bobcat
Гость
|
Ренат кто тебя учил разговаривать? я с трудом читаю твои посты. ну раз все начали мериться пиписками то и я продолжу 1.91 кто больше?  Пиписька?!  Икак, ходить не мешает?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ренат кто тебя учил разговаривать? я с трудом читаю твои посты. ну раз все начали мериться пиписками то и я продолжу 1.91 кто больше?  какой ты высокий! а девушка твоя долго привыкала к такому росту? (мне было тяжко привыкать, когда парень меня был выше пашти наголову, и шея болела хронически)
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
1.91 так наоборот здорово! и для маленькой хорош, и для высокой. можно и 10 см каблук одеть, и всё равно будет ниже. вот какой у нас Фрэди многофункциональный )))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Есть такое понятие как " среднее". Вот такого добра всегда больше.  С высоты своего роста компетентно заявляю, что высоких девушек мало...как и высоких праней..увы  по моим наблюдения средний рост девушек колеблется в районе 170 см... а вот парне в районе 180...или для тебя это замаленькие??  Для меня это замаленькие  Мой рост- 182. Хотя никогда не смущалась заводить отношения с парнями ниже меня ростом... "В постели все равны" ©
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Вай !!! лови +ик....всегда хотел познакомиться сдевушкой свыше 180))
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а у самого какой рост?
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
хорошо... задам один наводящий вопрос: насколько сильно девушки могут изменить свой рост благодаря обуви?  в разумных пределах (ну так, чтобы не упасть с высоты модельногополета) сантиметров на 12-15 максимум
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
и вопрос автору темы: а миниатюрных с параметрами 90-60-9- нету штоле? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
хорошо... задам один наводящий вопрос: насколько сильно девушки могут изменить свой рост благодаря обуви?  в разумных пределах (ну так, чтобы не упасть с высоты модельногополета) сантиметров на 12-15 максимум А если на ходули?... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Ренат кто тебя учил разговаривать? я с трудом читаю твои посты. ну раз все начали мериться пиписками то и я продолжу 1.91 кто больше?  слабак! пей морковный сок! 
|
|
|
|
|
|
|
FineGirl
Молодой Гродненец
|
Девушкам...тоже предлагаю....чем-нить помериться....  ..... провести кастинг
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
йа маленькая и мне это не мешает нисколько  ..ну тока паспорт спрашивают регулярно в магазине  ..хотя мне нравятся высокие девушки...просто вот приятно смотреть на них....у маленьких самая главная задача -это не потолстеть,ибо это уже не не девачка а калабок  ...а высокая,но чуть полноватая девушкаа - ничего страшного,так что вот..  каждому свое,девушки особенно не должны загонятся своей длинной,лучше заботится о ширине  а у каждого роста свои выгодные стороны
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
А если на ходули?...  я написала - так, чтобы не упасть. не каждая умеет на ходулях. да и не каждый поймет 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 11:50:00 от ЯркаЯ »
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ходули....табуреточки, сколько приспособлений, чтобы быть поближе к высоким парням, неа, пускай они нагибаются или ходят в полуприсяди..... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Девушкам...тоже предлагаю....чем-нить помериться....  ..... провести кастинг начинай.....ждемс.... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, это както тупо, нафига нам чем-то меряться, мы все разные, и в этом вся фишка!!!
|
|
|
|
|
|
|
FineGirl
Молодой Гродненец
|
не, это както тупо, нафига нам чем-то меряться, мы все разные, и в этом вся фишка!!!
это само собой разумеется.......но просто найдем лучших в каждом из аспектов
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, а кто в этом случае выступит в роли объективного жюри(если у парней разные вкусы и предпочтения)?
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Господа....а давайте устроим....всё будет по чесноку .... *** Do you think you better of alone.....там -там-тарам.....во прёд )))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
и всетаки , по каким канонам будет идти градация?? (уже приелось что кроме как по параметрам 90-60-90 люди отказываются воспринимать любые кастинги ) и вообще, я сомневаюсь что девушки захотят здесь чем-то меряться.....
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
эти числа давно устарели....вроде уже всё давно поменялось....))) сейчас вроде такие числа рекламирует индезит а именно стиральные машины )))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
это само собой разумеется.......но просто найдем лучших в каждом из аспектов а примеры дайте этих самих аспектов...которыми меряться собрались... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, и какие параметры актуальны на даный момент?
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
честно не знаю....но слышал что устарели...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вон скока должно было пройти времени и помереть от анорексии девушек чтоб народ понял что параметры реально устарели, тока вот у кого это теперь поднялась рука на то чтобы четко очертить эти самые новые каноны? опять мода ? опять дизайнеры и модельеры решают каими должны быть их модели??7
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
главное чтоб человек был классный,а на эти параметры все ложили))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну тогда о каком сравнении может вообще идти речь?? девушки этим вряд ли самоутвердятся, я вот например не горю желанием чтоб меня там по какой-то шкале оценивали и с кем-то сравнивали, я такая какая есть, и этим все сказано... меняться к лучшему это конечно хороший стимул, но далеко не потому что определились новые параметры и я хочу им соответствовать...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
главное чтоб человек был классный,а на эти параметры все ложили))
но ведь приятно, когда и глазу приятно  тем более, встречают по одежке 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну, и какие параметры актуальны на даный момент?
цифры незнаю...ибо не мерял...а актуально для меня, чоб глазу красиво было....
|
|
|
|
|
|
|
|