Злоба
|
так срочно решайте вам нужны бейджи или нет? кому надо кидайте в тему( а где создать тему??? ) Бэйджы желательны...Шоб хатя бы саатнасиць фэйсы с никами... А тему саздать в данном разделе наверное...
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Для тех, кто хочет сэкономить или блеснуть своими познаниями в становлении гродненского интернета, конкурс на s13.ruВ розыгрыше 2 билета на вечерину!
|
|
|
|
|
|
|
Metkiy
Гродненец
Котлы Protherm тел. +375(29)888-3000
|
Народ, я например частенько тусуюсь на форуме. Так просто втыкаю, если чё отписываю, конкретно к какой-нить ветке себя не отношу. Так что мне по вашему стоять посреди танцпола и втыкать как всем весело? Я хочу туда зарваться, со всеми перезнакомиться, расцеловать всех девчёнок и поколбаситься, попить пивка, т.к. в пятницу на работу, но меня ето не грузит - не впервой, и любой как я может выйти на работу даже не спавши. А если не в моготу то поспать до вечерины. Так что я иду СТО ПУДОВ!
|
|
|
|
|
|
|
Metkiy
Гродненец
Котлы Protherm тел. +375(29)888-3000
|
У кого купить билет? Цена не имеет значения!
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
расцеловать всех девчёнок и поколбаситься, попить Это и я хочу У кого купить билет? Цена не имеет значения! тогда у меня за 263 руб. 00 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2006, 18:11:40 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Злоба
|
У кого купить билет? Цена не имеет значения! Хмм...Для тебя можно задорого...Билеты будут сегодня вечером... Так что писай в личку иль в асю....Тем каму недалеко до ж/д вокзала, то обращайтесь ко мне...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
расцеловать всех девчёнок и поколбаситься, попить Это и я хочу Ну и я не аткажусь ессесно...
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
билеты также распространияются мной - цена стандартная по 10 тыс. за штуку
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
и КАК связаться? Со мной например...такс... Телефон - 7846829 Имя - Андрей Позывной - Дикий Ася - 202392819 Местоположение - обычно Будённого 48а...Ноччу Дзержинского...
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так срочно решайте вам нужны бейджи или нет? кому надо кидайте в тему гы... хотелось бы посоветовацца, ежели аватар соответсвует физиономии лица, бейджик нужен? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Насчет бэйджей дело сугубо добровольное. Кто не хочет - заставлять не будем 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
s13
|
и КАК связаться? 7880013 можно по имени - Сергей Замковая, 11 с 8.00 до 20.00 ежедневно
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
Я даже знаю кто может взяться за организацию и немного денег на том срубить. Они ему будут оччччень кстати дял покупкти нового БМВ. Это Руби. Тем более опыт у него вроде как есть. Ruby, зачем тебе третья BMW ? ? ? А вообще я тоже ЗА! Рацпредложение по поводу допуска в клюб: На входе будет стоять Админ с лаптопом, подключенным к интернету. Для входа необходимо ввести логин и пароль. В случае отказа в доступе из темного угла выходят Бармалей с Капитаном и бьют ногами самозванца  Да ну мы чё с Капитаном вышибалы чтоли??? Мы отдыхать придём там есть охрана пусть и пинают. Да и Admin тоже должен отдохнуть там. А охране могу даже дать заюзать свой ноут с локальным серваком вот только форум поставлю и базу форума зальём и ненужно никакого тырнета 
|
|
|
|
|
|
|
barmalei
|
Вот блин под ником жены написал никак не научу отлогиниваться 
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
Neo
Гость
|
Без Беджиков не серьозно. Надо всетаки хотябы ники нацепить! Gdez mne 2 goda nyti? aaa  mne wsegda 18-19 dayut. moza praydu??? Приходи через 2 года 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 16:59:49 от Neo »
|
|
|
|
|
Lwionok
|
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
xfiles
|
В общем, тусовка ГАРАНТовцев с большим удовольствием, в моём лице, получила сегодня пачку билетов:)
Кроме того, нами сделан заказ на два классных столика в Колизее так, что кто не успел, тот опоздал:)
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Кроме того, нами сделан заказ на два классных столика в Колизее так, что кто не успел, тот опоздал:)
Что стоит заказ столика на человека и сколько человек вмещается за столик?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
В общем, тусовка ГАРАНТовцев с большим удовольствием, в моём лице, получила сегодня пачку билетов:)
ну вот видно что ребята настроены хорошо отдыхать, так всем держать
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Fox
|
Имеется точка распространения билетов в районе ГрГУ главного корпуса  т.е. у меня. Обращайтесь.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
pdenisoff
|
Ты как всегда прав В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ НЕ СЧЕЛКАЮТ 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Ты как всегда прав В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ НЕ СЧЕЛКАЮТ  маладой, ты ыгаистъ!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
[занудно] Так что - уже стопудова будет в четверг? 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Ты как всегда прав В БОЛЬШОЙ СЕМЬЕ НЕ СЧЕЛКАЮТ  маладой, ты ыгаистъ! Блин Дана пачему? 
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Хм...я бы сходил..а у кого билеты брать? 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
не могу теперь уже найти, но что то я видел такое, что: В кроссовках не пускают
правда чтоль??
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
да-да! про дресс-код поподробнее, пожалуйста! 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|