7floor
|
полностью согласен с обоими пердыдущими ораторами НО в пятницу ценник поднимется ровненько в 2 раза(это раз), в субботу тоже многим на работу(это два) и епт вы же взрослые люди что не можете с бухла на работу придти? (это три) В четверг 7000, в пятницу 14000? Не вижу проблемы, не такие деньги пропивали :-) В субботу на работу _гораздо_ меньшему количеству людей. А насчет выпивки, даже если и не пить (хотя, мы же русские люди, да?), то (во сколько там закончится вечерина?) спать-то все равно надо, не так ли? Не все могут себе позволить спать на работе. Я не могу. Мот это, того, еще один полл сделать, кто за четверг/пятницу? Или уже пробито-решено на четверг и поздно менять?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 12:47:09 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
А вот еще идея, как вам: Не все друг друга в лицо знают, даже если часто общаются на форуме (по себе сужу). Что, если всем сделать бэджики с никами, при желании можно и с аватарами? Кто-нибудь сделает макет в ворде, выложит, и народ распечатает, подставив свой ник.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ruby
|
не еще ваще все тока писями по воде виляно, на пятницу очень сложно договориться, билет будет 15000, и надо наверно не меньше чем 250 человек. а это уже проблематично, и вообще я бы сказал снять кабак на субботу не возможно, но ничего невозможного нет, поэтому очень сложно, и я думаю не надо даже поднимать этот разговор, что бы не баламутить народ
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Highlander
|
А вот еще идея, как вам: Не все друг друга в лицо знают, даже если часто общаются на форуме (по себе сужу). Что, если всем сделать бэджики с никами, при желании можно и с аватарами? Кто-нибудь сделает макет в ворде, выложит, и народ распечатает, подставив свой ник. А может лучше будет где-то заказать эти бейджики? Я так думаю, что это не сильно увеличит стоимость, зато выглядеть они будут у всех одинаково, а не непоймешь как. К тому же эти бейджики можно будет использовать в качестве билетов.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 13:47:15 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Админ
|
идея с бэйджиками хорошая. у меня есть встречное предложение, раз уж нам нужна массовость. давайте не будем сильно упирать на ДР форума (тем более, родился он раньше и при невыясненных пока обстоятельствах)  Давайте устроим праздник всех гродненских интернет-ресурсов. Ведь есть же у нас и чат "иная реальность" и "200 баброф" и "мандариновая грядка" и "S13" и "гродненский блог" и "патитера" и "битрэйт" и... черт знает еще сколько сайтов  давайте вместе встретимся, познакомимся (кто не знаком) И не стОит мне кажется приурочивать это к какой-то конкретной дате. пятница, конечно было бы идеально, но если нет, то нет. Возможны другие варианты кроме Флинта? 777, Колизей, Стоп-лайн? Только не надо деструктив (типа, неее. Колизей не катит, они дорого берут и т.д.) давайте конструктивно рассмотрим все возможные варианты. Давайте также в кратчайшие сроки определимся с вариантами и проголосуем. Хотя по опыту знаю, что времени в 1 месяц на организацию очень и очень мало.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 14:06:26 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
сеня-сеня
|
гы! а мона и нам с елай? 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
нет, тусовка чиста закрытая... ну конечно если у вас будут деньги на билет, тогда да... тока тихо себя вести! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Hive
|
в четверг можно придти, посидеть пару часов и домой, а вот в пятницу мона и до утра... имхо. лучше Флинт, чем Колизей...
бэдж одевать не буду, а вдруг у меня есть враги? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 15:21:27 от Hive »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
что значит, "чиста закрытая"? и тихо вести себя мы не умеем.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
бэдж одевать не буду, а вдруг у меня есть враги? :-?
а-а-а-а!!!! так ты ж фоту сваю вывешивал! я тя узнаю! ой...
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
а кто сказал, что я сваю... ?
по теме: постараюсь пробить Флинт, но там скорее всего закрытой вечерины не получится... :-/
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
кароче, простите за наглость. но мы прибудем. по теме: стриптиз, я так понимаю, мужской?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
если в четверг - то точно нет, с утра ж на работу... нужной кондиции не будет...
|
|
|
|
|
|
|
282828
Гость
|
что, что я пропустила???
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
могу предложить свою помощь с организацией. т.к.временно нахожусь в отпуске - т.е есть куча свободного времени . рассмотрю любые предложения в оказании помощи, кроме материальных... все вопросы вличку 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
эх, какая туса мимо проходит....
