Bitzer_SV
Гость
|
 |
« : 05 Февраль 2006, 12:30:30 » |
|
Может что-нить замутить по этому поводу? Есть желающие организовать мегатусовку с участием форумлян и приглашением на оную каких-нибудь местных звёзд? Могу со своей стороны помочь организовать Теле-Радио - нам нужны новые участники!
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 |
« Ответ #1 : 05 Февраль 2006, 13:46:17 » |
|
Однако быстро этот год пролетел!
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
 |
« Ответ #2 : 05 Февраль 2006, 19:24:27 » |
|
Хм, я за. Ради этого даж постараюсь приехать.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
лоМастер
|
 |
« Ответ #3 : 05 Февраль 2006, 19:26:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 05 Февраль 2006, 20:03:54 » |
|
тогда твоё присутствие обязательно. Группа компаний "Техномир" готова выступить спонсором (типа пару ценных призов в конкурсах разыграем). Но при условии, что за организацию пати возьмётся серьёзный человек.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #5 : 06 Февраль 2006, 03:14:14 » |
|
По моему самая большая проблема мероприятия не смысловое его наполнение, и не собрать некоторое количество, а найти место для этого. Походу прохладно еще будет, по городу непонтово такой толпой шлендать.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
 |
« Ответ #6 : 06 Февраль 2006, 03:32:13 » |
|
Давайте может чуток попозже отметим. Действительно, где найти такое помещение? А людей морозить неохота.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
лоМастер
|
 |
« Ответ #7 : 06 Февраль 2006, 04:27:13 » |
|
Снять кусок какогонить бара?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
 |
« Ответ #8 : 06 Февраль 2006, 15:46:12 » |
|
Тока давайте культурна без алкаголя
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
 |
« Ответ #9 : 06 Февраль 2006, 15:54:51 » |
|
в марте уже тепло будет как обычно - идея хороша, реализовывать - некому, нет профессилналов за маленькие деньги, а есл ии ест ьпрофи, то стоить мероприятие будет килобаксы.
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а если и есть профи, то стоить мероприятие будет килобаксы. Не согласен : всё можно делать под крышей Флинта, Колизея, Парламента и др. Если устроить всё в будний день, то эти заведения наверняка будут готовы даже сами рекламу оплатить (был бы повод). Женя, неужели ты думаешь, что Ювента каждый раз выкладывает килобаксы на корпоративные вечеринки? Зачем пугать потенциальных организаторов, тем более, что времени ещё предостаточно, чтобы договориться с какими-нибудь местными группами (танец, вокал). ...а команды найтсити имеют предостаточно активных и энергичных 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
А помнишь как всё начиналось... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Снять кусок какогонить бара? cкорее всего на такое мероприятие придёт много людей так что нужен кусок ресторана Ты думаешь, что и в бар этот "кусок" весь влезет?!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
а если и есть профи, то стоить мероприятие будет килобаксы. Не согласен : всё можно делать под крышей Флинта, Колизея, Парламента и др. Если устроить всё в будний день, то эти заведения наверняка будут готовы даже сами рекламу оплатить (был бы повод). Женя, неужели ты думаешь, что Ювента каждый раз выкладывает килобаксы на корпоративные вечеринки? Зачем пугать потенциальных организаторов, тем более, что времени ещё предостаточно, чтобы договориться с какими-нибудь местными группами (танец, вокал). ...а команды найтсити имеют предостаточно активных и энергичных  Согласен, был неправ. Под крышей Флинта все реально организовать. Я даже знаю кто может взяться за организацию и немного денег на том срубить. Они ему будут оччччень кстати дял покупкти нового БМВ. Это Руби. Тем более опыт у него вроде как есть.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
