ruby
|
по одному не продается, тока сразу два
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
руби, а смысл? одно потом легче продать.... или будем тупо сидеть и ждать пока найдется парочка? Берем Интро в коллектив 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
Да, да... у меня тоже есть машина 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
к тому же террорист с женой не с нами будут сидеть :-/
а машина у Интро действительно есть, и даже он сам на ней ездит... )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 16:44:05 от Hive »
|
|
|
|
|
intro
|
И Террориста я знаю, даже на рыбалку с ним ездил.  Ну что? Я прошёл боевое крещение? 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
up to ruby...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Да ладно, мне пофигу  Ни буду ни чего за ранее заказывать... Приду, а там посмотрим... Где пригреют, там и останусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
фшка ещё в том,что если так дело пойдёт и если у нас будут проблемы со совмещением 3=х столов в один,то автоветка выставит один столик на розыгрыш(я думаю нах аукцион).
|
|
|
|
|
|
|
Metkiy
Гродненец
Котлы Protherm тел. +375(29)888-3000
|
Приду просто так постоять в центре, как и обещал, т.к. ни к какой конкретной ветке себя не отношу. Кстати меня хоть пустят? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
всем, кто не пришёл большой антиреспект
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Мне кажется, вечеринка удалась, за что большое спасибо Админу и всем кто принял участие в организации.
Спасибо, всем Гарантовцам, Вы отрывались лучше всех и главное до конца! А с нами были Смех, Асид, ЗероКулл, Обвизионер, Иллоджикал, Сатан, Марутка, Оранж, Трэй, Мышка, Лис, Аксакал, Иердна и многие другие наши друзья...
Спасибо приятной и красивой девшушке за красивый танец, ник не назову, дабы не компрометировать:) Приятно было встретить всех старых знакомых и познакомится с новыми.
п.с. Оранж Ты как всегда была СУПЕР:)) п.с.с. Аксакал, еще раз поздравляю с выигранным Наладонником, за Тебя болели все Гарантовцы!
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Дааааа... было просто супер!!!... Музыка радовала.... Вот только как я буду весь день работать, не поспав даже 15 минут... Хорошо хоть пачка кофе на работе есть почти целая  Но это того стоило  8-)
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
RoGGeR
|
превед....бла а я проспал на работу.....а так всё было СУПЕР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
З.Ы. а призы были оч хорошие...спасибо гаранту и медиадрому....
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
хорошо, что перед уходом купил себе минералки на утро...  спасибо себе за это!!!! )) p.s. Pankoff жжжгун!!! )))) автоветке - превед!
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
а фотки будут??? или как???или где???
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 10:08:05 от RoggeR »
|
|
|
|
|
ruby
|
ну что всем понравилось? нда я тоже не выспался и кофе у меня нет, и минералки заранее не купил
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RoGGeR
|
нда я тоже не выспался и кофе у меня нет, и минералки заранее не купил таже фигня....повторюсь...ВСЁ БЫЛО ХОРОШО И ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мля, спать охота... а ваще руль, особенно порадовала целлюлитная стриптизерша, давно так не ржал! з.ы. Аксакал, где недопитая водка? похмелицца бы, голова из чугуния, а тут работой грузят... (шутю) 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мля, спать охота... а ваще руль, особенно порадовала целлюлитная стриптизерша, давно так не ржал! з.ы. Аксакал, где недопитая водка? похмелицца бы, голова из чугуния, а тут работой грузят... (шутю)  про стриптизерку да!!! Это ты выдал нормально, за что ее держат? За сиськи???
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
толстая, целюлитная стрптизерша с маленькой грудью танцующая стриптиз (?) под Белые караблики - жесть! ))) если честно, мне Панкофф больше понравился ... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
если бы не была толстой, то и сиськи были бы никакущие ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
нда я тоже не выспался и кофе у меня нет, и минералки заранее не купил Аналогично, ничего нет и к тому приходится еще работать.  А вообще все было супер (ну если не считать стриптизершу), Респект всем организаторам.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
Все было отлично, особенно порадовал 7этаж, никогда его таким не видел  Стрыптиз был с долей шутки, на самом деле ржачно... Особенно когда она вытягивала чудака из толпы, а он убегал обратно 2Daos - что я тебе говорил в конце вечера в фойе? З.Ы. А зачотно меня подкидывали...
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
Alex_D
|
Напрягала охрана, заставляла девушек выворачивать содержимое сумочек вместе с презервативами и др. предметами гигиены. За что и получили запись в книгу жалоб. Подождем, что ответят.
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
RoGGeR
|
ха ха ха целюлитный стриптиз это что то......гыыыыы.....
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
[smiley=lolk.gif] ПРЕВЕД!!! YYY
|
|