Ky3ia
|
всё-равно низкие не катят. под 2 метра, кровь с молоком - вот идеал 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
всё-равно низкие не катят. под 2 метра, кровь с молоком - вот идеал  Ты на ней целину пахать собрался?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
под 2 метра, кровь с молоком - вот идеал идёт дело в суде об изнасиловании модели под 2 метра ростом мужичком метр с копейками в прыжке с табуретки. улика только одна - кастрюля. мужичка естессно оправдали, а судья потом подходит - ну расскажи как без протокола мужичёк - как-как, кастрюлю ей на голову и подтягивался.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
model_demon
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
знаете...по-моему эти стандарты по поводу 90-60-90 уже никому не нужны.... василий, ты не прав ©
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
но кста стала замечать,что как бы действительно сейчас мужчины стали больше обращать внимания на высоких девушек,может просто раньше их боялись???)  А кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
знаете...по-моему эти стандарты по поводу 90-60-90 уже никому не нужны.... василий, ты не прав © ну как сказать...знаю одну жизненную ситуацию когда пареень всегда выбирал себе девушек по стандартам фигуры,всегда каждый раз хотел всё идеальнее,а в итоге женился на девушке совсем не стандарта - в 2 раза толще его)))
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
улыбнуло!  толще, это как - слева на право? или сзади наперед?..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
explosive juric
|
улыбнуло!  толще, это как - слева на право? или сзади наперед?.. Во все стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Мда... Весело тут у вас))) Нужно всё-таки иногда на форум заглядывать... Короче: кому кто нравится. Об этом говорить можно вечно... Тому, кто любит маленьких, не докажешь, что высокие красивы. И наоборот.
Я вот когда-то Смартона во Флинте первый раз увидела... Сразу древнегреческие боги вспомнились... Сами собой как-то... Нук что я могу сказать? Очень красивый мужчина, к идеалу максимально приближен. Но! Почти все парни, в которых я влюблялась, ростом ненамного выше меня. А то и ниже.
А моя подруга любит высоких голубоглазых блондинов. А влюбляется в низеньких темноглазых брюнетов...
Так что есть идеалы, а есть действительность.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Я вот когда-то Смартона во Флинте первый раз увидела... Сразу древнегреческие боги вспомнились...
А чевой он (я извиняюсь) во Флинт, пришёл в длинном хитоне с факелом в руке, с луком и стрелами, и в сопровождении оленя и нимф?? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kletka
Гость
|
Только в сопровождении нимф. Ну и олени временами пробегали. Во Флинте их обычно бывает достаточно... 
|
|
|
|
|
|
|
{DM}
Новенький
|
А мне больше миниатюрные дэвушки нравятся ,хоть сам и высокий...на мой взгляд они и привлекательные и сексуальней  ну и еще вспонилось...дорогие духи находятся в маленькой упаковочке 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
ЯркаЯ
|
разберутся 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 11:51:02 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Merkaba
Гость
|
мля кароче по итогам темы меня надо искать граблями какими-то и прыгать с кепкай на голове  ващее 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
вот кого-кого, а тебя то точно не надо искать граблями;) я тя видел хоть и в одежде, хоть и несколько раз:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Poison
|
надо опросник добавить, чтоб наглядно было видно "кто кого"! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
вот кого-кого, а тебя то точно не надо искать граблями;) я тя видел хоть и в одежде, хоть и несколько раз:)))
ну слава джа 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нифига себе тут разговорчики у вас 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
че, смарт, польщен?!..,а.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Так положение обязывает жеж. Назвался груздем, полезай в кузов. Вот они, ясно выраженые преимущества быть маленьким и толстым, чтоб не видно было кто сосёт 
|
|
|
|
|
|
|
Black25
Гродненец
|
Девушки свыше 180-Респект!!! В росте все пропорции сочитаются....а на данный момент чем ниже девушка:обвисший зад...грудь одна лучше другой))) а представь картину какогда она радит)))
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
кста, при 180 см и с хорошей пропорцией не так уж и легко найти 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
согласен с предыдущим оратором  наиболее благоприятный на мой взгляд рост от 160 до 175 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Лилит
|
Девушки свыше 180-Респект!!! В росте все пропорции сочитаются....а на данный момент чем ниже девушка:обвисший зад...грудь одна лучше другой))) а представь картину какогда она радит)))
Спасибо, ценитель  кста, при 180 см и с хорошей пропорцией не так уж и легко найти  На мой взгляд так же не легко как средних и миниатюрных девушек с гармоничными пропорциями ИМХО рост тут нипричем :-
|
|
|
|
|
|
|
|