3DaH
Гость
|
Бейджи-круто!!!! Колизей - намана!!!(даже и в будни) содиться по веткам-отстой... ну разве завяжется разговор между теми, кто сидит в ветке "про это..." с теми кто в "полит-хате"  (хотя между этими темами особой разницы нету  ) Андрюха...жжошь...А если я сижу в палавине веток...Мне надо членицца па разным местам...  .... Давно я кста с тобой не веселился...  ... З.Ы. Было бы классна зафигачит пару игрулек забавных...но народу бут многа слишкам...Так шо нада чёт глабальнае... Ты сидай в ту ветку, которая ближе тибе па духу, а после третьей пайдёшь па всем астальным.. По веткам - не отстой... нормально. ясна. берош свой дежурный стакан, запихиваешь салат по карманами и вперед путешествовать по форуму,т.е. по веткам, т.е. по столикам  главное не очучиться в конце под столиком 
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
а исчо предлагаю на утро опохмелиться всем форумам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
По веткам думаю будет само то. Даже можно будет ветки как-нибудь обозначить. плакатики-таблички развесить, чтоли... как в аэропорту-"Мисс Джонс!" или "Мистер Смит"
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
я так понимаю, столик мне уже есть, а вот я там фоткала как-то.. и никто меня за это не ударил... 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну орги!! Ну расскажите хоть примерно, что там будет!
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
Ну орги!! Ну расскажите хоть примерно, что там будет! интересно так - 16 марта уже прошло. и вопрос "что там будет", а не "что там было". можно вопрос - в этом году планировалось всё это осуществить или так заранее на следующий планируете? :-)
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Бейджи-круто!!!! Колизей - намана!!!(даже и в будни) содиться по веткам-отстой... ну разве завяжется разговор между теми, кто сидит в ветке "про это..." с теми кто в "полит-хате"  (хотя между этими темами особой разницы нету  ) Андрюха...жжошь...А если я сижу в палавине веток...Мне надо членицца па разным местам...  .... Давно я кста с тобой не веселился...  ... З.Ы. Было бы классна зафигачит пару игрулек забавных...но народу бут многа слишкам...Так шо нада чёт глабальнае... Ты сидай в ту ветку, которая ближе тибе па духу, а после третьей пайдёшь па всем астальным.. По веткам - не отстой... нормально. С адной стараны...Канешна крута...Но млин, тада ветку NC лучча не делаць  ...Бо эт будет мажорити... И мя тада бут разрываць пративаречия с чего начаць...(с пива иль водки)  ...А пайду к Ромке...бум Фотоигрой сидець...Гы а исчо предлагаю на утро опохмелиться всем форумам!!!! Хм...Людям работаць нада бут...многим...А так мона в принципе... ясна. берош свой дежурный стакан, запихиваешь салат по карманами и вперед путешествовать по форуму,т.е. по веткам, т.е. по столикам главное не очучиться в конце под столиком Вот эт меня и беспакоит...Я канешна трезвенник....ноооо... 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Ну орги!! Ну расскажите хоть примерно, что там будет! интересно так - 16 марта уже прошло. и вопрос "что там будет", а не "что там было". можно вопрос - в этом году планировалось всё это осуществить или так заранее на следующий планируете? :-) 16 марта - оно через месяц грядёт.  Превед! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 13:54:33 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Злоба
|
Ну орги!! Ну расскажите хоть примерно, что там будет! Примерный план.... Значицца приходим...абщаемся...участвуем в конкурсах...выигрываем главный приз (эт видима пару ящиков водки)...ну и калбасимся....а патом плющимся...Гы... Эт праграма минимум....А насчёт максимума не наю...Всё зависит от нас самих...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2006, 13:55:34 от zlobarik »
|
|
|
|
|
podonak
|
Ну орги!! Ну расскажите хоть примерно, что там будет! интересно так - 16 марта уже прошло. и вопрос "что там будет", а не "что там было". можно вопрос - в этом году планировалось всё это осуществить или так заранее на следующий планируете? :-) 16 марта - оно через месяц грядёт.  Превед!  ой, затупил... месяца попутал. ну нифига себе! не бейте меня только
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
значит так!!!! это действительно буде 16 марта 2006 года, что через месяц в программе(которая начинается кстати в 22:00) будет стриптиз(женский) и конкурсы призы будут хорошие, но и конкурсы не простые подробнее о конкурсах и призах чуть позже, следите за рекламой билеты можно будет выиграть на каждой ветке, на сайте s13.ru и в некоторых других местах
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Админ
|
То есть, будет определенное кол-во бесплатных билетов, которые будут раздаваться/разыгрываться в разных ветках.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Neo
