|
LYALYA
Гродненец
|
лЮбовь это искрение взаимные чувства с обеих сторон!!!
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Угадаешь ты ее не сразу,
Жуткую и темную заразу,
Ту, что люди нежно называют,
От которой люди умирают.
Первый признак - страшное веселье,
Словно ты пила хмельное зелье,
А второй - печаль, печаль такая,
Что нельзя вздохнуть, изнемогая.
Только третий - самый настоящий:
Если сердце замирает чаще
И горят в туманном взоре свечи,
Это значит - вечер новой встречи...
Ночью ты предчувствием томима:
Над собой увидишь Серафима.
А лицо его тебе знакомо...
И накинет душная истома
На тебя атласный черный полог.
Будет сон твой тяжек и недолог...
А наутро встанешь с новою загадкой,
Но уже не ясной и не сладкой,
И омоешь пыточною кровью
То, что люди назвали любовью.
Анна Ахматова
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Чувство,которое наполняет жизнь основным смыслом,на котором базируется все остальное,которое делает мир ярче и заставляет тебя улыбаться каждое утро,когда ты просыпаешься и каждый вечер,когда засыпаешь 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
-liza
|
Что такое любовь,объяснить невозможно. Что такое любовь?Это просто и сложно, Это горечь и слезы,мечты и разлуки, Это нежные встречи и сладкие муки. Что такое любовь,нельзя пояснить. Чтобы это понять,нужно просто ЛЮБИТЬ...
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
сумашествие, помешательство и борьба за счастье
Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 11:31:06
Добавлено: 02 Ноябрь 2009, 11:52:57 Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Лейбниц Г.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2009, 11:52:57 от Pushinka »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Любовь,как ветер-ее не видишь,но чувствуешь)))
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Vladeslaff
|
Чтобы любовь была вечной, равнодушие должно быть взаимным.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
О любви. Хорошо сказано, наверное правильно. "Бывает любовь яркая и жгучая, словно вспышка молнии. Она поражает воображение и оставляет после себя раскаты грома, но ее время - лишь миг. Как молния лишь на секунду озаряет небосвод, так и быстрая любовь лишь вспыхнет и погаснет, словно ее никогда и не было. И только раскаты боли будут отдаваться в сердце. Потому что молния - это не свет, а всего лишь вспышка света, и страсть - это не любовь. а всего лишь...
Но бывает другая любовь. Тихая и надежная, словно свет полной луны.
Луна не такая яркая, как молния, и не такая красивая. Но на нее можно любоваться всю ночь, а не один миг... И она никогда не ударит и не обожжет, и гром не оглушит вас... Но молния появляется быстро, за мгновение, а полная луна рождается целый месяц. И так легко привлечься быстротечной, но яркой вспышкой! А потом другой... И третьей... И четвертой... И вся жизнь будет похожа на грозу от вспышки до вспышки, между которыми приходится зажимать уши от непереносимого грома!.. Так легко любоваться быстрыми вспышками, и мы бежим за грозой, не желая ждать, когда рассеются тучи и на чистом небе взойдет полная луна, своим неярким светом принося покой и тихое счастье... Так трудно ждать. Так трудно терпеть. Долгие тридцать дней. До полнолуния...
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Aleteya
Ты, конечно, можешь сказать Вселенной: "Это же не честно!" и услышать в ответ: "Да? Ну извини..."
Гродненец
|
Однако кислота разъедает не только всякую гадость. Об отношении полов можно говорить бесконечно. Можно обратиться не только к химии и генетике. Есть еще математика, физика, история... Любовь многолика и каждый видит свою любовь - к матери, мужу, детям, деньгам, наркотикам. Так что же? Любовь к наркотикам - это правильно? Это гармония? И почему мужчина говорит женщине, что любит, а завтра ложится в постель с другой. Это тоже гармония?
-Ты меня любишь? -Да -А что ты вкладываешь в это слово, когда говоришь мне его? -.....Ничего.
Это мой разговор с молодым человеком. Вот оно! Ни-че-го! Просто, чтобы говорить, чтобы было красиво. Есть только одно НО в этой истории, этот человек одним только взглядом говорит о своих чувствах.
|
|
|
|
"Бойтесь своих желаний - они могут сбыться",
|
|
|
Простой
Гость
|
-Ты меня любишь? -Да -А что ты вкладываешь в это слово, когда говоришь мне его? -.....Ничего.
Любовь это чувство и живёт оно в сердце. В твоём сердце, а не в чьём-то. Когда найдёшь его - спрашивать не понадобиться - сразу будешь видеть/чувствовать/знать как есть.
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Вот притча,которая отражает мое понимание любви:
Давным-давно жил один старик. Жил он в старом храме. Часто к храму приходили играть дети. Самым озорным был мальчик по имени Таро. Однажды, когда он играл на ступеньках храма к нему прилетели три воробья, и один из них сказал: - Самая великая вещь в этом мире это Солнце. Благодаря солнцу наш мир так прекрасен. Но люди, привыкшие к его свету, воспринимают солнце как обычное явление. Услышав это второй воробей сказал: - Нет, самая великая вещь в этом мире-это вода. Без воды нет жизни. Но люди, так привыкли к ее доступности, что не воздают ей должного. И, наконец, заговорил третий воробей: - То, что вы сказали, правда. И солнце и вода прекрасные дары. Но самое ценное на земле, о чем люди даже не задумываются, чью щедрость и не замечают, это воздух. Без него мы бы погибли. Выслушав разговор воробьев, Таро задумался. Он никогда не чувствовал себя благодарным ни воздуху, ни воде, ни солнцу… Мальчик побежал к старику и поведал об услышанном. Ему было грустно от того, что люди так невежественны, что маленькие птички оказались мудрее людей. Старик ласково улыбнулся и сказал: - Я поздравляю тебя с великим открытием. Ты прав. Люди упустили из виду самое важное в жизни. Но все их ошибки можно простить, если они научатся Любви. В людях есть пороки, но избавиться от них нельзя, даже собрав всю волю в кулак. Для того чтобы изгнать пороки, Бог дал людям Любовь. Только Любовь и ее таинственная сила позволяют людям оставаться вершиной божественного творения. Только в Любви есть совершенствование, только в Любви есть развитие. Любовь – это путь к Богу. Бог не являет нам себя, вместо себя он посылает нам Любовь. Благодаря Любви люди прощают друг друга, воспринимают друг друга и творят прекрасный мир.
