s13
|
Давай на s13 гав s13.ru я выложу
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
ага, просто парни реже целуется  )) а ветка - просто чат.... мессаги так и сыплются
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
можно пустыми бутылками?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Мандарин
|
Ну и нахер выкладывать такие здоровые фотки ?? Можно и поменьше сделать было. я как просмотр картинок в опере в ключил так сфигел от такого обилия Ж((((
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ага, просто парни реже целуется  )) а ветка - просто чат.... мессаги так и сыплются ничего скоро проснется Админ и все замодерит
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
лучше пивом  а то бутыло кного надо буит... они нонче не в цене
|
|
|
|
|
|
|
Blondie
|
Блонди на форуме такая молодцом, а на конкурсе застиснялась.... а я ждал, что что-то она сотворит эдакое Да, вот такая я скромная... извини, что не оправдала ожидания  И, кстати, каким это образом мои редкие посты подвигли тебя на мысль, что я способна на "эдакое"? 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
RoGGeR
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 13:26:08 от RoggeR »
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну и нахер выкладывать такие здоровые фотки ?? Можно и поменьше сделать было. я как просмотр картинок в опере в ключил так сфигел от такого обилия Ж((((
Отключи отображение графики и читай буковки, если не нравиццо. Мне больше делать на работе нежуй как фотки редактировать. 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Истинный ЖЖ (Живые Жо... ) получился  Некисло поотжигали. 
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Alex_D
|
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
ruby
|
Мне больше делать на работе нежуй как фотки редактировать.  еще и с бодуна
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
Блонди на форуме такая молодцом, а на конкурсе застиснялась.... а я ждал, что что-то она сотворит эдакое Да, вот такая я скромная... извини, что не оправдала ожидания  И, кстати, каким это образом мои редкие посты подвигли тебя на мысль, что я способна на "эдакое"?  реплики про колготки... к тому же они и покупались ради этого)))
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
СПАСИБО ЗА ВЕЧЕРИНКУ. АДМИНУ, РУБИ, СПОНСОРАМ РЕСПЕКТ. зря вы меня, конечно этим "конкурсом" напугали. долго отходила от шока. и что я теперь мужу скажу?
|
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
эээхх хорошие фотки как я модем выигрывал.....  мот кому надо модем?? договормся  шоб ещё БЛК подключали(((
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
ну конечно, напугали, ты ж не пошлая 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Всем доброе утро :)ОЧЕНЬ понравилось,особенно на сцене,и вид сзади :-?,она там мне указания давала,как двигаться,уроки так сказать  .А в конце выступления в штаны заглянула-восхитилась и тел. оставила 8-) 8-). Народ чтото только рано разошёлся,человек пять к пяти осталось и сразу всех погнали  .Хорошо так потенцевали
|
|
|
|
|
|
|
Alex_D
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Всем доброе утро :)ОЧЕНЬ понравилось,особенно на сцене,и вид сзади :-?,она там мне указания давала,как двигаться,уроки так сказать  .А в конце выступления в штаны заглянула-восхитилась и тел. оставила 8-) 8-). Народ чтото только рано разошёлся,человек пять к пяти осталось и сразу всех погнали  .Хорошо так потенцевали а кто "она"? neposhlaya? вот, еще картинка %)) 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 17:45:52 от Hive »
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Элеn
|
Доброе утро  А бэйджики в бюро ритуальных услуг заказывали? 8-) молчу молчу [smiley=YaBB1 grin.gif] И вообще, их надо было раздавать всем в добровольно-принудительном порядке... ) Своих аппонентов надо знать в лицо )))) На счёт конкурсов... кто-то говорил, что будут интеллектуальные... они были или я много выпила? :-? Было обидно, когда дядя такой большой 2 на 2 согнал нашего Админа со сцены... sayan05, что это за -  в гардеробе?  А так всё было здорово, особенно в 5 утра, когда осталось человек 10 ))) Последним героям надо было тож призы выдать.... ну хотя бы бесплатной поездкой в такси ))) Не знаю как вы, а я ещё хочу праздника [smiley=71.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 15:28:15 от Eleonora »
|
|
|
|
|
Alex_D
|
На счёт конкурсов... кто-то говорил, что будут интеллектуальные... они были или я много выпила? :-?
Так и намечалось. Только этот дятел в галстуке (ведущий) все напутал.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Да, всех с наконец наступившей Весной )))) 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
Всем доброе утро :)ОЧЕНЬ понравилось,особенно на сцене,и вид сзади :-?,она там мне указания давала,как двигаться,уроки так сказать  .А в конце выступления в штаны заглянула-восхитилась и тел. оставила 8-) 8-). Народ чтото только рано разошёлся,человек пять к пяти осталось и сразу всех погнали  .Хорошо так потенцевали а кто "она"? neposhlaya? neposhlaya?это я её на руках носил?я просто не помню :)она мне шептала поставь на место нууууу пожалуйста  А уроки стриптизерша давала 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 15:32:57 от sayan05 »
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну вот я и дома......Все-таки нельзая перед экзаменом гулять, даже дома зачетку забыла, ну да ладно, не об этом. Очень здорово, что мы смогли все собраться, вновь увидеть друг друга, а с кем-то познакомиться))))) Про конкурсы много не буду - они были все хороши, и главное, что они вообще были, да еще такие награды за смелость!!!! Но для себя сделаю вывод - хоть компания и хорошая, но место тоже много значит,....... нах Колизей, с его диджеями и кухней. Так хотелось отчетливо услышать, чтоже говорит нам Админ вначале........ А в целом все хорошо прошло..... теперь в ожидании фоток, которые не были выложены. Ну вот и всё Подмигивание Кому нужен архив в 14 mb? Могу залить куданить А можно не выкладывать, а получить лично - у меня терпения не хватит столько закачивать.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 16:12:03 от sunshine »
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
zrOK
|
Нормально поколбасилися! Скоро наши фотки вывесим... если будет что стоящее
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Мне больше делать на работе нежуй как фотки редактировать.  еще и с бодуна Истина  Извените что фотки скопом вылажил, но сил нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Вот сча все испорчу  А мне не понравилось :-/ ни музыка, ни обслуживание ЗЫ и где конкурсы на эрудицию были 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
|