Kletka
Гость
|
Да много таких, посмотри анкеты в интернете, если интересено. У меня несколько знакомых есть: худые совсем, но грудь большая, и ростом не низкие. Вот какая-то русская модель, сохраняла фото год назад . Что, тут 90 не будет?
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
тебе нравится её фигура? я вам про тех, кто по подиуму ходят, а вы мне про фотомоделей  там же ясно написано: ма-не-кен-щи-цы! или вы не понимаете разницу между ними и фотомоделями??
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Это ма-не-кен-щи-ца!.. Или ты не понимаешь, что ма-не-кен-щи-цы тоже иногда фотографируются... 
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
мне не нравится, кости одни.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну, аж рёбра торчат. Фу!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Клетка, это не ма-не-кен-щи-ца. это даже не профессиональная модель. не надо рассуждать о тех вещах, с которыми никогда не сталкивалась и в которых ничегошеньки не понимаешь  мне не нравится, кости одни.
Ну, аж рёбра торчат. Фу! и вообще не пропорциональная какая-то
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Ну, аж рёбра торчат. Фу! "Лиса и виноград" 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Нда набор для супчика... С трудом даж для бульенчика подходит. Обнять было бы боязно. Невзначай позвоночник не хотелось бы сломать.
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну вот ваши 60 ))))) это как минимум смотрится не красиво... не говоря уже о здоровье...
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Вы помоему, за сильно на уту тётю наговариваете!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
отличная малышка отличная фигура. сиськи вообще отпад!
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Тиабалда
|
ну вот ваши 60 ))))) это как минимум смотрится не красиво... не говоря уже о здоровье...
да ёлки-палки... что вы прицепились к слову манекенщица??.. я его употребил только для того, чтобы указать, что среди них такие фигуры присутствуют.... я мог с такой же вероятностью сказать "модель" или "фотомодель"..... короче, слово МАНЕКЕНЩИЦА не является определяющим в данном споре да, это наши 60... ну и пофиг как смотриться на ЭТОЙ фотке.... спор о том может ли быть сочетание 90-60-Х .... вот вам доказательство - МОЖЕТ!!!!
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
капусты в молодости переела 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
"Они были на столько худые и костлявые что они не трахались а стукались"©
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Тиабалда, я вообще-то к вашей манекенщице не цеплялась  я о своей говорила  и не рычите вы так. всё в порядке. не бывает правил без исключений, этого никто не отрицает 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
по мне тоже всё заепца .... вобщем такие девушки существуют... а если кто-то их не замечает, то разуйте глаза 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
разуйте глаза снимает с левого глаза одну туфлю, с правого другую. да все, все красивые)) развели тут демогогию.
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
и каждый захотел с ней постукаться  давайте ещё какую фотку кидайте,обсудим.....
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
и каждый захотел с ней постукаться  давайте ещё какую фотку кидайте,обсудим..... Нет не каждый. Она чет у меня не разжигает ни одного из аппетитов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
даже не знаю, что это в Вас говорит... неужели зависть а такие девушки есть!!!!... и более того, я их щупал ... всё настоящее.... и липосакций не было неужели никто не поддержит?? легко. приводи, ятож с удовольствием пощупаю!  а я вам говорю и про рост и про совместимость одновременно! что при модельном росте талия 60 и грудь 90 встречается ооочень редко. нет, есть, конечно, исключения. но! вы видели хоть ОДНУ манекенщицу с красивой БОЛЬШОЙ грудью?
уха-ха...посмотрите показ или каталог белья Викториас Сикрет  или зайдите вот сюда http://www.models.com/top25sexiest/top.html?fnumber=5&lnumber=1клевая девочка, та которую Клетка выкинула, мне оч нравится, все в полном порядке  Куколка, не выкручивайся, и не веди беспредметный спор о ма-не-кен-щи-цах и фо-то-мо-де-лях, тебя красивым носиком ткнули,а ты неумело пытаешься спрыгнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
вот чёрт!!! теперь сниться будишь.... ну зачем ты себя показала.... Ооо Господи за что мне это наказание........Специально дразнишься..... 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
зато получилась французская парочка ))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Ну, аж рёбра торчат. Фу! "Лиса и виноград"  Да пошёл ты!
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
фигура должна быть полююбому впоряде... иначе мне не интересно, ну ничего не могу поделать... рост... в разумных пределах. желательно ближе к моему (183)
|
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Все девушки хороши и 180 и 168!!! Но самая лучшая всегда та, которая своя! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|