Black25
Гродненец
|
You try to hide it I know you do When all you really want Is me to come and get you
You move in closer I feel you breathe It's like the world just disappears When you're around me Oh
Cause the way that we touch Is something that we can't deny Oh yeah And the way that you move Oh you make me feel alive So come on вот слова любви)))
|
|
|
|
|
|
|
FineGirl
Молодой Гродненец
|
You move in closer I feel you breathe It's like the world just disappears When you're around me Oh
вот слова любви)))
что-то до боли...знакомое
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
ага иглесиас)) ring my bell.... так что....Бусь!
|
|
|
|
|
|
|
FineGirl
Молодой Гродненец
|
Ренат, а спой еще что-нить
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
You're not alone Open your mind, Surely it's plain to see You're not alone, I'll wait till the end of time Open your mind, Baby theres time for me and you
You're not alone, I'll wait till the end of time Open your mind, Surely it's plain to see
It is the distance that makes life a little hard two minds that once were close now so many miles a part I will not falter though Ill hold on 'till your home safely back where you belong See how our love has grown *************************** по многочисленным заявкам )))
|
|
|
|
|
|
|
FineGirl
Молодой Гродненец
|
It is the distance that makes life a little hard two minds that once were close now so many miles a part I will not falter though Ill hold on 'till your home safely back where you belong See how our love has grown *************************** по многочисленным заявкам )))
давй еще что-нить из нового репертуара
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Смарт, а от я настырная! там фотопопа знаешь сколько?? не без оного..ты еще силикон забыла! 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Смарт, а от я настырная! там фотопопа знаешь сколько?? не без оного..ты еще силикон забыла!  да пох на силикон. фотопоп сила 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Клетка, это не ма-не-кен-щи-ца. это даже не профессиональная модель. не надо рассуждать о тех вещах, с которыми никогда не сталкивалась и в которых ничегошеньки не понимаешь  мне не нравится, кости одни.
Ну, аж рёбра торчат. Фу! и вообще не пропорциональная какая-то Замечательно, что ты такая умница и ВСЁ понимаешь. И даже по обычной фотке можешь точно определить, манекенщица это, или это фотомодель, сразу увидеть уровень её профессионализма, а главное, заметить, что я в этом ничегошеньки не понимаю... Просто завидую белой завистью... 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
милая дама, меньше сарказма
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Куколка, фотопоп конечно сила,но если нет природных данных,то фиг ты заработаешь 30 лямов,как Бундхен за прошлый год  Клетка, хорошую,хорошую девочку ты выкинула, мне чесслово такие оч нравятся и все там отлично.
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
милая дама, меньше сарказма ОК, слушаюсь  Куколка, фотопоп конечно сила,но если нет природных данных,то фиг ты заработаешь 30 лямов,как Бундхен за прошлый год  Клетка, хорошую,хорошую девочку ты выкинула, мне чесслово такие оч нравятся и все там отлично. И я тоже считаю, что очень даже красиво. 2
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
вот и поговорили. разошлись почти друзьями 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ну вот ваши 60 ))))) это как минимум смотрится не красиво... не говоря уже о здоровье...
капусты в молодости переела  [/quote] [/quote] и вообще не пропорциональная какая-то [/quote] Мне показалось, или в ваших словах словах сквозит слабо прикрытая ехидством зависть?  Можете сказать, что там нечему завидовать, а по моему есть чему. Может девушка на фото и худовата, зато пропорциональна- в этом вы меня не переспорите. И что талия 60 см смотрится некрасиво- чушь  ! Я обожаю свою талию и гармоничный переход в бедра 95 см, и считаю что смотрится это очень привлекательно. Попробуйте переубедить меня, что я анорексик с фигурой супового набора!?  ВСЕМ: 90-60-90- не факт красивой/не красивой, гармоничной/негармоничной фигуры. Прверьте при этих параметрах девушка может быть и плоской и с 3-им размером, и с попкой и без, с гладкой кожей или целлюлитом...Ширина кости, подкожная жировая и т.д. и т.п. Сантиметры- не показатель!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я очень рада за Вас, уважаемая Лилит. и ещё раз повторюсь, что с самооценкой у меня всё в порядке и завидовать кому-либо не в моих правилах. (в основном завидуют мне  ) поэтому слова о зависти совершенно пустые. я просто выражаю свою точку зрения по этому поводу. потому что при моих верхних 93 и нижних 93 талия в 60 смотрелась бы слишком анорексично. а за Ваши 60 я очень рада.  мне не нравится фигура 90-60-90. но это лично мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Куколка. А сколько у тебя талия, если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
мне не нравится, кости одни.
Ну, аж рёбра торчат. Фу! "Лиса и виноград"  Да пошёл ты! согласен
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Ну если вам "просто не нравится" то не пишите неадекватных фраз по поводу непропорциональности или проблем со здоровьем при талии 60. Прсто не пишите вещи в которых вы не разбираетесь или которые не соответствуют действительности.Поверьте, это не красит ваши 93-...-93  она действительно похожа на куклу. помните, как Барби делали. большая голова и маленькое тело. мне не нравятся такие пропорции. а про проблемы со здоровьем... я знаю достаточно девушек у которых начинались проблемы со здоровьем "благодаря" такой фигуре. в основном болезни связаны с внутренними органами. и я никогда не спорю о тех вещах, которых не знаю  2 Клетка, 65.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мне нравятся такие пропорции. Может худовата, но... И ВСЕ девушки кого я знаю, с талией 60 см не имеют НИКАКИХ проблем со здоровьем, обусловленных вышеуказанным фактром. ИМХО Каждый остается при своем, на будущее- пишем только факты, все остольное идет с пометкой ИМХО. Мир? 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
вы здесь так этими параметрами загрузились...ну просто беда! вот что может стать!
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
бе. гадость какая....
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Ну если вам "просто не нравится" то не пишите неадекватных фраз по поводу непропорциональности или проблем со здоровьем при талии 60. Прсто не пишите вещи в которых вы не разбираетесь или которые не соответствуют действительности.Поверьте, это не красит ваши 93-...-93  она действительно похожа на куклу. помните, как Барби делали. большая голова и маленькое тело. мне не нравятся такие пропорции. а про проблемы со здоровьем... я знаю достаточно девушек у которых начинались проблемы со здоровьем "благодаря" такой фигуре. в основном болезни связаны с внутренними органами. и я никогда не спорю о тех вещах, которых не знаю  2 Клетка, 65. Ну да, 5 см - это глобально. Все болезни сами собой исчезнут и даже не появятся.  Это при том, что верхний и нижний - 93. 90-60-90 некрасиво, а при твоих 93-65-93 это уже так красиво, что вокруг все завидуют... Очень интресная ситуация.  А большая голова вообще никак не зависит от полноты...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я не говорю, что большая голова зависит от полноты. у девушки на фото рост максимум 168 см)) где ж там нормальные пропорции. а 5 см это очень даже глобально
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
я не говорю, что большая голова зависит от полноты. у девушки на фото рост максимум 168 см)) где ж там нормальные пропорции. а 5 см это очень даже глобально  Эх... Всё, нужно перестать спорить... Бесполезно...
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
согласен насчет 5 см. у одного 20,а ц второго 15. вроде всего 5 см, а проблема-то глобальная
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
хочу показаться пошлым,но по-мне так иногдапочтивсегда пох на какую взбираться 180 или 168!Я к тому,чтобы девушки не переживали по поводу и без повода освоём росте и фигуре!Если ты хороший человек,то..ой хню пишу,фигура должна быть,ну хоть намёк 
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
AV
|
« Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь » (Дали) это к девушкам относитсЁ
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|