всё можно делать под крышей Флинта, Колизея, Парламента и др. Если устроить всё в будний день, то эти заведения наверняка будут готовы даже сами рекламу оплатить (был бы повод). Под крышей Флинта все реально организовать. Я даже знаю кто может взяться за организацию Это Руби. Тем более опыт у него вроде как есть. Ну как меня все расхвалили (смущенно), а если серьезно, то времени в обрез. Значит так я че могу я могу снять Колизей на четверг (это ровненько 16) если нас наберется хотя бы 150 челов то левых не будут пускать, билет пока не могу сообщить по чем, но приблизно по 5-7, это что бы оплатить стриптиз, рекламу, конкурсы, подарки и тд Но чесно говоря время хватает поэтому МЫ это сделаем. надо определить несколько положений: 1. мы хотим шоу или билет дешевле 2. мы хотим знать друг друга или просто напицца в своей компании 3. будет ли это реально интересно форумчанам, или опять соберется пару человек. причем одних из савмых занятых (Битцер, Дип) 4. все хоть знают, что уже поздно??? но если порвать ану..а.а.а.а.а. ну что нибудь порвать то прокатит -- успеем ах да безвозмезно я это сделаю, че сразу руби так за деньги
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 17:18:22 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
лоМастер
|
Не будет 150 человек, уверен.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
в общем : * билеты можно распростронять через моддераторов каждой ветки * столы заказывать заранее в самом клубе * если 150 челов из 3790 не соберется, то нахер такой праздник соберемся сами и отдельно отметим
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Не будет 150 человек, уверен. А мне кажется, что собрать 100-150 человек будет вполне реально.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Мне кажется реально человек 70-80 собрать. Ну 100 максимум. 150...ну если только чуть расширить круг лиц, там не знаю, чат сюда приклеить что ли...., или выше себя прыгнуть, а так трудновато будет. Из всех зарегеных, постоянных участников только процентов 8. 20 - однодневки, 20 редко появляющиеся здесь, остальное - баласт. Так вот из этих 8% изъявит желание пойти половина. Плюс пятая их часть не сможет по личным причинам. В принципе цифра на границе получается. Шансы есть, но действовать нужно более решительно при участии Админа, а не перекладывать с одних плеч на другие, и что-то решить уже в ближайшие несколько дней. И кстати объву повесить обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
А я думаю всё-таки наберётся, а по-поводу чуть расширить круг, думаю тоже можно, ну там девушку что ли с собой прихватить... Поэтому наберётся!
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Юра (руби), а давай попробуем : только я приведу человек 20 (причём цена билета для них не будет иметь значения). Дело просто в том, что надо пробовать - под лежачий камень вода не течёт. Кстати, а кто организовывал вечерину стритрейсеров во Флинте? (мне тогда очень понравилось)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
на следующей неделе выложу полностью раскладку, но пока могу сказать стриптиз 157 руб. 80 коп., призы 50-157 руб. 80 коп., если считать как "К.У.Н." то получается 5000/100*8/2 = 200 человек, как раз наша групка, можно сделать и меньшей компанией, но и так мы друг друга не знаем, а так еще и левых ваще запустят. Можно будет заранее заказывать столик и вешать картинку типа "авто ветка" или "флейм"  я подумал зачем нам реклама на радио? вешаем обьяву на форуме и все, чем меньше растрат, тем дешевле билет я так думаю 200-250 человек мы наберем очень просто кто делал вечерину во Флинте не знаю, и так получилось, что там не был. Ну вот Володя как модератор свою ветку не поведет, а придет с друзьями  (пошутил по доброму) так же я еще кручу в голове кучу конкурсов для халявного розыгрыша билетов, это тоже разогреет интерес к мероприятию, и можно сделать, что каждему депутату такой приз, мэру другой, ну и все такое. осталось тока Админа словить и с ним в личке побухтеть, но он пока занят.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 10:30:33 от ruby »
|
|
|
|
|
Hive
|
я приду! ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
7floor
|
В четверг :-( Некоторым в пятницу с утра на работу. Уверен, явка сильно пострадает.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Daos
|
пойду, интиресно... согласен с предыдущим оратором, четверг проигрывает пятнице...
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 12:26:44 от Daos »
|
|
|
|
|
ruby
|
полностью согласен с обоими пердыдущими ораторами НО в пятницу ценник поднимется ровненько в 2 раза(это раз), в субботу тоже многим на работу(это два) и епт вы же взрослые люди что не можете с бухла на работу придти? (это три)
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
так, это. Можно и не пить
гыгыгы