|
clubnika
|
лезть в чужое пространство без согласия человека - плохо ну да, я тож так думаю  для меня такой чел сразу бы перешёл из разряда друг... в какой-нить другой) 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
clubnika
|
ревность нуу, раз такое дело - то это обстоятельство многое объясняет)  я б тогда тож долго не злобила)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если кому то нужно отформатировать,сломать,уничтожить телефон, обращайтесь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Этот телефон побил три рекорда на живучесть в номенациях: полет земля воздух,воздух земля, проезд автотранспорта с пробуксовкой. После чего был торжественно разрублен топором.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
clubnika
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Под бой барабанов, все общие крики "давай-давай !" с призентацией по этому поводу и т.п.
|
|
|
|

|
|
|
clubnika
|
Под бой барабанов, все общие крики "давай-давай !" с призентацией по этому поводу и т.п. вот эт да!!!  прям ритуал целый))))  пэсэ а ещё, кста, фотки храню  вот их, наверное, никогда не поднимется рука уничтожить  самое дорогое....
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Под бой барабанов, все общие крики "давай-давай !" с призентацией по этому поводу и т.п. вот эт да!!!  прям ритуал целый))))  пэсэ а ещё, кста, фотки храню  вот их, наверное, никогда не поднимется рука уничтожить  самое дорогое.... я тоже эротику не могу уничтожать 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
zakrepa
|
А а порнуху?  это вообще святое 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
*MerryCat*
|
пэсэ а ещё, кста, фотки храню вот их, наверное, никогда не поднимется рука уничтожить самое дорогое.... Я тоже фотки никогда в жизни не удалю!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
пэсэ а ещё, кста, фотки храню вот их, наверное, никогда не поднимется рука уничтожить самое дорогое.... Я тоже фотки никогда в жизни не удалю! ой не пи...ди 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Куски листа , которым я вытерала руки ,в мент. После того как откатали пальцы
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Из последних трофеев кепка, кружка и майка. Выкидыать не буду, в быту пригодятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
недавно наводила порядки в шкафу,нашла кучу мужских шмоток(рубашки,майки,шарфы,даже шорты  ). Некоторым вещам уже по 8 лет  \ Из самых недавних мелочей,засохшие лепестки роы,рассыпанные по колонке от некогда подаренного цветка 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Doh
|
Re: Трогательные мелочи, которые мы хранимчет я что не увижу все в карман положить хочу  ну что б у себя хранить 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
А я все сувениры и подарки,которые были подарены молодыми людьми складываю в коробочку! В этой коробке вся история моей жизни  каждая вещица напоминает об определенном человеке и событии! 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 19:11:08 от Diva_Dolche »
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
Янковская
Гость
|
В этой коробке вся моя жизнь если отобрать у вас вашу коробочку---вашей жизни наступит КОНЕЦ?
|
|
|
|
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
если отобрать у вас вашу коробочку---вашей жизни наступит КОНЕЦ? Конечно же нет!!! Сама не знаю, зачем я все это храню! 
|
|
|
|
#Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов, когда от счастья захватывает дух!!!#
|
|
|
Янковская
Гость
|
если отобрать у вас вашу коробочку---вашей жизни наступит КОНЕЦ? Конечно же нет!!! Сама не знаю, зачем я все это храню!  храните --значит вам это дорого...  ..только не надо заморачиваться и говорить, что в этих вещах - ваша ЖИЗНЬ... В этой коробке вся история моей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
ваша ЖИЗНЬ.. история моей жизни разные вещи. но все равно, Diva_Dolche, рановато писать мемуары 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Diva_Dolche
Гродненец
|
Diva_Dolche, рановато писать мемуары да, я пока и не собираюсь 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ничего не храню, если это не представляет собой, например, вещь, которая может являться элементом декора. всё, что было в прошлом, осталось в прошлом. не люблю эти сентиментальности. всё, что есть на данный момент,- только это важно.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А я все сувениры и подарки,которые были подарены молодыми людьми складываю в коробочку! В этой коробке вся история моей жизни  каждая вещица напоминает об определенном человеке и событии!  Мне понадобилась бы огромная коробка из-под лампового монитора на 22  Так что иногда чищу память.
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
...не ищите идеальную женщину... Я дома...!
Гродненец
|
Порою вещи эти, прошлым добивают!
ну не знаю, я езжу вот и радуюсь на своей машинке, подаренной МЧ 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ну не знаю, я езжу вот и радуюсь на своей машинке, подаренной МЧ не насосала, а подарили (с) 
|
|
|
|
|
|
|
|