этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
у меня все напоминалки о прошлой любви имеют срок давности (правда, у каждой свой срок от пару месяцев - до нескольких лет) соответственно уничтожаются - за ненужностью и неактуальностью
честно, считаю некоторым предательством по отношению к нынешней любви - воздыхание по прошлой даже через мелочи, которые у нас остались
уметь сжегать мосты - лучшая привычка, для того , чтобы построить новую жизнь, лучшую жизнь
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня все напоминалки о прошлой любви имеют срок давности (правда, у каждой свой срок от пару месяцев - до нескольких лет) соответственно уничтожаются - за ненужностью и неактуальностью
честно, считаю некоторым предательством по отношению к нынешней любви - воздыхание по прошлой даже через мелочи, которые у нас остались
уметь сжегать мосты - лучшая привычка, для того , чтобы построить новую жизнь, лучшую жизнь
ппкс
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
этни
Гость
|
НО все можно исправить.муррррр  [где и когда 
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
Шортъ...надо думать...  кладбище в три часа ночи??  а кладбище .. где... и на кладбище у меня было..... так что хотя с тобой ещо не было 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
чур не ложиться)
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
в карты поиграем?? или в прятки?? это мы потом решим.... а может и в то и другое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
очень любила мягкие большие игрушки... теперь незнаю куда их всех девать... музыкальные всякие итд... и жалко и каждый раз глянув на одну из них..лав стори пробегает в памяти вся )) кто.что посоветует?
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
отдай нуждающимся в детский дом, например..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Да, даже так, детям будет приятно ведь.. А что там уже не оч важно.. Главное внимание
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Они не принимают мягкие игрушки. То ли потому, что их стирать специальным средством надо, то ли потому что у них их дофига. В больницу лучше детскую отдайте. Деткам, которые там лежат, будет во что играть 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Они не принимают мягкие игрушки. То ли потому, что их стирать специальным средством надо, то ли потому что у них их дофига. В больницу лучше детскую отдайте. Деткам, которые там лежат, будет во что играть  только сначала в химчистку, а потом с квитанцией туда.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
а вантуз считаетьтся?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
SERG
|
гг, и газовый ключ тоже
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
СТАРУЮ КОЛОДУ ИГРАЛЬНЫХ КАРТ....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вантуз считаетьтся? странное напоминание какоето 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
да-да, шрам на любимую попу надо дарить, шоб на всю жизнь  они наши подарки не хранят, не такие сентиментальные. моя пдруга хранила его розы в течение 5 лет, пока не поженились. а теперь с такой же яростной преданнастью хранит свадебный букет.  я предпочитаю принимать ванну с лепестками подаренных роз. остальные фенечки( письма, открытки, сувуниры) храню. но это только от одного человека.
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
KsEni9I
Молодой Гродненец
|
Я от своего бывшего парня храню все письма из армии(больше 100 штук)+открытки и рисунки(все из армии прислано). Лежит эта макулатура, а иногда почитаешь и нахлынут теплые воспоминания.Эх!)))
|
|
|
|
|
|
|
sva2009.84
|
Порою вещи эти, прошлым добивают!
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
Порою вещи эти, прошлым добивают!
да согласен!те кто любит грзанутся прошлым как правило хранят всякие бизделушки письма фотки и т.д но собственно и прошлое забывать не стоит!лишь бы в норму все
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
AciDo
|
Осталась роза,засушенная преднамеренно,но так и не подаренная  Видимо с розой засохли все чувства .
|
|
|
|
|
|
|
MMMMM
|
СТАРУЮ КОЛОДУ ИГРАЛЬНЫХ КАРТ....
а я её в это воскресение вернул,через её родную тётку,сейчас уже ничего от неё не осталось,так лучше стало..
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...таких вещей почти нет...... а точнее их вообще нет..... только если воспоминания....их тоже можно считать трогательной вещью....это единственное, что я храню..... и то неволей......
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
|