xfiles
|
Доброе утро  А так всё было здорово, особенно в 5 утра, когда осталось человек 10 ))) Последним героям надо было тож призы выдать.... ну хотя бы бесплатной поездкой в такси ))) Не знаю как вы, а я ещё хочу праздника [smiley=71.gif] Да под конец да же муза пошла классная...и подарочек для самых самых не помешал бы:)) А вообще согласен хочется еще:))
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
ПОдтверждаю по бутылочке Карлсберга со Смехом мы выпили на радость...
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
стриптизёрша незачотная это факт а ты ходил дрочить или веселиться? она была на радость))))))
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
базара нет - импровизация достойна уважения 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Выкачал архивы с сайта s13, да видно вы не плохо погуляли. А еще фотки у угонить есть, которые не вошли в эти архивы?
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
есть еще фотки выложу в понедельник следите на С13
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RO™
|
Спасибо всем, Админу,ruby и всем остальным! Aksakal выиграл несправедливо!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Aksakal выиграл несправедливо!!!!!! обидно, неприятно, но все равно Аксакал был лучшим!!!:)
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
конечно несправедливо!!! нельзя было столько вещей насобирать, чтобы у с13 выиграть  ))
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Ну, я думаю у Аксакала, просто оказалась более сплоченная команда друзей:)) Я, например, один дал ему, где то 7 вещей, а сколько еще народу ему карточки дало, горсть просто:))) Я думаю все было честно.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ну, я думаю у Аксакала, просто оказалась более сплоченная команда друзей:)) Я, например, один дал ему, где то 7 вещей, а сколько еще народу ему карточки дало, горсть просто:))) Я думаю все было честно. Было бы ничего, если бы ему эта команда вещи давала в течени отведенных на то 2 минут! А не тогда, когда уже время кончилось!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Аксакал, признай это!!!!
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Троллер, убей себя от зависти! [smiley=wall.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Аксакал, признай это!!!! Признаю  Но я не виноват! Все причиндалы сами откуда-то появились в моих карманах  А вообще это было предрешено судьбой, ибо после номера 64 по всем законам подлости ну никак не мог выскочить №164 ! Спасибо лёгкой руке Ms.Daos!
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Было не супер…. Музыка как я и ожидал не понравилась гы  ну не знаю, помоему праздник удался....  правда я ничего не помню  :-? а не! решил дописать! увидел счасливое лицо с кпк'шкой  впомнил последний конкурс... давал я свою кпк ipaq -> S13 , типа что б тот выиграл... но смутно помню :-? главное что не забыл забрать... ик.... утро було ужасным....  мама!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2006, 22:59:54 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
breeze
|
Мне больше всего понравился танец девушки в шляпе с каким то загонным челом в очках  О! увидел знакомое лицо  вспомнил хоть с кем пил ..... 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Админ
|
В общем, Аксакал всех обскакал 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
RO™
|
Аксакал, признай это!!!! Признаю  Но я не виноват! Все причиндалы сами откуда-то появились в моих карманах  А вообще это было предрешено судьбой, ибо после номера 64 по всем законам подлости ну никак не мог выскочить №164 ! Спасибо лёгкой руке Ms.Daos! Респект за то, что говоришь правду!
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
На фотках где кто нифига непонятно. Огорчал тот факт, что большинство было без бейджиков. Хотя даже тех, кто был с ними было трудно распознать, уж очень красивые калиграфический шриф.... да еще на черном фоне.......... Как сказал Koom: "Если бы не знал, что ты sunshine, в жизни бы не прочитал....." 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
На фотках где кто нифига непонятно. это хорошо.кому надо-тот поймёт.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
это хорошо.кому надо-тот поймёт. Ой ли?!! Можно подумать, что даже если вы там были, то всех знаете?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
нет.не всех.а если и увижу лица,то мне это ничего не даст.бэджи были не на всех,так что пох...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Хочется обратить внимание, что в празнике приняли участие практически все интернет-ресурсы. Среди отдыхающих были замечены Mandarin (blog), Koom (nightcity), Bodun (iquadart), Vanoid (partyterra), s13 (blog) более того... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Админ
|
Vanoid - Beatrate
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Элеn
|
Элеонора а ты до конца осталась? нада ж хоть кого-то идентифицировать, а то меня все узнавали, а я в упор не понимал почему... Что-что со мной сделать? Идентифицировать? Это по какому месту? гы 8-) Прости что не по теме, но хотелось спросить, тебя моя мама не сильно достала за 6 недель? Кстати, что вы мне за процессор поставили? Я как диск вставляю, системный блок от пылесоса только внешним видом отличается :-? Так, это кто такой умный ноги фоткал? надо было хоть предупредить, я бы попозировала.... 
|
|
|
|
|
|
|
|