Жонни pankOFF
|
можно тогда сделать "сладкий" стол.Для тех кому до 18-ти. 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
цена вроде уже была озвучена 7-8 тыр имхо - 10 тыр само то полностью поддерживаю с учетом вышеобозначенной программы
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
можно тогда сделать "сладкий" стол.Для тех кому до 18-ти.  Только это уже не ко мне цена вроде уже была озвучена 7-8 тыр имхо - 10 тыр само то давайте по 20 и считай 2 колеса я себе на новую бэху купил
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
s13
|
мда. По-твоему, заплатив 20 рублей за праздник, можно считать себя крутым? Вход в большинство приличных клубов минска больше стоит. Тут же, кроме входа и кроме выпить я предлагаю сделать ещё и праздник, а не очередную чатопойку под танком. Да и вообще, я не думаю, что 20 рублей тебя устроит, да и всех остальных тоже.
Во-первых, мы не в Минске Во-вторых, 20 рублей для меня не такие большие деньги, чтобы за них трястись В-третьих, давай свой сценарий праздника на 20 рублей с человека. Может, действительно что-то стоящее. Обсудим, и если сценарий хороший, то тебя поддержат многие, в том числе и я. Заодно организатор выскажется... а то в воздухе витает непонятная субстанция "праздник", а что это такое и что в себя включает не ясно - поясни
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2006, 11:47:04 от ruby »
|
|
|
|
|
Hive
|
Как всё это вижу я: 4) Однозначно не стоит делать цену билета дешевой. Лучше включить в неё разнообразные бонусы.
Блин, что за ущербная мысль! Людям проще придти по дешевым билетам и накупить по желанию себе бонусов внутри. Что это вообще за бонусы??? Бокал пива и орешки??? Нахера этот популизм и создание вечеринки для избранных, когда можно просто придти всем по доступной цене??? я про пиво и орешки говорил?! Не смеши меня, речь идёт о том, что экономить на вичеринке не стоит, а сделать это действительно праадзником. сделать это действительно праздником не получится хотябы потому. что действо проводится в четверг, так сказать по среди рабочей недели, и не все смогут веселится не грузясь этим... да и интересно, что изменится увеличив цену вдвое (ну не принимая во внимание новые колеса у Руби), о каких бонусах идет речь?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
только колеса 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
и откат Викону...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить! Давайте по существу. У кого какие предложения по организации/проведению праздника?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Vlad_Gaponik
Новенький
|
Я конечно извиняюсь, но не боится ли многоуважаемый народ проводить вечеринку накануне выборов, может отложить данное мероприятие на более поздний срок например приурочим его к 1 апреля  или как нить еще, а то могут неправильно понять ....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что могут подумать?Что это собрание радикальных проамериканских националистов?
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Будем ждать от организатора(-ов) сметы на программу проведения ДР. Мне на цену пофиг, но хотелось бы чтоб все желающие (форумляне) смогли присутствовать И ты с ними в ассоциации будешь играть в Колизее  Так и будет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не народ надо гулять как в последний раз, поэтому не жалейте денег вся информация известна, читайте обновление ю а велкам
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
а то могут неправильно понять .... придут, по шапке надают, изнасилуют и в тюрьму посадют? Vlad_Gaponik, перестань смуту на людей нагонять
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
мда. По-твоему, заплатив 20 рублей за праздник, можно считать себя крутым? Вход в большинство приличных клубов минска больше стоит. Тут же, кроме входа и кроме выпить я предлагаю сделать ещё и праздник, а не очередную чатопойку под танком. Да и вообще, я не думаю, что 20 рублей тебя устроит, да и всех остальных тоже.
Во-первых, мы не в Минске Во-вторых, 20 рублей для меня не такие большие деньги, чтобы за них трястись В-третьих, давай свой сценарий праздника на 20 рублей с человека. Может, действительно что-то стоящее. Обсудим, и если сценарий хороший, то тебя поддержат многие, в том числе и я. Заодно организатор выскажется... а то в воздухе витает непонятная субстанция "праздник", а что это такое и что в себя включает не ясно - поясни если я буду составлять сценарий - Юра обидится  Это было предложением, решать будут организаторы
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Походу я подписалси от НЦ билеты распространять  Отрицательно только то, что нельзя фотики! Какая память былабы  а договориться с ними нельзя ?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
ruby
|
нет договориться с ними нельзя, пока билеты никто не распростроняет, оф инфа будет в понедельник
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Я с большим удовольствием пошла бы и прихватила бы кучу подружек... Если конечно все могут идти. И вообще чаще бы таких мероприятий!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Понятно! А ранше все-равно и не надо!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Neo
Гость
|
Я с большим удовольствием пошла бы и прихватила бы кучу подружек... Если конечно все могут идти. И вообще чаще бы таких мероприятий!!!! Так приходи, и подружек приводи. Всем, думаю, веселее будет.
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
Бейджи-круто!!!! Колизей - намана!!!(даже и в будни) содиться по веткам-отстой... ну разве завяжется разговор между теми, кто сидит в ветке "про это..." с теми кто в "полит-хате"  (хотя между этими темами особой разницы нету  ) есть маленькие вапросы: кода уже будут билеты??? и какова сама программа??
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так нужны расспространители билетов в каждой ветке все решается через Админа
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Еще один нюанс: в программе обязательно должен участвовать Админ. Как папа Гродненского форума 8-) Так что шоу с диджеями гродненского радио не получится полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Бейджи-круто!!!! Колизей - намана!!!(даже и в будни) содиться по веткам-отстой... ну разве завяжется разговор между теми, кто сидит в ветке "про это..." с теми кто в "полит-хате"  (хотя между этими темами особой разницы нету  ) Андрюха...жжошь...А если я сижу в палавине веток...Мне надо членицца па разным местам...  .... Давно я кста с тобой не веселился...  ... З.Ы. Было бы классна зафигачит пару игрулек забавных...но народу бут многа слишкам...Так шо нада чёт глабальнае...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
народ все в очередь за билетами призы будут на сумму превышающую 500 баков
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
да, пришлось попотеть, чтобы организовать такие призы
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Бейджи-круто!!!! Колизей - намана!!!(даже и в будни) содиться по веткам-отстой... ну разве завяжется разговор между теми, кто сидит в ветке "про это..." с теми кто в "полит-хате"  (хотя между этими темами особой разницы нету  ) Андрюха...жжошь...А если я сижу в палавине веток...Мне надо членицца па разным местам...  .... Давно я кста с тобой не веселился...  ... З.Ы. Было бы классна зафигачит пару игрулек забавных...но народу бут многа слишкам...Так шо нада чёт глабальнае... Ты сидай в ту ветку, которая ближе тибе па духу, а после третьей пайдёшь па всем астальным.. По веткам - не отстой... нормально.
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Админ
|
По веткам думаю будет само то. Даже можно будет ветки как-нибудь обозначить. плакатики-таблички развесить, чтоли...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RO™
|
По веткам думаю будет само то. Даже можно будет ветки как-нибудь обозначить. плакатики-таблички развесить, чтоли... Возьму билеты на реализацию в ветке "Игры и развлечения On-line"
|
|
|
|
|
|
|
|