ruby
|
Еще раз повторюсь, пока масса людей не захочет идти, нет праздника, на эанном этопе пойдет человек 30. т.е. мы можем заказать банкетный зал в любом кабаке и посидеть пообщаться. Я готова оказать любую помощь и содействие, очертите фронт работ  Спасибо но на данном этапе помощь состоит только в одном - донести до масс инфу о предстоящем пати, а потом обязательно обращусь, спасибо
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
s13
|
Спасибо но на данном этапе помощь состоит только в одном - донести до масс инфу о предстоящем пати, а потом обязательно обращусь, спасибо
стараюсь доносить информацию всевозможными способами: при личной встрече, звонке по телефону и конечно же s13.ru как говорится прочитал, передай другому готов оказывать и реальную, помимо информационной, помощь
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Можно и в четверг, на самом деле это будет и дешевле, и проще в плане аренды помещения (если человек наберется меньше 250)... Можео просто все начать не в 11-12 ночи, как все обычно идут в клубы, а максимум часов в 8.. тогда тем, кому критично быть в трезвом состоянии на работе в пятницу, смогут уйти в 1-2 ночи, кому некритично - и задержаться 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Blondie
|
Да, а набрать достаточное количество людей думаю, проблемой не будет... На NC-вечерину в парламенте ведь собралось...И кстати, многие из них тусуются на форуме.... Просто не за неделю надо распространять флаера, а за 2-3 недели....
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
что касается буйджей то мне кажется будет умесно сделать с пустыми строчками никнейм(имя) ведь не каждый кто пойдет, сидит на форуме и у них нет ников и аватар... поддерживаю идею Блонди в четверг можно и в 8 начать....
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
да у нас всегда чатопойки раненько начинались, а заканчивались кому как и где хочется  Но по своему опыту знаю, народ настолько инертный, что 200 голсов мы наберем аккурат к 16 марта. :-/
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fear1ess
|
То же согласен с 20.00 и до ... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2006, 01:33:05 от Fearless »
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Celtic
|
эхх... выложите фотки потом для тех, кто с вами быть не сможет...
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мдя.... придётся отпрашиваться и ехать.... видете на какие жертвы ради вас иду 
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
эхх... выложите фотки потом для тех, кто с вами быть не сможет... Пофоткаю и выложу обязательно...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если не зарытую,то в универах мона запостить таблы.народ тож тусит вечеринный.а если ПТУ ВЗЯТЬ...  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
блин, да повесте голосование, типа, иду-не иду. и обязательно объяву (ну там, сверху, шоб проголосовали). думаю в течении недели все будет более-менее понятно насчет количества народу. тогда уж и остальное рашеть будете. я , еси смогу, пойду, наверно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Я Предлагаю группу "Свободные мысли" (не зря ведь форум их сайт рекламирует), станцевать - коллектив "Ювента" (заодно ещё раз себя бесплатно прорекламируют), показ какой-нить моды (желающих из Короны бесплатно прорекламировать думаю будет немеряно) нащёт Мыслей-не факт...я что-то слышал неоч хорошие настрои там.но не утверждаю можно театр юмора КанКан.Они собираются на каникулы,но спросить можно.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
эхх... выложите фотки потом для тех, кто с вами быть не сможет... Пофоткаю и выложу обязательно... к сожалению в Колизее фото и видео сьемка запрещена блин, да повесте голосование, типа, иду-не иду. и обязательно объяву (ну там, сверху, шоб проголосовали). давным давно весит голосование http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1139560459
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 10:39:06 от ruby »
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Если человек несовершеннолетний-его пропустят?или это не имеет значение?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 10:51:58 от sayan05 »
|
|
|
|
|
ruby
|
помним, что до 18 лет в колизей не пускают, кто отлично сохранился, лучше иметь при себе пасспорт
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Жаль, что снимать нельзя... Строгости какие  ... Могу поговорить с командой "Воображаемые люди" на предмет выступления...да и с многими другими ребятами, играющими рок и рок-н-ролл
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2006, 12:20:11 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Hive
|
голосовать можно один раз... а если я приведу 3-4 друзей, которые не тусуются на форуме, либо появляются не часто.. думаю будет лучше, если отправлять заявки на бэджи организаторам заранее... сообщая кол-во необходимых...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
если админ даст добро то на этой неделе появятся первые билеты и полная информация. подумайте еще раз, и наче я попаду на денюжку, а не хочется как только появится полная инфа я куплю ДЖИНС и дам свой номер для косультаций
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
да у нас всегда чатопойки раненько начинались, а заканчивались кому как и где хочется  Но по своему опыту знаю, народ настолько инертный, что 200 голсов мы наберем аккурат к 16 марта. :-/ На ЧП народу собиралось поменьше, и то были разные чп по пьяни. Сейчас форум объединяет разные слои населения и не все будут комфортно себя чувствовать рядом друг с другом. Народ инертный и несознательный, поэтому инцидентов будет дохрена. Празу замечаний по мероприятию: 1. Фейсконтоль полюбому (кому пофиг на свой внешний вид, тому пофиг и на других). 2. Ограничение по возрасту >=18 лет, кто бы то ни был. 3. "Воображаемые люди" не к месту, в Колизее есть своя музыка и свои диджеи. 4. Фраза "могу сделать" ни к чему не обязывает, с предложениями о помощи пишем в личку Руби.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Neo спасибо, конкретизировал
до 18 лет однозначно и еще раз повторюсь, кто выглядит молодо с собой только пасспорт(а не студенческий) иначе не пустят и денег за билет не вернут
по поводу конфликтов, на такие мероприятия выставляется усиленная охрана - это 7-8 человек в основной массе спортсмены, которые обязаны в случае чего вызывать милицию
в клуб Колизей - 2000 не пускают в спортивной обуви и одежде.
по поводу живых выступелений - на голосование, но это будет не к месту
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Действительно, лучше обойтись без живых выступлений.
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Жeлезяkа
|
без квуннэнщиков\какканнонцев
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Однозначно - без них.... Живая музыка хорошо катит под Куферком летом или в тесной тусовке на хате. Нах.  Если клуб - то и муза клубная....
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
А Блонди пойдет?  и подруг бери, а то будет чиста мужская компания
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
от так всегда... сидят на работе... Не работают, сволычи... всё пишут, пишут Не по существу, а я потом Заходи и читай это?... нет бы в кратце где, когда и зачем... о то развели балагаН На 6 листов
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Пойдет Блондя, пойдет.....  Она такое не пропустит  А чем вам мужские компании не нравятся?  Мне вот нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
от так всегда... сидят на работе... Не работают, сволычи... всё пишут, пишут Не по существу, а я потом Заходи и читай это?... нет бы в кратце где, когда и зачем... о то развели балагаН На 6 листов вот коротенечко самое главное http://forum.grodno.net/cgi-bin/YaBB.pl?num=1139560459Пойдет Блондя, пойдет.....  Она такое не пропустит  А чем вам мужские компании не нравятся?  Мне вот нравятся  что в принципе не удивительно, было бы удивительно если бы не нравились  )
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2006, 13:20:32 от ruby »
|
|
|
|
|
Loader
|
Надо, надо! В конце концов поближе познакомимся
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Кстати, а кто организовывал вечерину стритрейсеров во Флинте? (мне тогда очень понравилось) Вечеринку организовывал Гончаров Алексей.
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|