Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ой...а я обычно ничего не храню, а все подарки возвращаю...не за чем напоминать себе о том, что было. Вся прелесть прошлого в том, что оно в прошлом 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Doh
|
Интиресна если бы тебе машину подарили,вернула бы ты ее или нет?   ага.тож интересует
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
ой...а я обычно ничего не храню, а все подарки возвращаю...не за чем напоминать себе о том, что было. Вся прелесть прошлого в том, что оно в прошлом  имхо выкинув втихоря подарки, проявишь больше уважения к человеку, чем если вернёшь их обратно. Если уж совсем в пух и прах разругались и хочется задеть..то вернуть - то, что доктор прописал) главное, чтобы не осталось чувства сожаления от того, что зря обидели человека. а вообще.. от прошлого, конечно, не уйдёшь... но, избаляясь от мелочей, связанных с ним, уже не наталкиваешься на них по нескольку раз в день..и, следовательно, из головы постепенно уходят ситуации, которые ежедневно напоминали эти вещи. И процесс этот закономерный. Сперва уходит острая боль и надежда, а за ними частяком и вещи. Пока надежда и чувства живут, расстаться с вещами (как и с самим человеком) сложно..если, конечно, это происходит не сгоряча. У меня нету вещей, которые болью бы отдавали из прошлого.. Впрочем, их никогда и не было. Но я храню открытки... мягкие игрушки.. серёжечки..колечки.. (от одного человека)цветы засушенные и т.п. уже давно повыкидывала)) Но если бы пришлось с человеком расставаться, то, думаю, у себя не оставила бы ничего. Разве что открытки.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Представь себе, мы не про трогательные мелочи ,а про подарки в целом.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Шрам на спине 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ага, некоторые детей хранят, да еще и растить приходиться (да не вещи, но тоже от любимых на память  )
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
А я сегодня в кармане куртки нашла пульку от пистолета, из которого по моей просьбе дал пострелять один хороший мальчик. Я провела с ним всего пару приятных вечеров, но жаль пришлось расстаться. Вообще предпочитаю не выбрасывать вещи, которые напоминают о хорошем. Другой вопрос, если к разлуке привело предательство, обман и т.д., тогда их хранить незачем.
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Интиресна если бы тебе машину подарили,вернула бы ты ее или нет?  вернула бы. 100%
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
так и хочется сказать: ну и дура! (с)  извините, ничего личного...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну зачем так, думаю до последней капли бензина откатала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ипать калатить я та думала тут придерживаются кантекста темы а не чего хочу того и ворочу по примеру вашей памойки
Представте себе, уважаемая бисан, что мы как раз таки придерживаемся темы. трогательные мелочи или большие подарки...какая разница? суть то одна и таже. важно от кого эти подарки и разговор зашел о том возвращать их или нет после конца отношений. Разговор шел об этом. Думаю тут все понятно. Или мы об птичках с шервудского леса говорили? Нет? Странно... Вы же вклиниваетесь в это обсуждение с, не побоюсь этого слова, глупыми комментами. понятия не имею о какой мифической помойке идет речь... У меня на уме только одна помойка. Но видно вамм лучше это знать. Если нечего сказать, лучше промолчать. Будет выглядеть умнее. Приятного дня 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
начнем с того, что такой подарок я бы точно не приняла. а
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
а я несколько месяцев назад тоже всё поудалял...наверное,зря...приятный все же человек был пообщаться...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
почему?
|
|
|
|
|
|
|
Kerigan
Гость
|
почему? Наверное потому что считает, что это ко многому обязывает. Кстати, есть такие мужчины, которые после разрыва требуют подарки обратно (подруга попала в такую ситуацию)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
жесткие мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Все трогательные подарки из прошлого оставила в родительском доме- и глаза не мозолят, и иногда приятно вспомнить. Единственное, что я преднамеренно оставила себе на память об единственной любви в моей жизни - это фамилию этого человека.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Kerigan
Гость
|
А фамилия- это посерьезней всех подарков будет..
Добавлено: 05 Октябрь 2010, 12:30:46 А фамилия- это посерьезней всех подарков будет..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
название почитай внимательнее, прокурорчик Школоте не понять. прокурорчик Умничка. ты довольна собой? ухахах мне перед тобой тут рисоваться чтоли Промолчу. а я несколько месяцев назад тоже всё поудалял...наверное,зря...приятный все же человек был пообщаться Я не фига не жалею. только постоянно глаза мазолила.теперь нет.
|
|
|
|

|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Подарки, письма, открытки и одна маленькая фотография вырезанная из обычной нормальной фотки о каждом, о которой знаю только я. Для меня это важно, это мой период в жизни. Проходит время и когда уже смотришь на эти вещи, внутри возникают разные эмоции, не всегда они возникают вообще, но в памяти всплывают удивительные воспоминания.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вот кстати, совсем недавно поехала к маме, где все это барахло мое хранится, и от нечего делать стала перечитывать письма. Давно так не смеялась, хотя в свое время сердце стучало в горле при их прочтении 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Mix3r
|
У меня в машине на консольке сидит няшный плюшевый хомяк)))   - вот такой
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
не люблю я все эти воспоминания, меня не мучает ностальгия, подарки не выбрасыва, но мне на них параллельно) что было - то было, тока очень раздражают смски в тел, так что периодически их удалаю, хотя иногда оч тяжело это делать... а, кажется, кнопочку ж только нажать.... 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
clubnika
|
посеять телефон-самый лучший выход стопудоф)) было дело, сеяла, тока "рабочий"))) 
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
посеять телефон-самый лучший выход посеять коммуникатор с Оперой и Контактом?  Уж лучше на кнопочки 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
посеять телефон-самый лучший выход Неееее  У меня был выход получше  Тоже не поднималась рука удались все смски от парней, хоть и место уже в мобиле не было  Друг пришел мне на помощ, я забыла у него телефон, так он все смс и поудалял, правда злющая на него была  А потом думаю - все что ни делается, то к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
посеять телефон-самый лучший выход Неееее  У меня был выход получше  Тоже не поднималась рука удались все смски от парней, хоть и место уже в мобиле не было  Друг пришел мне на помощ, я забыла у него телефон, так он все смс и поудалял, правда злющая на него была  А потом думаю - все что ни делается, то к лучшему  фига се друг  во дал 
|
|
|
|
|
|
|
|