Гость
|
я так понимаю, столик мне уже есть, а вот я там фоткала как-то.. и никто меня за это не ударил...  Если стриптиза нет, то можно фоткать.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
гыгык, как раз я стриплизёршу фоткала. облин!)))токанигаваритеникаму! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка_Кэт
|
значит так!!!! это действительно буде 16 марта 2006 года, что через месяц в программе(которая начинается кстати в 22:00) будет стриптиз(женский) и конкурсы
А мне вот интересно.. почти принципиально, а почему стрип только (или именно) женский? Обидно..Чего мы, форумчанки, представительниц своего пола не видали чтоль?. .. Хотя мы и мужиков конечно видели немало.. но все равно несправедливо
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
3DaH
Гость
|
значит так!!!! это действительно буде 16 марта 2006 года, что через месяц в программе(которая начинается кстати в 22:00) будет стриптиз(женский) и конкурсы
А мне вот интересно.. почти принципиально, а почему стрип только (или именно) женский? Обидно..Чего мы, форумчанки, представительниц своего пола не видали чтоль?. .. Хотя мы и мужиков конечно видели немало.. но все равно несправедливо После пары рюмак буде всё: и стриптиз, и куклачев на самакати и петрасян у тиливизари 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Я даже знаю кто может взяться за организацию и немного денег на том срубить. Они ему будут оччччень кстати дял покупкти нового БМВ. Это Руби. Тем более опыт у него вроде как есть. Ruby, зачем тебе третья BMW ? ? ? А вообще я тоже ЗА! Рацпредложение по поводу допуска в клюб: На входе будет стоять Админ с лаптопом, подключенным к интернету. Для входа необходимо ввести логин и пароль. В случае отказа в доступе из темного угла выходят Бармалей с Капитаном и бьют ногами самозванца 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
У модеров билетики будут обязательно. Еще надоест распространять  Мужской стриптиз дорого стоит. Не потянем 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эх...я вот неодин хочу придти.И за что это так жестоко?
|
|
|
|
|
|
|
3DaH
Гость
|
А кстати! Если я хочу тожа не один прийти! То что ?? Мою девушку не пропустят или как??? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
JA Predlagayu sdelat we4erku ne tolko dlia forum4an. prosto forum4anam deshowye bilety sdelat. postawim kamp na whode podhodit forum4nin (goworit swoy nik,password, koro4e id) i emu skidon posle prowerki est litakoy. a skidon zawisit ot ego statusa ( zwiozd )
I es4o takoy wopros. mne 16 let menia tuda pustiat?
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
А кстати! Если я хочу тожа не один прийти! То что ?? Мою девушку не пропустят или как??? :-/  Сажай её за комп и пуст в экстренном порядке вливаецца в жизнь форума!  А до 16 лет неееееет!!!! Там голые бабы будут ) Я за культуру нравов и против развращения психики малолетних!
|
|
|
|
|
|
|
Aoka
Гость
|
Gdez mne 2 goda nyti? aaa  mne wsegda 18-19 dayut. moza praydu???
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Я даже знаю кто может взяться за организацию и немного денег на том срубить. Они ему будут оччччень кстати дял покупкти нового БМВ. Это Руби. Тем более опыт у него вроде как есть. Ruby, зачем тебе третья BMW ? ? ? А вообще я тоже ЗА! Рацпредложение по поводу допуска в клюб: На входе будет стоять Админ с лаптопом, подключенным к интернету. Для входа необходимо ввести логин и пароль. В случае отказа в доступе из темного угла выходят Бармалей с Капитаном и бьют ногами самозванца  Аксакал, идея - СУПППППЕР! Это будет фишка, которая соединяет виртуальность и реальность. Только надо добра админа. Возьмешься организовать? А те кто собируться приходить не одни... - пусть зарегают своих спутниц/ков заранее. Есть минус: логин процедура не такая быстрая.... а народ то будет ломиться и глумиться :-)
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
В принципе намного проще как мне кажецца...составить лист приглашённых... То есть каждый распространитель будет записывать имя и ник закупивших билеты...И всё...(кста...всё равно када к челу(распространителю) будут абращацца...заодно мона на компе проверить всё...для меня например не проблема)...Я практически весь белый день онлайн... З.Ы. И на входе сразу с бэйджами мона разобрацца...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Есть минус: логин процедура не такая быстрая.... а народ то будет ломиться и глумиться :-) во.Это надо будет долго там парится возле входа.Для каждого поотдельности то нет,но если в сумме взять время,то выйдет порядком.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так срочно решайте вам нужны бейджи или нет? кому надо кидайте в тему
|
|