Daos
|
"ни обслуживание " © Fox особенно порадовало как пепельницы миняли, мля, неужели так тяжело идя за пепельницей взять с собой ишшо две? одной накрыла пепельницу, вторую поставила, а эти утарабанила, приходилось матюгацца в ожидании и ехидно грить спасибо, намекая, на другие способы замены места для бычкофф :-/
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Вот сча все испорчу  А мне не понравилось :-/ ни музыка, ни обслуживание ЗЫ и где конкурсы на эрудицию были  как так не было конкурсов на эрудицию, а подбрасыванья? это ж какую нужно эрудицию иметь, что б будучи подкинутым кучей пьяных и мало знакомых тебе людей, увернуться от проектора, висящего перед сценой! а конкурс с корзиной и мышками? тут не только эрудиция, но и отличная координация. так что критика необоснована!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
RoGGeR
|
Вот сча все испорчу  А мне не понравилось :-/ ни музыка, ни обслуживание ЗЫ и где конкурсы на эрудицию были  как так не было конкурсов на эрудицию, а подбрасыванья? это ж какую нужно эрудицию иметь, что б будучи подкинутым кучей пьяных и мало знакомых тебе людей, увернуться от проектора, висящего перед сценой! а конкурс с корзиной и мышками? тут не только эрудиция, но и отличная координация. так что критика необоснована! доооа 
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Элеонора а ты до конца осталась? нада ж хоть кого-то идентифицировать, а то меня все узнавали, а я в упор не понимал почему...
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
эээ...аааа....я тебя не узнала.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
непошлая ну... хоть кто-то, а то я весь вечер мучался 
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
ну что я могу на всё это сказать.. так напоследок.. НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ! 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
встречаться можно и не напоследок
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Кстати кому какой конкурс больше понравился
А вы как думаете?  ))
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
аксакал, ты гацкий даж не обмыл  , а я так старался, даж 13-му не подыгрывал... 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Да, и кстати, кто считает, что там на конкурсе чё-то подсуетили - сущая ложь! (ну разве что друзья немного помогли  )
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
просили показать  
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 17:36:00 от Hive »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Как пива хочется, какие мысли будут?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
ну я, террорист и бучер завтро идем на пиво... 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
зато завтра суббота 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ну я, террорист и бучер завтро идем на пиво...  да, мы договорились потому что. а было это так: 17.03.2006 14:02:57 -=[Butcher]=- wrote: пошли сення пивка погрызем 17.03.2006 14:07:18 Hive wrote: чувак, я в таком тупняке чтопипец... поздно лег, рано встал, еще пьяным на работу пришел... ща в голове ураган, а в желудке - революция... а вечером еще и тренировка... давай завтра! Террорист с нами хочет пойти ) 17.03.2006 14:08:08 -=[Butcher]=- wrote: завтра? ок! 17.03.2006 14:08:13 -=[Butcher]=- wrote: телефон свой оставь 17.03.2006 14:08:43 Hive wrote: тел:ХХХХХХХ спросить Виталика, есть пошлют на куй, то я сплю... 17.03.2006 14:09:34 -=[Butcher]=- wrote: если после этого при встрече буду бить тебе ебало, то я обиделся 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Это было заебись!!! Атмосфера была просто супер: офигенный заряд положительной энергии, даже я на такое не расчитывал. Отошел только сейчас. Спасибо всем пришедшим. Встретил как и старых знакомых, так и новые лица. Спасибо МБВ-клубу, который взялся за идею и спонсорам, которые ее продолжили и завершили. Респект Админу за отцовство  и всему коммьюнити за наличие. PS Музыка была попсовая.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 18:55:01 от Neo »
|
|
|
|
|
ruby
|
ну я, террорист и бучер завтро идем на пиво...  а меня возмете?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
LJALJA
Молодой Гродненец
|
Прикольная вечерина была. Жаль только, что на работу с утра пораньше пришлось тащиться. Всем организаторам - РЕСПЕКТ. Отдельное спасибо стриптезерше ;DОч порадовала Мальчишки в ауте до сих пор
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
стриптизёрша незачотная это факт
|
|
|
|
|
|
|
Metkiy
Гродненец
Котлы Protherm тел. +375(29)888-3000
|
Фсё было заепись! Апупенна! Я вроде ток один таким смелым был! (мне respect). Зы. Хоть никого и не знал, но очень, очень понравилось. Правда на утро плохо было, еть того стоило.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
стриптизёрша незачотная это факт Да ладно тебе... Зажигала - что надо! А кондиция - ну что ж, не всем же иметь фигуры со страниц Playboy :-)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 22:00:33 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
SunShine
|
Да что вы прицепились к ее фигуре, вернее нижней части? Если хотите знать, то целюлит есть у 98% женщин, просто у одних он отчетливо виден, а у длугих нет, но есть.... Вопрос в том, что она не зажигала как следует, а публика просто была в эфории, вот и радовалась оголению ... причем не всех мест))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Head
Гость
|
Мне больше всего понравился танец девушки в шляпе с каким то загонным челом в очках 
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
Праздник удался - спасибо Админу и всем кто организовал такой замечателный вечер. Насчет нареканий на стриптизершу - я с народом не согласен. Очень артистичная на мой взгляд девушка. Я вот в Минске ходил на стриптиз в том году - так там девушки только заранее подготовленную программу танцуют, а наша многое делала экспромтом. И вообще не стоит такое о девушках говорить. От всего IRC канала #Grodno выражаю огромны респект дурику (sayan05 на форуме) - молодец - классно со стриптизершей-уборщицей народ развлекал. А сегодня еще в канале виртуальный стриптиз устроил  Наши барышни потом за ним по всему каналу гонялись и пытались ему денежку в носки засунуть  В общем все классно. Народ был веселый. Особых разборок не было. Никто никому настроение не портил. Вот бы еще фотки у кого все на флешку слить , а то 14 мег я не скачаю  А вот бэджики надо было выдавать всем действительно. Пускай бы они были даже самими простыми. Мона просто было включить их в стоимость билета, а то народа проходило много, но большую-то часть мы знаем только виртуально. Вот и получается .... - А кто такой на переднем плане слева? - Понятия не имею.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2006, 01:28:14 от source »
|
|
|
|
|
ZORG
|
Было не супер…. Музыка как я и ожидал не понравилась Но я рад что встретил старых знакомых… 
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Мне кажется, вечеринка удалась, за что большое спасибо Админу и всем кто принял участие в организации.
Спасибо, всем Гарантовцам, Вы отрывались лучше всех и главное до конца! А с нами были Смех, Асид, ЗероКулл, Обвизионер, Иллоджикал, Сатан, Марутка, Оранж, Трэй, Мышка, Лис, Аксакал, Иердна и многие другие наши друзья...
Спасибо приятной и красивой девшушке за красивый танец, ник не назову, дабы не компрометировать:) Приятно было встретить всех старых знакомых и познакомится с новыми.
п.с. Оранж Ты как всегда была СУПЕР:)) п.с.с. Аксакал, еще раз поздравляю с выигранным Наладонником, за Тебя болели все Гарантовцы! Красавчег  когда ты все успеваешь, я только встал, а ты уже тут начирикал поэму как мы отдохнули  Было весело все тело болит  ФСЕМ СПАСИБА А я как раз таки чувствую себя просто супер, и хочу еще ПАти:)) Когда будем еще праздновать АДМИН?
|
|
|
|
|
|
|
|