Metamorphozka
|
если вдуматься в саму фразу "я его люблю за то,что он..." Если за что-то - это уже расчёт  Так у нас тогда вообще всяческие отношения (любовные, дружеские и др.) - это расчёт. Например, иногда мне нужно прийти к подруге поплакаться - вот уже и расчёт! Ну и так далее...можно в любой бок эту идею развить. 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Ну, люди разные бывают. кто-то завистливый и не может понять, как некоторые могут не завидовать, кто-ро расчётливый и не может понять, что такое бескорыстие, и так можно до бесконечности... я дружу просто так, и мужа люблю потому что...люблю и всё
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Сердечко
|
Тема: Что такое любовь вообще? это розовые очки ,через которые,всё хорошо
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Тема: Что такое любовь вообще? это розовые очки ,через которые,всё хорошо Согласна! А еще любовь - это полностью доверие человеку, которого любишь.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Любовь - это химические реакции одного организма на раздражитель, т. е. другой организм.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Любовь, как наркотик... Один раз подумал о человеке - захотелось ещё... Подумал... - началось привыкание... Опять подумал... - зависимость.
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Zёмик
|
Любовь, как наркотик...Один раз подумал о человеке - захотелось ещё...Подумал... - началось привыкание...Опять подумал... - зависимость. Наркомания хотя бы лечится, а разбитое сердце не собрать никому 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Любовь - ужасный недостаток (с)
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Любовь, как наркотик...Один раз подумал о человеке - захотелось ещё...Подумал... - началось привыкание...Опять подумал... - зависимость. Наркомания хотя бы лечится, а разбитое сердце не собрать никому  только жаль не все это понимают... Любовь - ужасный недостаток ©
любовь не недостаток, просто надо уметь любить, но не всем дано любить
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Metamorphozka
|
Любовь, как наркотик...Один раз подумал о человеке - захотелось ещё...Подумал... - началось привыкание...Опять подумал... - зависимость. Наркомания хотя бы лечится, а разбитое сердце не собрать никому  Лучшее лекарство от мужчины - это другой мужчина!  (народная мудрость  )
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Любовь, как наркотик...Один раз подумал о человеке - захотелось ещё...Подумал... - началось привыкание...Опять подумал... - зависимость. Наркомания хотя бы лечится, а разбитое сердце не собрать никому  Лучшее лекарство от мужчины - это другой мужчина!  (народная мудрость  ) главное, чтоб передозировки не было 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Передозировки от мужчин может и не быть, если не давать им такого повода, а наркотики только для того, чтобы счастье не заканчивалось.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Передозировки от мужчин может и не быть, если не давать им такого повода, а наркотики только для того, чтобы счастье не заканчивалось.
и наркотики тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Наркотики денег стоят, но и они когда-то заканчиваются.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Жаль денег или жаль, что счастье заканчиваестся?..
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
жаль, что ни что не вечно не любовь, не счастье... хотя благодаря тому, что всё не вечно наша жизнь и похожа на зебру, а не на серого слона
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
наша жизнь и похожа на зебру, а не на серого слона А полностью черных зебр не бывает, значит где- то же будет белая полоска.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
наша жизнь и похожа на зебру, а не на серого слонаА полностью черных зебр не бывает, значит где- то же будет белая полоска. А вот еще оно высказывание. Жизнь как зебра-полоса черная, полоса белая, потом хвост и полная ЗАДНИЦА 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Zёмик
|
А вот еще оно высказывание. Жизнь как зебра-полоса черная, полоса белая, потом хвост и полная ЗАДНИЦА Обычно все начинается с головы, а до задницы далекова-то как-то получается?..
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Zёмик
|
ну кого какая зебра Обычная зебра:голова, уши, капыта, тело, хвост, ну и то, что под ним 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
ну кого какая зебра Обычная зебра:голова, уши, капыта, тело, хвост, ну и то, что под ним  соотношение черного к белому всегда разное
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
соотношение черного к белому всегда разное Конечно одинаковых не бывает, а за черной полосой всега будет белая, хотя бы и маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
rebdiv это меня и радует я даже начинаю вопреки всему любить черные полосы понимая, что белые в пути
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2010, 17:55:39 от Pushinka »
|
|
|
|
|
evg3n
Гродненец
Трудно быть богом. Не умеешь - не берись.
|
вот вам дорогие читатели сказочка:
жили были дед и баба, всю жизнь прожили они душа в душу, и даже умерли с разницей в месяц с небольшим... а история сия имело место быть в небольшом местечке Рожанка(вроде) Щучинского района. вот так бывает!!! вот это наверно и есть любовь,в полном смысле этого слова...
|
|
|
|
общество без цветной дифференциации штанов не имеет цели, а если общество не имеет цели.... КИН-ДЗА-ДЗА
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
такой любви можно позавидовать...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
прожили они душа в душу Есть к чему стремится в наши ....................ццать. 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
любовь.любовь...просто слово с запутанным смыслам и с глубокой бездной чувств...а что в этой бездне уготовано каждому ...неизвестно
|
|
|
|
|
|
|
Cherry
Гродненец
|
Любовь- это когда ты думаешь о нём весь день, и когда его видишь сердце стучит сильнее - лично у меня так это происходит
|
|
|
|
|
|
|
|