neposhlaya
|
прощаю всех, кто не подумал о том, что я хочу сверху)))))) Млин, Дана, ну не было сверху свободных столиков, не было!  я так подозреваю, что ты о них и не спросил... но я тебя уже простила 
|
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
делайте со мной, что угодно, только не кудайте в терновый куст!(подразумевается столик у выхода))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Давайте название вечеринки ! Придумайте!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Давайте название вечеринки ! Придумайте! годофсчина форума! 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
шоп ещё кто толком знал, какая точно годофсчина.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
так критично? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
проведем ее пот кодовым названием "лишний повод напиЦЦА"...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
SunShine
|
2pankOFF, тебе точно придется напиться, чтобы отойти от тяжелых и однообразных будней))))))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-а-а?Тогда ведра спрайта мне хватит.Алкоголь-не моя стихия.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
да-а-а?Тогда ведра спрайта мне хватит.Алкоголь-не моя стихия. поддерживаю))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
а мы напьемся и как свинья будем ползать под столом 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
я не хочу ползать - жалко дорогие колготки))
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
я не хочу ползать - жалко дорогие колготки)) придёцца снимаць...  ...лучча адевай штаны...
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
Кто увидит или услышит RuBy передайте: заказаная им 1Gb SD Kingston ElitePRO лежит уже 7 дней!!! (если кому надо - отдам с чистой совестью за 157 руб. 80 коп., пусть Юра на палец видео снимает)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2006, 14:47:53 от WRsmile »
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
Head
Гость
|
Это он покупает чтобы ночку поснимать? Дай за просто так, тут дело общественное  Тока на то чтобы снять. 
|
|
|
|
|
|
|
WRsmile
|
Это он покупает чтобы ночку поснимать? Дай за просто так, тут дело общественное  Тока на то чтобы снять.  базара нет, только её у меня за деньги заказывали... была бы она лично у меня в пользовании - сам бы предложил для съёмки
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я не хочу ползать - жалко дорогие колготки)) я отдалжу тебе насков.снимешь калготки напялим носки на колени и всё будет окей.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
не магуууууу - колготки мне мужж подарил. буду в них до смерти!))))))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты ещё и замужем?Ого....капец.... и в нижнем белье от мужа тоже до смерти? 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
ты ещё и замужем?Ого....капец.... и в нижнем белье от мужа тоже до смерти?  ага, муж будет со мной вместе, так что можно будет убедиться))
|
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Злоба
|
Есть предлажение разыграть пару калготак...и дать вазможнасць Старку её выиграць и препаднесци жыне... 
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Blondie
|
ЗЫ Владельцы фирмы Конте? Ну вы поняли намек, да?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ЗЫ Владельцы фирмы Конте? Ну вы поняли намек, да? Да поняли, может еще что кому надо? там новый Фольксваген? или квартира от ГродноЖилСтроя???
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Злоба
|
Хто вазьме билетаф пачку, тот палучыць вадакачку. ©
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
носки даютс безвозмездно! ЗЫ Владельцы фирмы Конте? Ну вы поняли намек, да? Да поняли, может еще что кому надо? там новый Фольксваген? или квартира от ГродноЖилСтроя??? от хаты не отказался бы!
|
|
|
|
|
|
|
|