Жонни pankOFF
|
а чё как лох в кедах лазить?Может ещё под джинсы и пиджак?Всех панков помыть,рэперов в кастюмы,мталлистов отпоить расолом.Мне пох как кто одет,но всё же...напрягает кеда и трико.
так будет проход по базам форума,или всё фигня?
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
*чешет рЭпу* н-да... пригласи ты меня в ресторан, я надену все лучшее сразу... 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
neposhlaya
|
маладой, ты ыгаистъ! Блин Дана пачему?  да патамушта, даже мне ничё не сказал. уже и столик отимел... и билеты купил...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
жуть, обсуждают дрэс код... что ж одеть? нужно идти в Fishion ветку и посмотреть, че ща в сэкондах модно? 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
pdenisoff
|
да патамушта, даже мне ничё не сказал. уже и столик отимел... и билеты купил... Да я был на 100 % уверен, что ты знаешь о предстоящей пати, о Великий Модератор  ну билеты не моя заслуга и столик тож 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
... уже и столик отимел... Ты смотри что ты пишешь это же и дети читают 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
гм народ а чето тормозим? билетов осталось ОЧЕНЬ МАЛО [highlight]с 01,03 цена билета 15 тыс бел руб[/highlight] торопитесь
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Злоба
|
гм народ а чето тормозим? билетов осталось ОЧЕНЬ МАЛО [highlight]с 01,03 цена билета 15 тыс бел руб[/highlight] торопитесь Вот-вот...А вдень Х..ваще бут 20 тыщ...
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
жуть, обсуждают дрэс код... что ж одеть? нужно идти в Fishion ветку и посмотреть, че ща в сэкондах модно? извините-простите, но у меня например нет туфлей... и если там ещё кого то кеды напрягать будут... м-да.. "как лох"  смешно блац... нет так нет... чего поделать
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
жуть, обсуждают дрэс код... что ж одеть? нужно идти в Fishion ветку и посмотреть, че ща в сэкондах модно? извините-простите, но у меня например нет туфлей... и если там ещё кого то кеды напрягать будут... м-да.. "как лох"  смешно блац... нет так нет... чего поделать Вариант такой..Кеды падмышку...и басыком прахош...А дальше адываешь..Всё намана...все давольны.. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2006, 20:13:50 от zlobarik »
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если нет туфлей,то наверное и в одних трусах всю жиэнь ходишь?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А приютите меня кто-нибудь к себе... а то вечно все по парочкам разобъются... .... и я как всегда потеряюсь [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
А приютите меня кто-нибудь к себе... а то вечно все по парочкам разобъются... .... и я как всегда потеряюсь [smiley=16.gif] Не бойся, если, что приютим, одна не будешь:)
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
А приютите меня кто-нибудь к себе... а то вечно все по парочкам разобъются... .... и я как всегда потеряюсь [smiley=16.gif] Мы планируем пака талпой (Стася, Венера, Наташка, мот быць Троллер) схадиць...Ток млин нада уже стол заказаць.... 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
если нет туфлей,то наверное и в одних трусах всю жиэнь ходишь? ты погнал... у меня нет туфлей, потому что мне они не нужны в принципе.. мне удобно ходить в кроссах - я хожу в кроссах..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мен тока одни кросы.им уже 5 лет.выглядят как новые.хожу 80% в помещении. так что заимей какие сандали и всё будет гут!
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Кажется,150 наберётся...Может жён и мужей не брать...,и вход по никам?....
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
Bast
|
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
ruby
|
гм народ а чето тормозим? билетов осталось ОЧЕНЬ МАЛО [highlight]с 01,03 цена билета 15 тыс бел руб[/highlight] торопитесь [highlight] бомбова промоцья подорожание откладывается на пару дней[/highlight]
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Кажется,150 наберётся...Может жён и мужей не брать...,и вход по никам?.... это несеръёзно.Да и можно щас логануться и всё.так что проехали. во всяком случае авто ветка заходит просто по билетам. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не женат!но не один....хм...но столик возле сцены!Айда девак за попы щыпать!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
и я не пойду. и не спрашивайте почему. сама не знаю. но я почему-то уже так решила. :-?
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Админ
|
я не женат!но не один....хм...но столик возле сцены!Айда девак за попы щыпать! Не боись! Они сами к тебе подойдут и пощупают 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Hive
|
и я не пойду. и не спрашивайте почему. сама не знаю. но я почему-то уже так решила. :-? ну вот, теперь можно и оттянуться )) шутка, гы )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
кто-то забил 3,4 столик...дело в том,что Авто ветка идёт бандой в 16 челов.2-х столиков мало...нужен 3-ий.1,2, за нас.Кто увидит месагу-отпишите.Неплохо было бы,чтоб народ пошёл на встречу и передвинулся на один столик.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да на месте подвинимся ))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
и не только подвинемся, а еще успеем перемешаться уверяю вас, после 3 рюмки половина будет сидеть не на своем месте)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|