tigar'
|
 |
« : 27 Июнь 2010, 11:43:18 » |
|
Вы храните какие-нибудь вещи на память о любимом человеке? И если да, то что храните?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2010, 15:57:21 от tigar' »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ооо, можно сказать ,что для меня это больная тема...видимо ввиду моей излишней сентиментальности в этом вопросе...у меня множество всяких разных мелочей..которые для меня много значат..и которые так или иначе связаны с людьми..пусть даже это было давно
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Много таких вещей!
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
У меня есть такие мелочи,что я иногда сама себе удивляюсь.Вот например храню цветочек сделанный из салфетки....или обнаружила как-то болтик в сумке.....Зачем мне всё это я понять не могу,но када попадается на глаза,то сразу вспоминаю о человеке.....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
када попадается на глаза,то сразу вспоминаю о человеке..... вот зачем..это нужно...только порой..эти вещи приносят не только приятные воспоминания...
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
в тему:
- Люся, ты всё ещё хранишь мой подарок? - Да. - Я думал, ты выкинула всё, что со мной связано. - Плюшевый мишка не виноват, что ты дебил...
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вапще то много чего храницца, записочки всякие от девачек, подарки само собой.... вещи то не виноваты 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
шрам на сердце...но кого это трогает? 
|
|
|
|
|
|
|
Буська
|
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
Светик семицветик
|
много чего храню...игрушки и подарки само собой, а еще стоит первый букет цветов что он подарил, и даже простая палка от дерева...долгая история, но тем ни мением связывает с ним
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я как-то тоже фигню всякую собирала,а потом выкинула...
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Marvel
|
сколько же у меня этого хламья... Некоторые из тех что помню: Листочек с дерева (засушен в блакноте), коробок спичек с номером, презерватив (не юзаный), билетики с маршруток, поездов и прочих автобусов, трусы женские, трусы мужские (мои)...
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Vladeslaff
|
а я дарю своей девушке, что б само хранилось и не выбрасывалось. вот подарил комнатный цветок. стоит - всегда радует глаз у нее дома, правда недавно котенка подарил, который ест этот цветок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
шорты моего пупсика 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, а я люблю перечитывать старые письма... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я по вещам скорее "пересматриваю" воспоминания, потому как с каждой из них много чего связано...такая уж у меня память...
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
оно только кажется,что мелочи...а глянешь на фотку,письмо перечтешь,подержишь лист засохшй...и все возвращается...и ты там,в том времени...когда тебе было до больного хорошо и как-то по хорошему больно...может не у всех...но память,братцы-та еще весч!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
У меня кроме шрамов таких мелочей нет...хы.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
этни
Гость
|
У меня кроме шрамов таких мелочей нет...хы.
странно но у меня тоже есть такая штуко ....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|