esfir_91
|
любовь - это не существительно, любовь - это глагол!! любовь - это когда "однажды" становиться "навсегда". настоящая любовь в первую очередь жертвенна.. и любовь - это не чувство. любовь - это действия, которые побуждаю делать чувства. нельзя путать влюблённость с любовью.. все это: бьющееся сердце, взгляды, невозможность жить вдалеке друг от друга хорошо, но далеко не являеться фоктом того, что это любовь.. любовь разумна, с трезвой головой.. она разумно оценивает все поступки... любовь всегда замечает недостатки партнёра, но она их принимает, в отличие от влюблённости, которая не замечает этих недостатков и не хочет их признавать..любовь не опишешь словами.. всё, что я тут написала, это даже нету и малой доли того, чтоже такое любовь.. но самый правильный, самый яркий и достойный образец любви нам показал Иисус на Гролгофском кресте!
|
|
|
|
|
|
|
Селена
|
Свою любовь умеет истолковать лишь тот, кто слабо любит...(Ф. Петрарка) 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Свою любовь умеет истолковать Чтобы все умели ее истолковать, то не было бы таких проблем с понятием этого слова... 
|
|
|
|
|
|
|
Dimosfen
Молодой Гродненец
|
С моей точки зрения Любовь - это поэтапное развитие взаимоотношений Мужчины и Женщины. Начало их симпатия (человек тебе симпотичен), интерес (тебе интересно быть рядом и узнать человека поближе), влюбленность (тебе кажется что ты достаточно узнал человека и готов к более тесному контакту), доверие (ты начинаешь доверять человеку и начинаешь показывать кто ты есть на самом деле отбросив понты которые присутствовали раньше), страсть (ну тут все ясно), Любовь (на этом этапе пресутствуют все перечисленные выше этапы развития взаимоотношений), а дальше... к сожелению я не дошел... Но поидее все должно перерости во что то еще т.к. через годы знакомства люди начинают надоедать, тебе начинает козаться что этот человек никуда не денется и будет с тобой вечно, начинаешь забывать поддерживать одно из вышеперечисленных состовляющих Любви и начинаются проблемы в взаимоотношениях. И Любовь выстроенная как стена из кирпичиков начинает рушиться... ( 7 лет пытался выстроить стену )
|
|
|
|
Нет не разрешимых проблем, есть не приятные решения...
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Что такое любовь вообще?
Это полный бред!!!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Strekoza-koza
|
...любовь - это когда ты живешь не своей жизнью, а жизнью того, кого любишь; когда каждый его взгляд, каждый его вздох, каждая улыбка наполняет тебя жизнью; когда хочется отдать всю себя, не требуя ничего взамен; когда каждую секунду жалеешь о том, что не встретила его раньше и радуешься, что впереди вся жизнь; когда просто обнимаешь его и понимаешь, что он не рядом, а внутри тебя...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
У каждого человека понятие любви своё-у кого-то оно наделено глубоким смыслом,а у кого-то и вовсе является чем-то не поддающимся объяснению.Сколько людей столько и определений любви.Каждый человек представляет любовь по разному.Скорее это субъективное понятие.Дать объективное понятие любви,наверное невозможно.....
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
любовь нечаенно нагрянет,когда тебе совсем пи...ец,любовь заглянет не надолго,но нету денег нет любви.
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Любовь - это, когда ты держишь его руку, а чувствуешь - сердце...
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Любовь — это не привычка, не компромисс, не сомнение. Это не то, чему учит нас романтическая музыка. Любовь — есть… Без уточнений и определений. Люби — и не спрашивай. Просто люби.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Любовь - это когда идешь на свидание к девушке и запах от водки заедаешь чесноком.  Видел сие чудо  Чувства важнее чем водка 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Любовь - это когда идешь на свидание к девушке и запах от водки заедаешь чесноком.  Видел сие чудо  Чувства важнее чем водка  +++...  Добавлено: 12 Сентябрь 2010, 18:12:01
Это больше, чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 18:12:01 от Pushinka »
|
|
|
|
|
clubnika
|
любоф - упоительная катастрофа... знаешь, что несёшься прямо на стену и всё же жмёшь на газ... летишь навстречу гибели с улыбкой на губах, с любопытством ждёшь минуты, когда рванёт... Любоф - единственное запраграммированное разочарование, которого хочется ещё... И ЕЩЁ...
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Люб0вь - эт0 к0гда т0лстеешь в ней 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
любоф - упоительная катастрофа... знаешь, что несёшься прямо на стену и всё же жмёшь на газ... летишь навстречу гибели с улыбкой на губах, с любопытством ждёшь минуты, когда рванёт... Любоф - единственное запраграммированное разочарование, которого хочется ещё... И ЕЩЁ...
в точку + те
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Послушник обратился к учителю с вопросом:
— Что такое любовь?
— Представь себе воду. Морская стихия может быть тихой гладью, ласкающей глаз, отражающей солнечные лучи и рождающей игривые блики. Может быть и бушующей смертью, топящей корабли, смывающей с лица земли маленькие деревеньки и большие города. Может обрушиться с небес и возродить пустыню, а может погубить всё живое на многие мили вокруг жестоким потопом. Может оказаться той каплей влаги, способной сохранить жизнь в пустыне, а может оказаться последней каплей терпения. Всё это и есть любовь
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
любоф - это как в штаны наложить) все видят, но тепло только тебе 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Янковская
Гость
|
херня...  .... ... .все в мире конЕчно...... любовь тож... болючее это чувство.... ...которое меняет... в сторону негатива... 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав200
Гость
|
Что такое любовь? Мои ответы. Любовь это, сознание, удолитворяющея жизнь. Любовь это, задаток вечной жизни. Любовь рождает жизнь. Любовь объединят. а ваш ответ И желательно помнить. Каждое понимание, даёт надежду на появление ума. Если оно доброе.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Любовь – это когда понимаешь все, кроме фразы “я тебя разлюбил… прости”
Любовь – это соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.
Любовь — это неведомая страна, и мы все плывем туда каждый на своем корабле, и каждый из нас на своем корабле капитан и ведет корабль своим собственным путем.
Это состояние приносящее в начале радость, а потом сильную боль.
|
|
|
|
|
|
|
Nixon
Гродненец
Нарушитель женского спокойствия
|
Любовь - это отношение к человеку, хорошее отношение! Это не какое-то чувство в душе!!! Ты настолько привязывешься к человеку, что готов ради него всё (в хорошем плане).
|
|
|
|
Эритроцит совсем смешон, Всех органоидов лишён, Навеки быть ему судьбина Контейнером гемоглобина.
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
любви НЕТ! 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
monstradamus
Гость
|
любви НЕТ!  Есть , просто это дар, не всем он дается, а приходит всегда неожиданно, в тот момент когда меньше всего об этом думаешь
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
жах по башке и любовь пришла 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
жах по башке и любовь пришла предпочтительнее Тефалью  , особенно, когда эта любофь пришла среди ночи, нажравшись и без зарплаты  .
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Тефалью это чтоб не убить? а то чугунной возможен летальный исход , и тогда фраза "Я убила свою любовь" обретает глубокий смысл 
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Смелый
Гость
|
Я видел всё, Его глаза. И без любви смотреть нельзя. Ведь даже серафимы такой любви. Вместить не могут.
|
|
|
|
|