fcuked
|
Ниасилил  Еть предложение Админу отправить всем е-маил(ну с регистрации на форуме) насчет бэджа предлагаю сделать черно-белую символику форума и туда встиснуть ник помещение:мона же снять и тот столовку мясокомбината или белтапаза(она очн болшая) или есче че нит зачем именно зацикливаться на флинте,колизее?
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Вечеринку организовывал Гончаров Алексей. О, точно Лёха (я уже и забыл, что такой есть) :-/ ...хороший парень, только слишком молодой
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Как всё это вижу я: 1) Начало - не раньше 9:00 2) От 18 лет 3) Никаких свободных мыслей и прочей лабуды. Хорошие диджеи и только КЛУБНАЯ музыка. 4) Однозначно не стоит делать цену билета дешевой. Лучше включить в неё разнообразные бонусы. 5) Кол-во билетов ограничить до определённого порога, во избежание вскяких непредвиденных ситуаций. Допустим до 200. Да и ориентироваться будет проще организаторам.
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
16 marta... HB foruma HB Kolizeja 2000 HB Miss Grodno 2004... (esli nichego ne putaju ;-) )
poznovato temu podniali real'no mnogim mog by zaniatsia i ja (pechat' bedzikov, laminacija, ... vsio vozmozhno...) no v Ru ja veriu! ne podumajte nichego plohogo! :-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2006, 00:50:28 от WRsmile »
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
mbot
|
Уверен - такая маза будет. Те, кто знаком лично, будут сидеть в своей компании, те кто с другими не знаком - будут "одиночками". Имхо, нет резону идти - общение он-лайн он-лайновым и должно оставаться. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Попытаюсь посодействовать распространению информации о гулянии.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
3DaH
Гость
|
Я ВЕРНУЛСЯ!!!!! (на форум не заходил, точнее не постил, с 23 декабря 2005 года) Я ТОЖЕ ХОЧУ С ВАМИ!!
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Как всё это вижу я: 4) Однозначно не стоит делать цену билета дешевой. Лучше включить в неё разнообразные бонусы.
Блин, что за ущербная мысль! Людям проще придти по дешевым билетам и накупить по желанию себе бонусов внутри. Что это вообще за бонусы??? Бокал пива и орешки??? Нахера этот популизм и создание вечеринки для избранных, когда можно просто придти всем по доступной цене???
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
16 marta... HB foruma HB Kolizeja 2000 HB Miss Grodno 2004... (esli nichego ne putaju ;-) ) ДР Форума как говорит Админ скрыт мраком - но определили на 16 марта ДР Колизея 14 марта а вот за Мисс Гродно не помню сам no v Ru ja veriu! Спасибо за доверие Уверен - такая маза будет. Те, кто знаком лично, будут сидеть в своей компании, те кто с другими не знаком - будут "одиночками". Имхо, нет резону идти - общение он-лайн он-лайновым и должно оставаться. ИМХО Ну это на любителя, мы авто веткой соберемся и будем знакомиться чего желаю и остальным, а с помощью МС я думаю познакомимся ближе
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RoGGeR
|
идея супер!!! обязательно приду!!!
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Может что-нить замутить по этому поводу? Есть желающие организовать мегатусовку с участием форумлян и приглашением на оную каких-нибудь местных звёзд? Могу со своей стороны помочь организовать Теле-Радио - нам нужны новые участники! пригласите меня! 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
iced
Гость
|
я был в этом гадюшнике (колизее) один раз - чётко помню что `диджеи` местные крутили какие-то забугорные аналоги рук вверх. причём уровень звука был такой что говорить было абсолютно невозможно. это было года 3-4 назад - если ситуация изменилась в лучшую сторону - откомментите плиз.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
хм... а столиков на 150 человек хватит?? я стоять не собираюсь! 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
хм... а столиков на 150 человек хватит?? я стоять не собираюсь!  Хватит...Хм...Как вариант была бы зашибата сделаць чилаут рум...С каврами...Утопия..бо нереально... А в козилее сядет и 200 при желании...бальшом...садящихся... 
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
У нас буквально недавно была корпо-пати в Метро, если интересно - могу поспрошать поточнее во сколько всё это вылилось и кто организовывал. Или уже стопудофф Колизей 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
я был в этом гадюшнике (колизее) один раз. я так думаю больше и не будешь и вообще у нас демократия. кто куда хочет - тот туда и ходит хм... а столиков на 150 человек хватит?? я стоять не собираюсь!  в колизее 120 посажочных мест(официально), не собираешься стоять - там чуть выше про демократию.. а так заказ столиков заранее еще никто не отменял, как только билет на руках - рвите и заказывайте столик
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2006, 16:35:15 от ruby »
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
прочитал всё!...
Methods of Mayhem - Get Naked
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
хм... а столиков на 150 человек хватит?? я стоять не собираюсь!  Сидят обычно на стульчиках  Но для тебя можно будет, я думаю, выделить отдельный столик  Как всё это вижу я: 4) Однозначно не стоит делать цену билета дешевой. Лучше включить в неё разнообразные бонусы.
