Black25
Гродненец
|
но ты представь себе эти параметры....как мой товарищ сказал не сиськи не пискьки))).... у каждого свои вкусы) Бусь тебя....всё просто зашибись....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, и какие параметры актуальны на даный момент?
цифры незнаю...ибо не мерял...а актуально для меня, чоб глазу красиво было.... левому или правому?  а мож у тя, этот, как его...третий глаз сознания есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
молодец шутка на 10 +тебе ))) как называется челове без левого уха,левого глаза,левой руки и левой ноги ALLRIGHT
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 ага точно.......
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
но ты представь себе эти параметры....как мой товарищ сказал не сиськи не пискьки))).... у каждого свои вкусы) Бусь тебя....всё просто зашибись....
думаю, это было адресовано мне)) кстати, если параметры при росте где-то 175 будут 90-65-90, то получится очень даже неплохо. просто при талии 60 грудь 90 быть не может. талия эта просто не выдержит)))))))!! потому что 90 - это уже что-то между 2 и 3 размером. это называется ни сисиьки, ни письки?))))
|
|
|
|
|
|
|
FineGirl
Молодой Гродненец
|
параметры должны подчеркивать женственность
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
это мнение моего друга насчёт сиськи и письки )))) эх женственные вы наши.....чтоб мы без вас.....))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну конечно) а не вызывать желание дать девушке кусок мяса))))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
параметры должны подчеркивать женственность параметры,как и габариты должны просто вписываться! 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
точно! хотя бы в двери ))
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Для некоторых женственность это когда 120-120-120.
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
требуется девушка 90 на 90 на 90-для уборки в танке)) ох ребяты сегодня окрененный день ))
|
|
|
|
|
|
|
FineGirl
Молодой Гродненец
|
ну если для тебя это ассоциируется с женственностью....то....да Для некоторых женственность это когда 120-120-120.
|
|
|
|
|
|
|
FineGirl
Молодой Гродненец
|
а почему бы и нет.....дело вкуса Для некоторых женственность это когда 120-120-120.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
просто при талии 60 грудь 90 быть не может. талия эта просто не выдержит)))))))!! потому что 90 - это уже что-то между 2 и 3 размером.
ой ну не скажи.... ещё как может быть.... или по-твойму все параметры манекенщиц это найоп??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
FineGirl
Молодой Гродненец
|
просто при талии 60 грудь 90 быть не может. талия эта просто не выдержит)))))))!! потому что 90 - это уже что-то между 2 и 3 размером.
ой ну не скажи.... ещё как может быть.... или по-твойму все параметры манекенщиц это найоп?? значит грудь - силиконовая
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
ой ну не скажи.... ещё как может быть.... или по-твойму все параметры манекенщиц это найоп?? значит грудь - силиконовая даже не знаю, что это в Вас говорит... неужели зависть???  а такие девушки есть!!!!... и более того, я их щупал  ... всё настоящее.... и липосакций не было  неужели никто не поддержит??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
FineGirl
Молодой Гродненец
|
ой ну не скажи.... ещё как может быть.... или по-твойму все параметры манекенщиц это найоп?? значит грудь - силиконовая даже не знаю, что это в Вас говорит... неужели зависть???  а такие девушки есть!!!!... и более того, я их щупал  ... всё настоящее.... и липосакций не было  неужели никто не поддеиржит?? и прямо 90-60-90....а рост какой?
|
|
|
|
|
|
|
missMira
Молодой Гродненец
|
Поддержу! 90-60-90 это очень красиво при любом росте кстати. При небольшом росте 165 девушка будет совсем не анорексичкой смотреться, а очень даже аппетитной. Как это талия в 60 не выдержит грудь 90?  ? Девушки действительно не гоните на такую идеальную фигуру из зависти. А парни кстати и не будут вас сантиметром мерять если вы хорошо выглядите. И не узнает соответственно что у вас талия не 60 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и прямо 90-60-90....а рост какой?
ну знаешь, если например 89-61-91 или что-то типа того, то это одно и тоже... .. плоский животик вот и почти талия 60 
|
|
|
|
|
|
|
FineGirl
Молодой Гродненец
|
Поддержу! 90-60-90 это очень красиво при любом росте кстати. При небольшом росте 165 девушка будет совсем не анорексичкой смотреться, а очень даже аппетитной. Как это талия в 60 не выдержит грудь 90?  ? Девушки действительно не гоните на такую идеальную фигуру из зависти. А парни кстати и не будут вас сантиметром мерять если вы хорошо выглядите. И не узнает соответственно что у вас талия не 60  ок....а если рост 155....тоже красиво будет?
|
|
|
|
|
|
|
FineGirl
Молодой Гродненец
|
и прямо 90-60-90....а рост какой?
ну знаешь, если например 89-61-91 или что-то типа того, то это одно и тоже... .. плоский животик вот и почти талия 60  ну а рост....рост какой?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
да причём здесь рост???... мы щас не о росте говорим, а о совместимости талии-60 и груди-90  с такими параметрами девушка может быть при различном росте
|
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
а я вам говорю и про рост и про совместимость одновременно! что при модельном росте талия 60 и грудь 90 встречается ооочень редко. нет, есть, конечно, исключения. но! вы видели хоть ОДНУ манекенщицу с красивой БОЛЬШОЙ грудью? Была такая супер-модель и подруга Девида Копперфильда по-совместительству. Клаудиа Шифер звали, не слыхали?
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Длинные стройные ножки Большие вкусные губы Упругая грудь 3*(4) Талия отчетливо переходящая в подтянутую попу
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Была такая супер-модель и подруга Девида Копперфильда по-совместительству. Клаудиа Шифер звали, не слыхали? ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Наоми Кемпбелл
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
но! вы видели хоть ОДНУ манекенщицу с красивой БОЛЬШОЙ грудью? Хм, вы же хоть одну требовали...
|
|
|
|
|
|
|
|