MATSUR
|
Дали произнёс это на конференции киномотографистов в Нью-Йорке по поводу эксперементальнго кино,являясь при этом декоратором фильма А.Хичкока...Не все великие говорили про и о Вас,я не великий,но очень уважаю и люблю девушек(без лести!) 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Koshka
|
« Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь » (Дали) это к девушкам относитсЁ
а мальчики все сплошное СОВЕРШЕНСТВО!!!!  Дали произнёс это на конференции киномотографистов в Нью-Йорке по поводу эксперементальнго кино,являясь при этом декоратором фильма А.Хичкока...Не все великие говорили про и о Вас, зачот. вот как просто цитату не относящуюся к предмету обсуждения можно умно вставить - и красота. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MATSUR
|
2Кошка-умно вставить?Как филолог со стажем одобряю,а как мальчик попративлюсь(спсб за компл) 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Koshka
|
2Кошка-умно вставить?Как филолог со стажем одобряю,а как мальчик попративлюсь(спсб за компл)  да вот забыла за выделенное красным плюса поставить.  исправляюсь а как мальчик пративицца - не надо.  я растлением малолетних уже давно не занимаюсь. стара стала, понымаишЪ ли... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
MATSUR
|
но по-прежднему мила...спасибо за приятное общение! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
но по-прежднему мила...
неправда, я редкая язва.  ох, накажут нас с тобой за офф-топ! 
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
это и мило,язва!
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
Главное не рост, а то как девушка выглядит. У меня подружка ооочень мавленькая, но мужики так и липнут
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Главное не рост, а то как девушка выглядит. У меня подружка ооочень мавленькая, но мужики так и липнут
тоже ооооочень маленькие или баскетболисты?
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
ех! мечта а высате пашла прахам... зато компенсировалось в мужэ  вот тока цылавацца неудобна  я иму до подмышэк достаю  и какая разница сколько ты см... главно, как грицца, душааааа
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
красота - это пропорциональность 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
но порой рост имеет значение! ИМХО... боьлше симпатизирую высоким
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Ronoa Zorro
|
 предпочитаю миниматюрных. хотя жена намного ближе к 180 90x60x90  и я вполне ей доволен  даже более чем)
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
у меня рост 180, по параметрам чуть больше, чем 90-60-90. и не обделена внимание. да и парни у меня всегда все высокие были. есть у меня подружка, сама маленького росточка, но на её мальчиков я смотрю высоко задрав голову. зато на руках её носят. так что во всём есть свои плюсы. ))))
|
|
|
|
|
|
|
nakedsnake
NCC
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По моему рост важен только для девушек.. Вот недавно наткнуля на историю о том, что девушки высокие на эту тему комлексуют, якобы парень должен быть выше... и поди потом ей 189... найти на пол головы выше себя самой... выбор сразу ограничивается Парням проще... на рост уж очень редко смотрят
|
|
|
|
Тот кто сражается с монстрами должен следить, как бы не превратиться в одного из них...
|
|
|
Лилит
|
Глупость! В постели- все равны Хотя лично у меня все долгосрочные были выше на 5-15 см 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
По САБЖУ, мне очень нравятся, но чуть другие параметры: 90Х70Х100 хотябы, ато уж совсем тростиночка получается, излишняя худоба некрасиво по-моему.
хех...а аватор ваш  противоричит параметрам  и вообще маленькие для любви, а БОЛЬШИЕ для работы.. ....маленькая собачка...всегда щенок... 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
эх,  сбросила лишнее, набранное за зиму ))) теперь при росте 168 вешу 56 кг, а параметры 90-65-92, куда уже тоньше, и так слишком мелко выгляжу? Как представлю тоже самое, только при росте 178, становится не по себе
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
эх,  сбросила лишнее, набранное за зиму ))) теперь при росте 168 вешу 56 кг, а параметры 90-65-92, куда уже тоньше, и так слишком мелко выгляжу? Как представлю тоже самое, только при росте 178, становится не по себе Не надо представлять- на меня посмотри  Правда нижняя подушка безопасности децл поболей будет, да и рост 180 с хвостиком  )))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
эх,  сбросила лишнее, набранное за зиму ))) теперь при росте 168 вешу 56 кг, а параметры 90-65-92, куда уже тоньше, и так слишком мелко выгляжу? Как представлю тоже самое, только при росте 178, становится не по себе Не надо представлять- на меня посмотри  Правда нижняя подушка безопасности децл поболей будет, да и рост 180 с хвостиком  ))) не переживай, я грю обычно - были бы кости, мясо нарастет... Я тож раньше была ХУДОЙ, а теперь округлая стройняшка,поясню для несведущих - кости не торчат.... жаль, нет фот в подтверждение... этим летом я себе нравлюсь больше, чем прошлым  знаю..знаю... что очень скромно  не смотря на мою узкую кость обо мне не говорят "тощая", скорее "стройная".... Разница есть... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ilyay123456
|
До 170 см (173 максимум), выше уже не айс, ну и не как ни 90х60х90, стукаццо будет больно =/
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
До 170 см (173 максимум), выше уже не айс, ну и не как ни 90х60х90, стукаццо будет больно =/
патамушта сам маиньки. а вапще я люблю 160 и секси фигурку... ммммм...  а если выше 175 как-то не оч люблю.. знаю тока двух подружек своих, которые просто уууххх!! стройные, сексовые! девочки конфетки!! мммм.. а остальные пффф.. не втыкают меня. сори......... я вообще.. ну вы поняли.. 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
патамушта сам маиньки. Нормальный, чуток за 1.8 м. Просто хочеться видеть рядом хрупкую маленькую девушку, для которой ты опора, а не наоборот =\
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
патамушта сам маиньки. Нормальный, чуток за 1.8 м. Просто хочеться видеть рядом хрупкую маленькую девушку, для которой ты опора, а не наоборот =\ за 1.8 эт маиньки 
|
|
|
|
|
|
|
ilyay123456
|
за 1.8 эт маиньки   А кто же тогда нормального роста или , страшно представить, высокого  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не переживай, я грю обычно - были бы кости, мясо нарастет... Я тож раньше была ХУДОЙ, а теперь округлая стройняшка,поясню для несведущих - кости не торчат.... Да я и не переживаю,Тань))) Мне кажется, что килограмчика 2 сбросить не мешало бы, а то разожралась как тушкан до 60 кг  Мне мое тело нравится именно худым ( округлым оно все равно остается при любом раскладе), мне так удобно и комфортно, а на все остальное срали мухи...))))
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вы так пишете как будто человек это метры-сантимерты....  мне пох,стоько всего сбалансированно в человеке,что не обращаешь внимания 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Меркаба, солнце, человек- это гармония души и тела. Кому как гармонично, но и об эстетической стороне восприятия не стоит забывать
|
|
|
|
|
|
|
|