Жонни pankOFF
|
после 3-го стакана спрайта,я буду точно не на месте 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
бедный, тогда не пей столько))))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
MITEK
|
Столиков почти не осталось... Вчера заняли 1-н из трёх оставшихся столиков - около барной стойки, не надо будем долго ждать пока официант принесёт очередную бутылку водки 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2006, 08:50:47 от MITEK »
|
|
|
|
|
s13
|
кто-то забил 3,4 столик...дело в том,что Авто ветка идёт бандой в 16 челов.2-х столиков мало...нужен 3-ий.1,2, за нас.Кто увидит месагу-отпишите.Неплохо было бы,чтоб народ пошёл на встречу и передвинулся на один столик. ну ты красавчег а раньше сразу три солика заказать не мог - предупреждали же... куда передвинуться, если все столики уже заняты, что ты такое говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Столиков почти не осталось... Вчера заняли 1-н из трёх оставшихся столиков - около барной стойки, не надо будем долго ждать пока официант принесёт очередную бутылку водки  ну блиииин! я хотела сверху(((( 
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
а мы століков не взялі будем бухать стоя:)
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто-то забил 3,4 столик...дело в том,что Авто ветка идёт бандой в 16 челов.2-х столиков мало...нужен 3-ий.1,2, за нас.Кто увидит месагу-отпишите.Неплохо было бы,чтоб народ пошёл на встречу и передвинулся на один столик. ну ты красавчег а раньше сразу три солика заказать не мог - предупреждали же... куда передвинуться, если все столики уже заняты, что ты такое говоришь? за нами 1,2 и 5 или 6-ой.Так чтобы нам не лазить туда-сюда,мы отдаём 5 или 6-ой,а сами лезем на 3-ий.Вот что хотел сказать.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Ребята продавайте уже посадочные места  ) что то я уже боюсь что сам без стола буду
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да продавайте и обменивайте.особенно последнее.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
предупреждали же, организованнее быть надо...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да блин....куда тут было думать.надо было лететь.потом к нам ещё +3.И сё...Но мне кажется,что можно будет добакланиться.
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
за нами 1,2 и 5 или 6-ой.Так чтобы нам не лазить туда-сюда,мы отдаём 5 или 6-ой,а сами лезем на 3-ий.Вот что хотел сказать. мне, вот, интересно с какой это стороны и какого края ты считаешь номера столиков
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
ну блиииин! я хотела сверху((((  что-то все больше и больше хотящих, но ничего для этого не предпринимающих
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за нами 1,2 и 5 или 6-ой.Так чтобы нам не лазить туда-сюда,мы отдаём 5 или 6-ой,а сами лезем на 3-ий.Вот что хотел сказать. мне, вот, интересно с какой это стороны и какого края ты считаешь номера столиков с той,с которой принято.При входе налево возле сцены/стены.
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ну блиииин! я хотела сверху((((   прости Дана.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Мдя... :-? почитал, много думал...  Эт всё конечно очень здорово, но вот интересно... видел не однократно фразу про занимаемые столики. И еще больше слышал что типа их уже нет  напрашивается вопрос, ну вот есть у меня два билета и что ? если я не куда не впишусь целую ночь стоять что ль ? круто конечно! А главное ахрененно весело  я лично думал что это будет закрытое пати, и деньги (за билеты) собственно и пойдут на съем данного заведения. А получается что блин каждый сам за себя, здорово конечно, но имхо 100% я просто не пойду... кому-нибудь нужны эти два билета ?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Мдя... :-? почитал, много думал...  Эт всё конечно очень здорово, но вот интересно... видел не однократно фразу про занимаемые столики. И еще больше слышал что типа их уже нет  напрашивается вопрос, ну вот есть у меня два билета и что ? если я не куда не впишусь целую ночь стоять что ль ? круто конечно! А главное ахрененно весело  я лично думал что это будет закрытое пати, и деньги (за билеты) собственно и пойдут на съем данного заведения. А получается что блин каждый сам за себя, здорово конечно, но имхо 100% я просто не пойду... кому-нибудь нужны эти два билета ?
народ требует правды - куда идёт общак ? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Эй люди, давайте название придумывать. Пока нам нужно выбрать все таки что это будет: вечеринка Гродненского форума или всех интернет ресурсов? Так как в принципе гродненский форум - ресурс центральный в Гроднонете и те пользователи которые тусуют на других ресурсах, в принципе в основном тусуют на гродно.нет, посему без разницы что это - вечеринка всех ресурсов вместе взятых или только гродненского форума. Нужно что то придумать нейтральное и интересное, что бы всем было понятно. Так сказать, чтобы аж чувствовалось что там все свои  Дерзаем. я первый. "Делаем онлайн в оффлайне"
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Кстати, расскажите где там автоветка приземляется?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
народ требует правды - куда идёт общак ?  меня не общак интересует! меня интересует организационный вопрос!  пока я не увидел чёткой картины что и как! да я слышал, что будут конкурсы, призы итд. эт всё очень замечательно, но хотелось бы конкретики! где что и как! кчто вообще будет ? и вообще кто органайзер ? а точнее ответственное лицо! :-?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Head
Гость
|
Что именно тебе нужно? Картина примерно такая: соберается форум, которому аккомпанирует музыка, стриптиз, конкурсы ещё что то. Тут организовывать ничего не нужно, народ знает что делать. Будет так, прямо: форум, только в реале. Представь, что было б если бы форум собрался в колизее и там были бы конкурсы, музыка, столики, спиртное, стриптиз... 
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Что именно тебе нужно? что мне нужно ? посадить мою и не только мою пятую точку  а не стоять как дибилоиду,,, 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и что?Кто не успел-тот опоздал. Кстати, расскажите где там автоветка приземляется? 1-ый,2-ой, и 5-ый или 6-ой.Думаю с народом добакланимся на 3-ий столик.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2006, 10:49:19 от pankov »
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
что мне нужно ? посадить мою и не только мою пятую точку  а не стоять как дибилоиду,,,  ну извини, за тебя кто-то думать должен? ты ж не на свадьбу идёшь, как готь приглашённый.. там тебе место никто не предусмотрел. хотел - заказал. какое-то у тебя отношение странное.. а если ты идёшь посидеть, то надо было подумать о том, чтобы сделать заказ. в подвал почему-то никто столики не заказывал, и всем хорошо было.. не понимаю обид таких.. прощаю всех, кто не подумал о том, что я хочу сверху))))))
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
не понимаю обид таких.. Нет проблем! Если кого интересует 2 билета - пишите в личку! иначе они полюбому идут в trashcan!
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
прощаю всех, кто не подумал о том, что я хочу сверху)))))) Млин, Дана, ну не было сверху свободных столиков, не было! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
зато я был в субботу еще 2 вроде как столика были свободными, может я еще один уступлю попозже
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|