Konrad
|
ага и хату вам и носки  и каждому ф падарак губазакатывающую машинку 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Blondie
|
Заметьте - Я!!! ничего!!! не просила!!!! так что, надеюсь, предложение губозакаточной машинки в мой адрес не относится.... 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Элеn
|
А вообще что за конкурсы будут, кто-нить в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
эх - четверг так четвер - все равно приду!!! жаль только что фоткать там нельзя, но ничего - на улице пофоткаемся
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
последние данные: конкурсы будут на эрудицию, а не на раздевания фоткать там будет можно, но только самих себя, а не обслуживающий персонал, стриптиз и интерьеры клуба
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2006, 11:15:37 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
SunShine
|
Хоть что-то радует))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
neposhlaya
|
спасибо, надор, за резко поднятое настроение.. валяюсь пацталом адназначна. буду в четверг без мужжа(  ), так что запасные калготы придётся выигрывать самой 
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
последние данные: конкурсы будут на эрудицию, а не на раздевания фоткать там будет можно, но только самих себя, а не обслуживающий персонал, стриптиз и интерьеры клуба Это каким образом надо будет самих себя фоткать, чтобы при этом интерьер в кадр не попал? :-?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
©.АЙ
|
крупные планы брать,например только один глаз и т.д 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
уж вечер близицца а близости все нет билеты подходят к концу как и время их продажи в четверг билеты будут по 15 тыс
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
во сколько начало? в 22 ровно?
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
есть 3 билета по 10 тыс. - они и в четверг будут по этой цене. Просто парень ногу сломал - не придет, его близкие тоже
писать до утра в четверг в личку
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Че так поздно???
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
ruby со сколька будут запускать в колизей ? как я понял программа начнется с 22.00
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.мне надо чуть раньше придти из автоветки
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
to s13 Один булет уже продал... еще два Денины осталось
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
В колизей могут пускать с 12:00 часов дня
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
В колизей могут пускать с 12:00 часов дня Правакатар... Хто жа тада датянет в трезвам уме да начала афицыальнай праграмы...  ... Так шо ты эти шутачки брось... З.Ы. МЛин..нада придти параньше, а то акажацца, шо как абычна из заказа априходую тока водку...а пра астальное забуду... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
приду где-то в 23 - 23:30...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
ruby
|
приду где-то в 23 - 23:30... Смтори пропустишь все самое интересное, я смотрел заказы все к 22:00, 2 стола к 21:00 и один к 22:30 Да и в 23:00 будет торжественное открытие
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
приду где-то в 23 - 23:30... Смтори пропустишь все самое интересное, я смотрел заказы все к 22:00, 2 стола к 21:00 и один к 22:30 Да и в 23:00 будет торжественное открытие Хм..Кроме меня хто та ещё заказал к 21...  ...Проста я хачу папробоваць хоць раз гарячее...а то у меня с этим всегда праблемы...Но тож мот падтянусь к 22... Фсё интереснае?...Патачнее низя?...  ...А в чём бут выражацца таржэственнае аткрытие?...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_D
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2006, 13:40:06 от Alex_D »
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
SunShine
|
Ну как же, салют и фанфары, и всё специально для тебя....
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
приду где-то в 23 - 23:30... Смтори пропустишь все самое интересное, я смотрел заказы все к 22:00, 2 стола к 21:00 и один к 22:30 Да и в 23:00 будет торжественное открытие хм.. постараюсь тогда подтянуться к 22... хотя не обещаю... кста. вопрос к столикам автоветки: когда все собираются? можно забить места?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
кста. вопрос к столикам автоветки: когда все собираются? можно забить места?
Я думаю панков (с маленькой как просил) владеет этой инфой
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну значит к нему переадресуем вопрос... )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что ты пытался забить?я не понял что-то....
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я тебе позвоню... 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
[highlight]срочно в номер[/highlight] : Владимер Битцер не может приехать и продает свою долю 2 билета и 2 места за столом
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
йа место одно хацу забить...
|