запросами ни один мужчина не полюбит 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Цитата: БРЮНЕТКА от 07 Ноября 2011, 13:43:55 если мужчина любит - он всегда будет волноваться где ты и с кем, а не просто спрашивать как дела?? один раз в день или в 2 дня........если мужчина любит - он найдёт время чтобы позвонить или написать смс, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять что у него нет времени и что он занят........ если мужчина любит - он непременно покажет что ты для него значишь, а не будет уходить от ответа и скрывать кто ты для него.........если мужчина любит - он не будет пропадать и появляться, он будет всегда рядом, чтобы девушка чувствовала что она не одна.........если мужчина любит - он никогда не пустит ситуацию на самотёк, он всё будет держать крепко в руках и не отпустит ........ если мужчина любит - ему нечего скрывать........ если мужчина любит - девушка это чувствует. ну я такой) а на женщин это не распространяется?
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
столько интересных мыслей... в основном чужих...
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Trai
|
Цитата: БРЮНЕТКА от 07 Ноября 2011, 13:43:55 если мужчина любит - он всегда будет волноваться где ты и с кем, а не просто спрашивать как дела?? один раз в день или в 2 дня........если мужчина любит - он найдёт время чтобы позвонить или написать смс, а не станет в 5 минутах разговора за день объяснять что у него нет времени и что он занят........ если мужчина любит - он непременно покажет что ты для него значишь, а не будет уходить от ответа и скрывать кто ты для него.........если мужчина любит - он не будет пропадать и появляться, он будет всегда рядом, чтобы девушка чувствовала что она не одна.........если мужчина любит - он никогда не пустит ситуацию на самотёк, он всё будет держать крепко в руках и не отпустит ........ если мужчина любит - ему нечего скрывать........ если мужчина любит - девушка это чувствует. ну я такой) а на женщин это не распространяется? вотименно ага) Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 00:55:06
все тоже самое гармонично дополняемо (просто хорошо если да  ) и с женской стороны
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а на женщин это не распространяется? Вам что, правда это нужно? Вы хотите, чтобы женщина вела себя так?  Тогда прочитайте дальше  . все тоже самое гармонично дополняемо (просто хорошо если да ) и с женской стороны Не-не-не, ни в коем случае  . Я думаю, вряд ли мужчина хотел бы, чтобы благоверная: 1) постоянно названивала и интересовалась где он и с кем  , вместо того, чтобы просто спросить, как дела  ... Уж лучше бы пореже - раз в 2-3 дня - само то  2) заваливала СМСками, и по полтора часа трещала о том, что у неё куча времени и ей нечем заняться  3) постоянно будет талдычить о том, что он для неё значит всё, что она отдала ему лучшие годы, что она в нём растворилась (значит - он по гроб жизни ей обязан)  4) постоянно будет рядом, будет таскаться за ним всегда и везде, не давая даже минутку спокойно отдохнуть в одиночестве или с друзьями  5) собственно, всё будет крепко держать в руках и уже фиг отпустит  6) будет откровенничать обо всём (особенно о том, чего знать вовсе не хотелось бы)  7) постоянно (обязательно с нотками упрёка в голосе) будет напоминать, как она его любит  . Не, ну может, есть индивидуумы, которые о такой только и мечтают 
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Любовь и влюбленность - это немного разные вещи (просто почитала немного тут,многие пишут именно о влюбленности) ....влюбленность возникает на первых этапах отношений,характерезуется взаимной симпатией,эйфорией,чувством окрыленности,бабочками в животе, блеском в глазах,глупой улыбкой,кторая не сходит днями,в совсем безнадежных случаяях - бессонницей,потерей аппетита,тоской ит.п. Это набор ощущений,эмоций,которые привязываются к объекту влюбленности. Но эмоции,есть эмоции,как они быстро вспыхивают,так же быстро могут и погаснуть,влюбленность конечна. Но может и переходить на более сложный уровень,формироваться в другое чувство - Любовь,например. Влюбленность выступает,как форма любви или стадия. Любовь - это более сложное чувство,базируется на взаимном уважении,дружбе,доверии,заботе,привязанности,глубокой симпатии.Это чувство более стабильно относительно времени,так базируется на более сложных и устойчивых образованиях. Хотите узнать любите Вы или нет? Есть 10 принципов любви: 1. Сила мысли 2. Сила уважения 3. Сила дарения(часть себя) 4. Сила дружбы 5. Сила прикосновения 6. Сила общения 7. Сила преданности 8. Сила проявления чувств 9. Сила доверия 10. Способность дать свободу 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
Способность дать свободу немногие женщины способны дать эту свободу )))
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Juli@
|
Любовь - это как наложить в штаны, все это видят, но только ты ощущуаешь это теплое чувство.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
немногие женщины способны дать эту свободу ))) .. немногие мужчины способны дать себя
|
|
|
|
|
|
|
|