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Karma Police
|
все знают. а я - нет. =/
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
один взрослый и мудрый человек как-то сказал "Вы знаете, за что любите своего МЧ/девушку? Если да, то это не любовь. Любовь - это когда любишь безотчётно, беззаветно именно его/её просто потому, что это он/она". когда любимого человека нет рядом ощущение такое, что ты даже не просто зря живёшь, скорее медленно умираешь. Он - это всё, вокруг чего вертится твоя жизнь, твои мысли и твои желания. а о своей любви к нему хочется кричать на каждом перекрёстке. упоительное состояние абсолютного счастья. Искренне жаль тех, кто этого не испытал...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
†Backspace†
|
все знают. а я - нет. =/
ии я((( или мы все знаем и чувствуем, но не можем определить ее, как любовь
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
DarkAvenger
|
Навязчивое желание видеть, быть рядом и обладать другим человеком.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Навязчивое желание видеть, быть рядом и обладать другим человеком.
по-моему, когда хочется обладать это не любовь любовь, когда хочется дарить любимому всё и свободу в том числе
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
†Backspace†
|
когда хочется дарить, тоже не любовь.
любовь это пустота
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
когда хочется дарить, тоже не любовь.
а что?
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
ммммм... это добровольное мммм...сдавание о_О''' cебя в рабство
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Возможно придет время, и в моем телефоне появится номер под записью Солнце,Котик,Любимый или Зая и будет на кого поставить картинку в виде бьющегося сердечка, которую стопиццот раз собиралась удалить из телефона вместе с другим хламом. На форуме в подписи появится идиотская линеечка, вся в пафосных сердечках или цветочках со счетчиком замедленного действия "Счастливы вместе ххх дней" или " Дышим друг другом ууу дней". Я отмечусь во всех сопливых темах ГФ, что бы все окружающие знали как я называю своего пупсика, как он у меня записан в телефоне, какие у него привычки, обязательно вывешу нашу совместную фотку в "Парах...." , что бы все окружающие имели возможность порадоваться нашему счастью и даже поставить плюсегов в репу. А возможно даже переберусь в семейную ветку  У меня обязательно появится какая-нибудь значимая романтичная песня, под которую мы познакомились\танцевали\целовались, при первых аккордах которой я буду впадать в легкую кому, предаваясь умильным воспоминаниям. Батарня в телефоне будет здыхать в три раза чаще от бесконечных разговоров, а на пальцах появятся мозоли от набора смс. На сувенирной полке появится место под "ЕГО" подарки... А подаренные цветы будут до упора тухнуть в вазе, ибо дрогнет рука выкинуть то, что подарил "ОН", лучше соберу лепесточки и набью ими подушечку. Или икебану сваяю. На крайняк в гербарий. Друзья забудут как меня зовут, что я рыжая и картавлю. "Я" заменится на "мы"... Это будет роковой день... Который будет озночать... Что я окончательно съехала с катушек... Ну или влюбилась. На всю жизнь. В хх- ый раз  Брррр  А пока я в здравом уме пойду пить вино и смотреть Хауза))
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
А пока я в здравом уме пойду пить вино и смотреть Хауза)) С небес на замлю? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Моё имя!
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
А пока я в здравом уме пойду пить вино и смотреть Хауза)) Все правильно,Лилит!Всему свое время... +1.
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
»Instant«
|
Любовь может и есть, как явление приходящее временами.... Но взаимной любви НЕТ.
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
Любовь может и есть, как явление приходящее временами.... Но взаимной любви НЕТ.
кто-то меньше,кто-то вообще ничего не чувствует...подумаешь...главное,что это самое явление приходит..хоть и временами 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
один взрослый и мудрый человек как-то сказал "Вы знаете, за что любите своего МЧ/девушку? Если да, то это не любовь. Любовь - это когда любишь безотчётно, беззаветно именно его/её просто потому, что это он/она".
Не согласна. Никто не мешает мне любить человека не только за то, что он просто есть, но и за то, что он нежный, добрый, ласковый и т.д. и т.п. Но это абсолютно не значит, что любовь за что-то - это не любовь. P.S. Интересно бы узнать, а что это тогда? если не любовь?
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
P.S. Интересно бы узнать, а что это тогда? если не любовь? привязанность или благодарность в ответ,на что-то
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 знаете, в Вашем возрасте я думала приблизительно так же. Меняются обстоятельства, меняется мнение Никто не мешает мне любить человека не только за то, что он просто есть, но и за то, что он нежный Вам вообще никто не мешает любить, но  если вдуматься в саму фразу "я его люблю за то,что он..." Если за что-то - это уже расчёт 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|