Misha
|
2 Лисичка: Помоему ты вообще ребёнок,а хочешь показаться всем здесь взрослой...... :-/ :-/ :-/ Я не собирался тебя обсирать,а просто собирался с кем нить посраться(но папалась ты) ,а это помоему 2 разные вещи....вот 2 Алинчик:Нууууууууууу, я уже из Минска пишу,змеюка ты!))))
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
2 mifka: я вообще-то догадалась, что не из гродно...вредина, и чтоб мне тут больше не ругался ни с кем!!!...вот 2 all: ну что лицеисты, готовы продолжать учебу?...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
2 all: ну что лицеисты, готовы продолжать учебу?... ...нахрена задавать вопрос - ответ на который очевиден?  :-/
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Конечно, пора двинуться на учебе, выбрать вуз, и долбить профильные нужные предметы (для 11 классов) а для десятых + географию. И мой вам совет поступать в россию, в ммоскву в частности в связи с нестабильной уже лет 14 политической обстановкой в нашей стране, самми знаете в связи с кем!)))
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
А мне недели было мало  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
А мне недели было мало  :-? Индеец ты!!! (Ну или индейка, как там правильно:))
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Candygirl
Гость
|
2 all: ну что лицеисты, готовы продолжать учебу?... ты еще спрашиваешь.... я с ужасом думаю о понедельнике.... [smiley=behead.gif] А мне недели было мало  :-? верю... мне тоже.... хорошо хоть в понедельник еще нашего любимого урока нет, правда? 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Хоть что-то радует.. Но ВТОРНИК пара с 8.... УЖАС.... Видеть это лицо, которое ни раз доской поячета отмечали.... 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
2 Arvel: тут пол лицея краснокожие!м 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
2 Arvel: тут пол лицея краснокожие!м  вот такие мы... 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Хоть что-то радует.. Но ВТОРНИК пара с 8.... УЖАС.... