НЮ
|
Мой рост 160, а парни все время были высокие (180-190) и ниче, нормально
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
НеФедька
|
маленькие девушки смотрят на высоких парней... высокие девушки смотрят на высоких парней... мде... то-то я думаю, чего все так печально
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
не сцы, есть и ОЧЕНЬ маленькие девушки
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
маленькие девушки смотрят на высоких парней... высокие девушки смотрят на высоких парней... мде... то-то я думаю, чего все так печально
НефедькО, ты маленький? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
НеФедька
|
читай прошлую страницу. там мой рост указан 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
НефедькО, ты маленький?  так ты глянь на его авку, и всё ясно станет..... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
за то те хорошо, в траликах о перила(ну всмысле которые горизонтальные  ) башкой не ******....... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
SCORPION
|
По САБЖУ, мне очень нравятся, но чуть другие параметры: 90Х70Х100 хотябы, ато уж совсем тростиночка получается, излишняя худоба некрасиво по-моему.
писец ещё одна спалилась!!  ты что лесби?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
HATE
|
Нет, я не лесби, но умею ценить красоту женского тела, понимаешь ли...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
По САБЖУ, мне очень нравятся, но чуть другие параметры: 90Х70Х100 хотябы, ато уж совсем тростиночка получается, излишняя худоба некрасиво по-моему.
писец ещё одна спалилась!!  ты что лесби? а если ты рассуждаешь о работе двигателя машины, ты сразу, автоматически становишься автомехаником? трындец, мужская логика. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
НеФедька
|
за то те хорошо, в траликах о перила(ну всмысле которые горизонтальные  ) башкой не ******.......  спорный вопрос. Когда начинаешь осознавать, что тебя порой просто не замечают, либо не ставят в серьез - то лучше бы уж биццо головой об перила
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
а если ты рассуждаешь о работе двигателя машины, ты сразу, автоматически становишься автомехаником? трындец, мужская логика.  сравнение не уместно!  если я в муж. компании скажу что мне нравятся муж. спортивные тела, со мной за руку перестанут здороваться
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
Это стоит обьяснить девушкам,которые заморачивают себе голову похудением и диетами) 
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
писец ещё одна спалилась!!  ты что лесби? а если ты рассуждаешь о работе двигателя машины, ты сразу, автоматически становишься автомехаником? трындец, мужская логика.  Кошка, не надо передёргивать ;-) Это не мужская логика, это отсутствие логики По сабжу: кому как, а мне больше нравятся обнажённые девушки.  Сантиметры им я не меряю
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
Нет, я не лесби, но умею ценить красоту женского тела, понимаешь ли...
я уже офигеть успел 
|
|
|
|
|
|
|
МаЛеНьКаЯ ПаКоСтЪ=/
если громко крикнуть в туннеле «влюбл*ть»- эхо ответит: «бл*ть.бл*ть.бл*ть». символично? по-моему очень.
Гродненец
Я пакость) и ни ипеть)))....
|
нет слов одни лишь эмоции.. 
|
|
|
|
Если тебе роют яму..-не мешай. Закончат- сделаешь бассейн..)
|
|
|
Dark
|
а вопрос то как неоднозначно задан:))) миниатюрыные? ну по росту могут быть миниатюрными, но вширь - в меру упитанными, или же в ширь такими - что в постели граблями только искать, да и то между прутьев будут проскальзывать
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Лилит
|
Параметры 90-60-90- вещь условная. Многое зависит от ширины кости. Так у девушки с верхним 90 может быть грудь 3 размера, или нулевого- если у нее спина пловчихи  Не верьте цифрам- верьте глазам(и рукам немного) 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в общем щупайте не только глазами, но и другими частями тела 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Лилит
|
Определяющее слово- щупайте! 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
осязайте я бы сказал
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
где-то услышано:большие женщины (девушки) созданы для работы, а маленькие (миниатюрные) для любви...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
надо опрос создать  поддерживаю
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ЯркаЯ
|
иначе пара некрасивая получится
это неправда. маленькая девушка рядом с большим мужчиной - прекрасная пара. очень мило и трогательно 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
VecktoR
|
где-то услышано:большие женщины (девушки) созданы для работы, а маленькие (миниатюрные) для любви...
есть в этом доля правды наверное, миниатюрные какие-то гиперактивные обычно 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
есть в этом доля правды наверное, миниатюрные какие-то гиперактивные обычно  ага, а еще юркие и верткие в постели 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пока найдёшь уже запыхаешься:))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
неа. маленькие милы по-своему и не долюбливают высоких, а высокие наоборот:)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Кто сказал что мы не любим маленьких?  Конечно, мал клоп,да вонюч  , однако не забываем, что мал золотник да дорог)))
|
|
|
|
|
|
|
|