МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
 |
« : 25 Сентябрь 2008, 14:31:06 » |
|
Вот мне интересно кого предпочитают больше люди))и каков типаж наиболее популярный. ) 
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
jitel_grodno
mgSittyGD
Гродненец
Offline Предупреждения:
лень
|
 |
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2008, 17:08:32 » |
|
главное что б девушка нравилась,а параметры-да ну их
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
 |
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2008, 17:23:46 » |
|
надо опрос создать 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
 |
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2008, 17:34:58 » |
|
это тоже самое, что спросить у девушки "какого ты парня предпочитаешь, богатого или бедного" , многие отвечают, что все равно - главное что бы хороший был, хотя в глубине души им хотелось бы, что бы он был при деньгах . Или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2008, 17:43:12 » |
|
а че тут создавать. высоким парням нравятся высокие, мелким мелкие. хотя мелким могут и нравиться высокие, а высоким и мелкие,но только чисто посмотреть!  лично мне указанные параметры очень к лицу,бугага 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2008, 17:44:07 » |
|
а че тут создавать. высоким парням нравятся высокие, мелким мелкие. хотя мелким могут и нравиться высокие, а высоким и мелкие,но только чисто посмотреть!  лично мне указанные параметры очень к лицу,бугага  Тебе?! 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2008, 17:48:27 » |
|
Бабкот,смотри ширше на весчи!  з.ы. к лицу, в смысле рядом 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2008, 17:53:24 » |
|
Бабкот,смотри ширше на весчи!  з.ы. к лицу, в смысле рядом  Рядом! Рядом, я сказал!  Бугага
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2008, 18:13:41 » |
|
2 блондинистый автор при росте 180 с параметрами 90*60*90 девушку можно назвать миниатюрной? Тогда девушка ниже 180 вообще атом по ходу. Эти дурацкие параметры (90*60*90) вообще не играют никакой роли. Я ж такой типа после ночи любви не скажу ьтипо. Давайте ка мы вас помереем. И если не влазит в 90*60*90 скажу "НЕт вы нам не подходите. Короч все это фигня.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2008, 18:42:36 » |
|
и что мне теперь, если у мну рост 167 теперь ущербной считаться? нифига!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
это тоже самое, что спросить у девушки "какого ты парня предпочитаешь, богатого или бедного" , многие отвечают, что все равно - главное что бы хороший был, хотя в глубине души им хотелось бы, что бы он был при деньгах . Или я не прав? на тему смены інтересов і взглядов когда вмешіваються деньгі) 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Нравятся ли вам миниатюрные девушки либо девушки с параметрами 180см 90-60-90?? да!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
только без обид, я маленьких незамечаю. 
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
|
[quote auth ;Dor=Fredy link=topic=35243.msg1764048#msg1764048 date=1222363421] только без обид, я маленьких незамечаю.  [/quote]но маленькие умеют привлекать внимание..смотря какие еще маленькие попадуться  )) Нравятся ли вам миниатюрные девушки либо девушки с параметрами 180см 90-60-90?? да!!  можно уточнить поподробнее?))  а вообще я считаю что каждому человеку-свое) ::)но это имхо
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а мне нравятся…девушки такие…уххх….метра два в высоту, округлых параметров…..ну такая шоб, прям ух, деУка была………и шоб на руках носила, и шоб пиво зубом открывала, и шоб могла в горящую избу войти и бухого муЖыка на скоку остановить… 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
Гродненец
|
а мне нравятся…девушки такие…уххх….метра два в высоту, округлых параметров…..ну такая шоб, прям ух, деУка была………и шоб на руках носила, и шоб пиво зубом открывала, и шоб могла в горящую избу войти и бухого муЖыка на скоку остановить…  не девушка а супер-герой прям.. 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Девки всякие важны, девки всякие нужны  Фигня это всё. Нет тут никакой тенденции.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Я ж такой типа после ночи любви не скажу ьтипо. Давайте ка мы вас помереем.
это нужно говорить до ночи любви.  какой смысл говорить это после? по теме: я высокий, поэтому мне нравятся девушки выше среднего роста. иначе пара некрасивая получится
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
smartone
Гость
|
и бухого муЖыка на скоку остановить… сцуко я плачу 
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
я вообще не всосал,что тут обсуждается.
ты думаешь так много девушек от 180 сидит на форуме.знаешь...посмотри древний фильм " от 180 и выше"
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
smartone
Гость
|
ты думаешь так много девушек от 180 сидит на форуме.знаешь...посмотри древний фильм " от 180 и выше" я чета не всосал к кому Гаврик обращаеццо! 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
всасывать надо старательней  по теме... у мну рост 162... люби не люби высоких, а общаться с ними ну никак  звонить им наверх шоле?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
точняк! практически тоже самое,что и я имел ввиду хотя мелким могут и нравиться высокие, а высоким и мелкие,но только чисто посмотреть! все зависит от твоих личных габаритов! ну и еще от общественного мнения зачастую.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
такой идмедь мышку хоботом пришибет
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
НеФедька
|
а у меня так прилично данную мысль выразить не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
По САБЖУ, мне очень нравятся, но чуть другие параметры: 90Х70Х100 хотябы, ато уж совсем тростиночка получается, излишняя худоба некрасиво по-моему.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
такой идмедь мышку хоботом пришибет
у медмедя "это" не хоботом называлось.  а во-вторых, раз жива по сей день, значит не пришиб.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|