cornflower
...не ищите идеальную женщину... Я дома...!
Гродненец
|
ну не знаю, я езжу вот и радуюсь на своей машинке, подаренной МЧ не насосала, а подарили (с)  Фууууууууу, Флуд! Грубо  Ну не книжки же мы вместе читали  Если бы всем за это машины приподносили в подарок, то у некоторых целые автопарки были бы  Подарил на 8 марта!!!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Ну не книжки же мы вместе читали фу, она даже не отрицает 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну не знаю, я езжу вот и радуюсь на своей машинке, подаренной МЧ не насосала, а подарили ©  Фууууууууу, Флуд! Грубо  Ну не книжки же мы вместе читали  Если бы всем за это машины приподносили в подарок, то у некоторых целые автопарки были бы  Подарил на 8 марта!!!  а что вы ожидали что мужЫг напишет "Круто! мужик состоялся финансово и может позволить своей девушке в подарок купить машину!  "  завидуйте молча © по теме ...что то храню,что то выбрасываю......но чаще выбрасываю.
|
|
|
|
|
|
|
cornflower
Гродненец
|
Ну не книжки же мы вместе читали фу, она даже не отрицает  не разводи драматургии в теме. Разговариваем же про подарки и мелочи, хранимые нами на память 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Разговариваем же про подарки и мелочи, во-во. про машину не я написал...видимо, чтобы подчеркнуть либо свой сон, либо так чисто похвастаться 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Разговариваем же про подарки и мелочи, хранимые нами на память ну, действительно)) машина не мелочь, а следовательно сказано это было с целью понтануться, но чиорт, никто не оценил
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
cornflower
Гродненец
|
а что вы ожидали что мужЫг напишет "Круто! мужик состоялся финансово и может позволить своей девушке в подарок купить машину! " ParanoЯ, солидарна полностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Если бы всем за это машины приподносили в подарок, то у некоторых целые автопарки были бы Не у тех сосут, прастите мой французский 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я кастрюльку утянулъ... Это нормально?
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
я очень сентиментальная я бы по-другому это назвал.  ну да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
подарите мне что нить такое машину там иль еще что я чес слово сохраню на память 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
я очень сентиментальная я бы по-другому это назвал.  ну да ладно  барахольщица 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
барахольщица неа 
|
|
|
|
|
|
|
Саша 92
Гродненец
|
А я вот открытки храню))
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
у меня есть большой такой бокал, наполненный засушенными лепестками цветов, из подаренных букетов....и выглядит красиво, прятать не надо....и память хорошая... 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
у меня есть большой такой бокал, наполненный засушенными лепестками цветов, из подаренных букетов....и выглядит красиво, прятать не надо....и память хорошая... такая же ботва))
|
|
|
|
|
|
|
"Юленька"
|
Храню письма, но уже лет 7 их не читала и даже забыла где лежат)))) А так стандартные вещи - мягкие игрушки, украшения.
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
не то чтобы я их "храню"...нет...они как-то сами по себе"вписались в интерьер" так сказать, а к любимым(в свое время) людям уже не привязаны 
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
Хранила письма своих бывших любовей, но недавно все выбросила. Как-то одним порывом, хотя жалко. Все-таки воспоминания
на каком носителе были письма? если на бумаге, то вы дооолго их хранили...  а у меня 10 лет хранилась первая фотка любимой (вырвал у нее из студенческого билета) и маленькое сердечко, которое она мне прислала на Валентинов день, когда жизнь нас разлучила...
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Олялялечка
|
Храню СМСки уже около 5 лет, начиная с самой первой, когда он в любви признался, наши фото. Мне понравилось одно высказывание, по теме ДЛЯ ФОТО: "Лучше вспомнить и посмотреть, чем посмотреть и вспомнить".
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, у меня у мамы в моем альбоме детском до сих пор лежат все валентинки со школы, письма, открыточки, записочки и прочая дребедень
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
А Я от первой девушки храню номер телефона , на всякий случай, мож будет последней!
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
от первой девушки храню НЕ МОЕШЬСЯ? 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а я храню кольцо...3 года уже...не ношу а выбросить жалко...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Ну если только кольцо не обручальное нет, не обручальное... но все равно...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
|