Блин, что за ущербная мысль! Людям проще придти по дешевым билетам и накупить по желанию себе бонусов внутри. Что это вообще за бонусы??? Бокал пива и орешки??? Нахера этот популизм и создание вечеринки для избранных, когда можно просто придти всем по доступной цене??? Создание вечеринки избранных для избранных не есть популизм. Более высокая цена входного билета сразу отметает людей, пришедших "просто побухать". И бонусы тут не при чем. Поддерживаю Виктора. +Чтоб не было одиночек, чтоб все друг-друга узнавали сделать ношение беджиков обязательным. 2Ataman: будешь? PS "Гродненскому форуму" как явлению уже около 5-5.5 лет! Это юбилей!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2006, 17:48:26 от Neo »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мы авто веткой соберемся и будем знакомиться чего желаю и остальным, а с помощью МС я думаю познакомимся ближе да-да.Если посмотреть на ветку про это по 50 страниц в каждой теме,то людям будет о чём потереть. в колизее 120 посажочных мест(официально), не собираешься стоять - там чуть выше про демократию.. а так заказ столиков заранее еще никто не отменял, как только билет на руках - рвите и заказывайте столик . О!pankON +1.Когда будут -накануне скинь в личку.Я напрямки хоть ночью побегу.Мне тут недалеко.А вот если веткой,то блин,как бы рядом тогда тусить.Вот.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
2 Панкофф: как раз-то людям из ветки "Про это..." и неочем будет говорить...  дану эти столики, так приду... пару бокалов пива и домой... в пятницу тренировка 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Margo
|
если честно, то всё читать лень может, мне кто-нибудь мне чотко скажет что, где и когда 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Создание вечеринки избранных для избранных не есть популизм. Более высокая цена входного билета сразу отметает людей, пришедших "просто побухать". И бонусы тут не при чем. Поддерживаю Виктора. т.е. ты хочешь из участников форума большей ценой отмести часть участников форума? и в последствии не набрать требуемого для закрытой вечерины людей? Я не понимаю смысла в билетах по 20 тыс. Я не хочу платить такие деньги за то, что пообщаюсь с друзьями с учетом того, что бухать и нажираться там не собираюсь. Поверь мне, я такой не один! В принципе, если хочешь, то можешь купить билеты с Виконом и за такие деньги, а на беджике напишешь: Я крут!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
2 Панкофф: как раз-то людям из ветки "Про это..." и неочем будет говорить...  дану эти столики, так приду... пару бокалов пива и домой... в пятницу тренировка  Спорт это жизнь, вот бы мне так (см подпись) а для спортсменов за рулем есть Бёрн или Рэд Бул если честно, то всё читать лень может, мне кто-нибудь мне чотко скажет что, где и когда  главно это правду сказать -- лень, тогда я помогу вот коротко и ясно
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
такс... последние мессаги пустые
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Как всё это вижу я: 4) Однозначно не стоит делать цену билета дешевой. Лучше включить в неё разнообразные бонусы.
Блин, что за ущербная мысль! Людям проще придти по дешевым билетам и накупить по желанию себе бонусов внутри. Что это вообще за бонусы??? Бокал пива и орешки??? Нахера этот популизм и создание вечеринки для избранных, когда можно просто придти всем по доступной цене??? я про пиво и орешки говорил?! Не смеши меня, речь идёт о том, что экономить на вичеринке не стоит, а сделать это действительно праадзником.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Будем ждать от организатора(-ов) сметы на программу проведения ДР. Мне на цену пофиг, но хотелось бы чтоб все желающие (форумляне) смогли присутствовать
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
И обозначьте хоть примерно, на что это будет похоже? Типа пафосная вечерина с парнями в смокинках и дамами в вечерних платьях или 10000000 киловаттный рейв или еще что..?
Имхо кэвээн с канканам явно лишние. Но это имхо. Очень имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Создание вечеринки избранных для избранных не есть популизм. Более высокая цена входного билета сразу отметает людей, пришедших "просто побухать". И бонусы тут не при чем. Поддерживаю Виктора. т.е. ты хочешь из участников форума большей ценой отмести часть участников форума? и в последствии не набрать требуемого для закрытой вечерины людей? Я не понимаю смысла в билетах по 20 тыс. Я не хочу платить такие деньги за то, что пообщаюсь с друзьями с учетом того, что бухать и нажираться там не собираюсь. Поверь мне, я такой не один! В принципе, если хочешь, то можешь купить билеты с Виконом и за такие деньги, а на беджике напишешь: Я крут! мда. По-твоему, заплатив 20 рублей за праздник, можно считать себя крутым? Вход в большинство приличных клубов минска больше стоит. Тут же, кроме входа и кроме выпить я предлагаю сделать ещё и праздник, а не очередную чатопойку под танком. Да и вообще, я не думаю, что 20 рублей тебя устроит, да и всех остальных тоже.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
цена вроде уже была озвучена 7-8 тыр имхо - 10 тыр само то
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Народ, а до 18лет никак не получится сходить?? Ведь много народу которому ещё нет 18 но,а схлодить на такую тусу имеет большое желание как мне кажется тем самым народу бы стало бы в двое больше!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2006, 06:59:00 от BaT »
|
|
|
|
|
|