ruby
|
спасибо за респкты [smiley=2.gif] хотя вчера проскочила фраза "ты ruby? тогда завтра тебе п#здец" но вроде пока жив  а по стриптизу я вот что скажу, народ она заводила отлично, и с панковым потанцева просто супер
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
прошел слух, что стриптизерша с форума... а?
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
s13
|
Блонди на форуме такая молодцом, а на конкурсе застиснялась.... а я ждал, что что-то она сотворит эдакое
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Блонди на форуме такая молодцом, а на конкурсе застиснялась.... а я ждал, что что-то она сотворит эдакое Все мы люди...лишь слабые люди... Гых...Вы накостыляли ужо Медиадрому за такой паливны конкурс?  ... Фсё была крута...Ток музыка мне не панравилась...аднаабразная мля... Стриптиз..хмм...ну нет у нас лучча в Гродна...Панкоф с Саяном атжыгали пазлабнее... З.Ы. Спасиба оргам...Малайцы..Асобых нареканий нэт...
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2006, 12:16:49 от zlobarik »
|
|
|
|
|
ruby
|
Напрягала охрана, заставляла девушек выворачивать содержимое сумочек вместе с презервативами и др. предметами гигиены. За что и получили запись в книгу жалоб. Подождем, что ответят. Я предупреждал, что для прохода в клуб надо будет подвергнуться досмотру. Досмотр осуществляется ТОЛЬКО С РАЗРЕШЕНИЯ ДОСМАТРИВАЕМОГО, но без это в клуб не пустят. Когда вы уже поймете, что это делается для вашего и нашего блага??? Ведь это гарантия, что вам не пшикнут в лицо газовым балончиком, что не затрелят из пистолета и не зарежут ножом. В колизее было 210 человек, среди них были уважаемые люди: директора, управляющие с женами и подругами, и НИКОГО НЕ УНИЗИЛ досмотр сумочки, что же все правда решать людям...... А по поводу жалоб, была еще одна. Вот ее текст: " я обозвал охранника нецензурной бранью, зачто бы удален из клуба, хотя потом извинился" Может мне тоже извинения перед этим человеком принести  ?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Люди...Вылажыце самые злобные фотки...Саздайте дажа атдельную тему.. З.Ы. Асобенна рекамендую это сделать Интро.... 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_D
|
Гых...Вы накостыляли ужо Медиадрому за такой паливны конкурс?  ... Кстати кому какой конкурс больше понравился
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
Hive
|
ага, Интро - папараци, все паливо у него! платите ему большие деньги, что бы не увидеть себя здесь ))
|
|
|
|
|
|
|
Alex_D
|
В колизее было 210 человек, среди них были уважаемые люди: директора, управляющие с женами и подругами, и НИКОГО НЕ УНИЗИЛ досмотр сумочки, что же все правда решать людям......
Досмотр досмотру рознь. Зачем было выворачивать на стол тампоны.
|
|
|
|
Лучше переесть, чем недоспать...
|
|
|
konkurent
|
фчера устанофили, что такое виртуальный секс - это когда после ночи с девушки ты знаешь ее только ник  ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
В колизее было 210 человек, среди них были уважаемые люди: директора, управляющие с женами и подругами, и НИКОГО НЕ УНИЗИЛ досмотр сумочки, что же все правда решать людям......
Досмотр досмотру рознь. Зачем было выворачивать на стол тампоны. может тампоны - это их фетишь ))) про конкурсы: подкидывание - нормуль полный бред был с мышками и карзиной
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
ага, Интро - папараци, все паливо у него! платите ему большие деньги, что бы не увидеть себя здесь )) Хыхы...Дя уж..Фотки там будуць ваще паливные... Досмотр досмотру рознь. Зачем было выворачивать на стол тампоны. Мляяя...Шоб ещё их и примеряли дефушкам сразу, шоб праверить их или не их, то была бы ваще кул... Нуу есть такая процедура..Хули тут уже ныть...Никаво не абидили...
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Значит было что то не так, как то больше я о таком не слышал, при мне охрана была очень вежлива, и просила "откройте пожалуйста сумочку"
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
да, охрана нормуль... здравстуйте, позвольте, приятного вечера... в том же Флинте обычно тупо и молча шманают
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
фчера устанофили, что такое виртуальный секс - это когда после ночи с девушки ты знаешь ее только ник  )) ну вот вижу, кто то отдохнул нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 09:10:04 от intro »
|
|
|
|
|
intro
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 09:18:46 от intro »
|
|
|
|
|
ruby
|
аааа класс давай еще
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Ruby я например только вчера узнал, что ты к своему прошлому добавил by... а по поводу хорошо отдохнул - просто "-" что в 5 всех нах... я понимаешь до конкурса старался держаться, а почти сразу после конкурса пришлоооось... Нехорошо. хотел до 6,00  танцпол как раз освободился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ruby я например только вчера узнал, что ты к своему прошлому добавил by... а по поводу хорошо отдохнул - просто "-" что в 5 всех нах... я понимаешь до конкурса старался держаться, а почти сразу после конкурса пришлоооось... Нехорошо. хотел до 6,00  танцпол как раз освободился  Это точно, только обрадовались, что танцпол опустел, так сразу и разогнали. 
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
pdenisoff
|
Мне кажется, вечеринка удалась, за что большое спасибо Админу и всем кто принял участие в организации.
Спасибо, всем Гарантовцам, Вы отрывались лучше всех и главное до конца! А с нами были Смех, Асид, ЗероКулл, Обвизионер, Иллоджикал, Сатан, Марутка, Оранж, Трэй, Мышка, Лис, Аксакал, Иердна и многие другие наши друзья...
Спасибо приятной и красивой девшушке за красивый танец, ник не назову, дабы не компрометировать:) Приятно было встретить всех старых знакомых и познакомится с новыми.
п.с. Оранж Ты как всегда была СУПЕР:)) п.с.с. Аксакал, еще раз поздравляю с выигранным Наладонником, за Тебя болели все Гарантовцы! Красавчег  когда ты все успеваешь, я только встал, а ты уже тут начирикал поэму как мы отдохнули  Было весело все тело болит  ФСЕМ СПАСИБА
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Панравился конкурс "пылесос"...Согласно исследаваниям....парни плахие "пылесосы"...Девушки в этом уделывают их на силе втягивания разоу у десять...Учыцца нам у дэфушак и учыцца... З.Ы. 2 Парни...Всасывать нада была, а не к языку приклеивать... 
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
вот и грб НЕСПРАВЕДЛИВО!!! руби, верни деньги за билет!!!  )))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|