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
ruby
|
могу предложить свою помощь с организацией. т.к.временно нахожусь в отпуске - т.е есть куча свободного времени . рассмотрю любые предложения в оказании помощи, кроме материальных... все вопросы вличку  если организацией буду заниматься я то обязательно воспользуюсь предложением эх, какая туса мимо проходит.... почиму мимо? попроси может кто веб-камеру для тебя повесит
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Я предлагаю организатором сделать Юру (ruby). Потому, что это классный, активный и энергичный парень. Мне также понравилась идея Админа, чтобы собрать участников всех интернет-ресурсов. И ещё : Юра, ты как организатор, должен взять на себя также продажу билетов, изготовление бейджиков (только тем, кто купил билеты), тусу сделать закрытой (вход не по билетам, а по бейджикам). Стриптиз - это классно, но может кто-нить захочет потанцевать или спеть для нас (надеюсь, бесплатно). Предлагаю группу "Свободные мысли" (не зря ведь форум их сайт рекламирует), станцевать - коллектив "Ювента" (заодно ещё раз себя бесплатно прорекламируют), показ какой-нить моды (желающих из Короны бесплатно прорекламировать думаю будет немеряно)
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я за ruby, за Колизей(можно и Флинт), за Четверг 16-тое марта и за вход по 10 000.
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
можно и по 20 000 лишь бы шоу было а не очередная попойка 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
за 20 000 многие не пойдут. Это ж 10 баксов подумает народ, а кто с девушкой - поумают а на двоих это 20 баксов! Боюсь не соберем электорат 10 тыр - средняя величина. зы: Хотя лично я не против и 20 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Народ, могу посоветовать/подсуетить ребят, которые могут организовать любую вечерину в любом заведении города... и это будет обалденно! Скажу сразу, чтобы рассеять сомнения в порядочности этих людёу, что они занимались организацией практически всех весомых мероприятий, проходивших в нашем городе за последение 2-3 года. Главное желаение от нас/вас... конечно это потянет каких-то денег из кармана, то будет не хуже, а то и на много лучше найтситерских вечерин в парламенте и иже с ними... Времени для организации приблизително надо около 2 недель.... если у кого есть какие-то вопросы, то всегда пожалуйста...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
если у кого есть какие-то вопросы, то всегда пожалуйста... пиши сам ruby в личку - пусть наши занимаются организацией (тем более есть желание)
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Могу изобразить КВН!!!! Не один естественно, с командой.... Бесплатно!  P.S. Такое чувство что собирается идти всего человек 30! И ещё, если каждый притащит по 20 левых друзей, что за закрытая вечерина тогда получится??? P.P.S. Админ, закрепи эту тему! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2006, 01:51:24 от Troller »
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Там кстати, на счет бейджиков думали. А че тут думать? На крайняк, можно так. Был на одной встречи, где еще не кто не кого не знал. У входа кладется пачка бамажек с липкой полоской(ну знаете...в канцтоварах такие продают, отрывные). Каждый берет, пишет свой ник, наклеивает и проходит. Все. Это конечно, слишком простенький(в смысле не совесм крутой) вариант, но в том и плюсы, что может каждый кто придет написать, ведь точно не кто не знаетокончательный список, вдруг кто-то в последние пол-часа решит явиться, что ему без бейджа ходить? И организаторам проще.
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Там кто-то предлагал команды NC позвать! А вы видели скока их было на закрытии сезона ?  А вы какието там 70-100 человек! Главное организатор нормальный! А вот насчет бэйджев - точно не одену  а то за мной много кто гоняться будет, и еще буду 8-)
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Админ
|
Да. Про сайт Найтсити забыл упомянуть  А может быть кто-нибудь из наших доблестных диджеев захочет поиграть? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Modena
|
Классная идея! Приду обязательно! Могу из своих рокеров кого позвать поиграть.
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
ruby
|
Вот так все классно, но пока я вижу только пойду 19 человек и не пойду 6, пока не будет 200 человек я браться не буду, т.к. что бы снять Колизей(за Флинт тоже кстати браться не буду) надо 200 человек, по 10 000(спасибо за помощь в приобретении машины  ) билет не будет, я думаю вложимся в 6-8, бейджики я сделаю ноу проблем. Пока я вижу такой вариант, я расдаю модераторам по 20-30 билетов, они расспростроняют в своей ветке, и дают мне списки тех кто хочет бейдж, а я вытягивая из инета аватар и ник делаю бейдж, который потом отдаю модеру и т.д. Билеты в полдние пол часа продаваться не будут, последний срок будет за 1 день. Если моя организация не нравиться людям, я могу и не заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
думаю зря мы все сваливаем на одного чела. Мот стоит разделить обязанности? Ты, ruby, координатор. Направлений вырисовывается несколько: помещение и общая организация; программа мероприятия; учет желающих,раздача билетов, бейджей. Я готова оказать любую помощь и содействие, очертите фронт работ 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|