Koshka
|
На мой взгляд так же не легко как средних и миниатюрных девушек с гармоничными пропорциями ИМХО рост тут нипричем во-во
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
~NIAGARA~
|
и всетаки, народ, кто более наблюдательный, каких же девушек в Гродно больше, : миниатюрных или других? как-то захотелось немного информации, а если я буду глазеть на девчонок на улицах, меня не правильно поймут..... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть такое понятие как " среднее". Вот такого добра всегда больше.  С высоты своего роста компетентно заявляю, что высоких девушек мало...как и высоких праней..увы 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
не знаю, как вы это определяете.....как по мне, хватает всяких, и высоких и маленьких и средних девушек....по соотношению...одинаково.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Тиабалда
|
Есть такое понятие как " среднее". Вот такого добра всегда больше.  С высоты своего роста компетентно заявляю, что высоких девушек мало...как и высоких праней..увы  по моим наблюдения средний рост девушек колеблется в районе 170 см... а вот парне в районе 180...или для тебя это замаленькие?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Обломись....165-168...-и их армия...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
маленькие...большие...я всегда была уверена, что я ну оч маленького роста...(теперь 167), а теперь вот приходится пересматривать свои взгляды...на рост....оказывается есть много деушек по росту примерно160 и они отнюдь не считают себя маленькими...
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
В этом с тобой согласен.... Но хотя они такие вредные))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
получается, мне теперь надо себя относить к другой категории...тока к какой...к средним чтоли?....
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Ооо нет.....катагория...это уде грубо....тебя найдёт тот кто тебя любит....и всё сама узнаешь ))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
176 см. модель, ёпт 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Девушки: до 162 - низкие, 163-172 - среднего роста, 173 и выше - высокие. Парни: до 172 - низкие, 173-182 - средние, 183 и выше - высокие. Общепринятая градация. Так что, Ниагара, среднее тебя не бывает.  Кстати, я считаю, что это самый лучший рост. Вроде высокая, а вроде и маленькая.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
НеФедька
|
Клетка... интересно, а кто эту градацию принял?
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Девушки: до 162 - низкие, 163-172 - среднего роста, 173 и выше - высокие. Парни: до 172 - низкие, 173-182 - средние, 183 и выше - высокие. Общепринятая градация. Так что, Ниагара, среднее тебя не бывает.  Кстати, я считаю, что это самый лучший рост. Вроде высокая, а вроде и маленькая. А градация фигуры существует?
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Я сама придумала))))) Физиологи, кто ещё?
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Вот и потиху выплывает новая тема....давайте заведём ?? а после и обсудим....
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Девушки: до 162 - низкие, 163-172 - среднего роста, 173 и выше - высокие. Парни: до 172 - низкие, 173-182 - средние, 183 и выше - высокие. Общепринятая градация. Так что, Ниагара, среднее тебя не бывает.  Кстати, я считаю, что это самый лучший рост. Вроде высокая, а вроде и маленькая. ну ты меня прям успокоила!! 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Главное отношение к себе.... и не верить в всякое фуфло: если хочешь чтобы к тебе относились хорошо.....(дальше знает каждый) так что не надо забиваться в себе из-за роста..... Мы вас любим,девушки )))
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Я сама придумала))))) Физиологи, кто ещё? сцылко на оффициальный источник. Ибо нифига не убедительно. я не спорю про парней, но про девушек - это вкорне неверно.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а где тогда взять официальный источник, раз такой недостоверен?? верим чему есть....
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хорошо... задам один наводящий вопрос: насколько сильно девушки могут изменить свой рост благодаря обуви? 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
колосально могут!! стока вариантов теперь есть.....
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
хорошо... задам один наводящий вопрос: насколько сильно девушки могут изменить свой рост благодаря обуви?  А если на табуретку станут?  Ты случайно не юрист?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хорошо... задам один наводящий вопрос: насколько сильно девушки могут изменить свой рост благодаря обуви?  хорошо... задам один наводящий вопрос: насколько сильно девушки могут изменить свой рост благодаря обуви?  А если на табуретку станут?  Ты случайно не юрист? совершенно не юрист. Но мне не нравится, когда люди заведомо спорную информацию преподносят как непреложную истину 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Непреложную истину...  Я не защищаю диссертацию, я пишу то, что мне сказали люди, которым я верю. Не хочешь - не верь. Это твоё дело.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2008, 20:19:08 от Kletka »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Девушки: до 162 - низкие, 163-172 - среднего роста, 173 и выше - высокие. Парни: до 172 - низкие, 173-182 - средние, 183 и выше - высокие. Общепринятая градация. Так что, Ниагара, среднее тебя не бывает.  Кстати, я считаю, что это самый лучший рост. Вроде высокая, а вроде и маленькая. О, Я высокий!  187см 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Изюм роста-интересно какой? Каждый для себя как бы хотел? ))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ренат кто тебя учил разговаривать? я с трудом читаю твои посты. ну раз все начали мериться пиписками то и я продолжу 1.91 кто больше? 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Вот причём здесь я упомянут?! это бля для меня тайна.... В чём трудности? я тебе на пальцах объясню!
|
|
|
|
|
|
|
|