Адская Белка
Ззлобное
Настоящий гродненец
исчадие з_АДА
|
Резюме: Двумя руками солидарен с Пашей...! [походу кто - то удалил мое сообщение... ладно, повторяю еще раз] 
|
|
|
|
Бухаете ? Тогда я иду к ВАМ....
|
|
|
Elenk@ ПрекрасТная
|
А че ты одни смайлики пишешь 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2016, 08:23:36 от Dennissimo »
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
Очень красивое чудо природы, в этом и сам убедился. А мой вообще по ходу не знает что такое стресс, Нёс в пакете был открытый, садил в банку раскрылся в течении 10 секунд, даже при задевании пинцетом не особо хотел закрываться. А какая потеха детям, просто не передать.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Кстати, принял к сведению советы умных людей - рыбок заводить не буду и это мое окончательное решение. Максимум, что сделаю потом, запущу лучше три-четыре штучки сексуальных креветок. 
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
приятно думать что о тебе сказали "умный человек"  Добавлено: 17 Апрель 2016, 23:03:02
ну и шчарвя замечательное. зовут как, или сам приходит ? =)
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
Да это не про тебя, наверное ну пусть не про меня, смысл фразы был общий. можешь слизать сама свой деготь 
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
забавный червячок, красотень какая . так приятно море новой жизнью наполнять . особенно , если есть место 
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
|
Night Bird
Гродненец
Няхай жыве i вядзецца беларуская птушка мядзведзь!
|
 Осенна карасо насяльника! Осенна карасо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
за что могу восхищаться морем так это за биоразнообразие.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Заметил такое дело за дискосомами: были приколоты иголками на местах. Спустя некоторое время после того как они прикрепились к камню - начали потихоньку свое путешествие. Это конечно не значит, что они переползли быстро - нет, со временем, в течении нескольких месяцев. Причем ползли от света больше к тени. Нашли себе место и замерли. Их было три штуки. Две синих и одна красная. Спустя еще какое-то время начали размножаться. Сегодня глянул и удивился - из двух синих отпочковались пять деток, из красной - четыре. Сначала они были едва заметными точками - теперь же уже явно видны их окрашенные диски, одни из которых в диаметре почти 5-6 мм. 
|
|
|
|
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
Сегодня глянул и удивился - из двух синих отпочковались пять деток, из красной - четыре. Сначала они были едва заметными точками - теперь же уже явно видны их окрашенные диски, одни из которых в диаметре почти 5-6 мм. Мои поздравления  и чтоб и также все было замечательно! 
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
поздравляю  , а зеленый ?
|
|
|
|
Ты слышишь, как зовёт море ? Это и есть вечный зов. Он ни на миг не смолкает, он наполняет тебя, он везде…
|
|
|
Леня1
Гродненец
|
|
|
|
|
ネバーセイネバー 🚒
|
|
|
Dennissimo
|
поздравляю , а зеленый ? С зеленой дискосомой немного неудачно, пока не размножается. Сейчас ее со света убрал в другое место, посмотрим, что дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
Привет, у меня пропал, только фиолетовые и красные остались. Думала, может быть у тебя размножились? Что родактис вчера вытворял, сейчас фото выложу. Фильм "чужой", просто.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Что родактис вчера вытворял, сейчас фото выложу. Фильм "чужой", просто. Наизнанку выворачивался?
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Тестил сегодня воду в море. KH - 7.0 PH - 8-8.5 NO3 - 0 (может мне нитрат немного поднять?) PO4 - 0 Создается впечатление, чисто интуитивно, что гидробионты голодают у меня в аквариуме. Червей много, разных там букашек тоже. Если бы хоть рыбы были, то тогда бы с общего стола перепадало хоть что-нибудь беспозвоночным. Смотрю по паразоантусам - недавно как-то начали неохотно раскрываться и реснички такие небольшие только выпускали. Замешал коктейль, смесь креветки и артемии, кисточкой разболтал в пыль, вылил в аквариум. Такая движуха сразу начинается - черви со всех дырок, офиуры щупальца высовывают, мелочь (мозгошмыги) туда-сюда бегают. Кауластрея шапку свою увеличивает. Паразонтики тут же раскрылись и стали такими как всегда их обычный вид. Пришел мне с поднебесной вот такой девайс. Называется флотатор. Сейчас думаю, куда его всунуть.  В общем тогда руки чесались заказать, вот сейчас держу в руках, уже не чешатся. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2016, 16:09:06 от Dennissimo »
|
|
|
|
|
Дми-3й
|
Приветствую, Денис!. Параметры в норме, но показатели Кн находятся в пределах нижней границы. Не мешало бы проверить уровень Ca. У некоторых производителей морской соли, уровень Ca и Mg намеренно занижен для использования в рыбных аквариумах.
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Параметры в норме, но показатели Кн находятся в пределах нижней границы. Не мешало бы проверить уровень Ca Дима, приветствую. Теста (на кальций) к сожалению пока нету у меня.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
привет , Денис , а что или кто мешает тебе подкармливать коральчики ? я , вот , тех , кто любит покушать "докармливаю", ежедневно  . тренирую силу воли  тест на Са есть у меня . а Са и у меня такой же теперь 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
привет , Денис , а что или кто мешает тебе подкармливать коральчики ? Я иногда подкармливаю, периодически. Тест у тебя Салиферт? Надо мне как-нибудь померять свою водичку на Са (кальций) ради интереса.
|
|
|
|
|
|
|
ТАТЬЯНА К
|
нет , JBL . сейчас, вот, тестирую свежеприготовленную воду с солью "RC". напишу что получилось.
Добавлено: 26 Май 2016, 22:06:49 Са получился 380-400. совсем без запаса , а может так и надо ? потом еще попробую "ред си" проверить. с кн вообще ерунда какая то. надо новый шприц инсулиновый купить , а то в том , что из набора шкала не очень четкая уже. (кн - у меня салиферт)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2016, 22:06:49 от ТАТЬЯНА К »
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
А какая соль тебе понравилась больше? Просто уже есть с чем сравнить. Риф кристалл или ред си? Я с аквафореста хочу обратно на риф кристал либо ред си перейти.
|
|
|
|
|
|
|
|