La-kinia
|
А я храню только то что полезно или красиво - все остальное в мусорник. А ну еще и открытки подписанные.
|
|
|
|
Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым, то превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения"
|
|
|
ParanoЯ
|
Да, были бумажные письма. Лежали лет 8
тоже хранила.....а потом отдала,пусть сам читает
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ой, у меня у мамы в моем альбоме детском до сих пор лежат все валентинки со школы, тож есть,теперь смешно почитать
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
У меня только фотки). Но смотрю очень редко. Добавлено: 25 Апрель 2012, 20:02:39
О да, еще смски Три года не чистил, иногда ржачно почитать)
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Три года не чистил, иногда ржачно почитать) а меня за старые СМСки долбит молодой человек...мол удали...удали...а я почему то не могу...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а меня за старые СМСки долбит молодой человек...мол удали...удали...а я почему то не могу... Давай помогу! ЗЫ солидаренъ съ твоимъ молодым человекомъ! Нефигъ хранить! По теме... Какъ выяснилось, я храню какие-то открыточки... Вернее хранилъ. Недовно отрылъ въ шкафу.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
EKA
|
Нефигъ хранить знаю что нефиг... но лучшие моменты в жизни остались лишь в этим СМСках...хотя и человека уже этого нет...просто память.....
|
|
|
|
|
|
|
Katrine
Гродненец
чаще всего отвечаю на личные сообщения вечером
|
продолжу тему. Я много чего храню дорого и памятного от любимых... и от друзей. Мелочь всякая, записки, книги, открытки, письма, подарки, цветы (или пару засушенных лепестков), фотографии, смс-ки. Часто даже сначала переписываю смс-ки и потом с телефона удаляю, а листочек оставляю себе. Все это где-то убрано по ящичкам и, кроме нужных подарков и книг, не используется. Но иногда бывает приятно найти вдруг, вспомнить, полистать-почитать...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
хотя и человека уже этого нет... Совсемъ нетъ?.. Ну ты, мать, даешь!... А я тебе хотелъ какъ-нить предложить руку и сердце...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
EKA
|
Совсемъ нетъ?.. того уже совсем нет....есть другой но уже не тот....
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ФЕТИШИСТЫ
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
не могу расстаться с тремя золотыми кольцами, цепочкой, кулончиком, и серьгами закапай скора палналуние))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
закапай а лучше сдай и купи себе новое
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
размахнись и выкинь
|
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Желательно на мой балкон. спускай.. Карзиначкуу))
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
роде ненужная вещица, а посмотришь- и чииииооорррт как пригадицца для наручникафф
|
|
|
|
|
|
|
|
Леди Ти
|
Девочки, а что вы делаете с открытками, который любимый дарил? Храните? Просто мы вместе уже больше 10 лет. За это время много чего насобиралось, вроде и память приятная, но блин не всю же жизнь их в коробочке держать? Или вы так и делаете?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
режу маниячными ножничкамми)))) как и юппки впрочемм)) .. кароче и кароче))
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
а у меня многое из подаренного хранится, но сказать, чтоб я так уже с упоением вспоминала кого-то, глядя на эти предметы, не могу особенно, если этими вещами пользуешься каждый день или они просто у тебя есть (из техники, например, или из одежды, водительское удостоверение и т.п.) другое дело, когда тебе кто-то специально "на память" подарил украшение или фенечку на руку.. или цветы.. или.. блин, да хоть что.. тогда действительно смотришь на вещь и вспоминаешь человека лично у меня так п.с. а открытки лично я не храню.. ну год назад точно сделала чистку всего старого ненужного хлама (все равно я их не открываю, не перечитываю и не плачу об утраченной любви ), тем более все эти открытки с их теплыми признаниями - дух и настроение того времени, которое уже давно ушло, а сегодня - новый день, новые мысли, и новый человек (если он есть).. п.п.с. блин, а вот старые смски я все-таки храню и перечитываю время от времени, да я такая лично у меня так
|
|
|
|
|
|
|
|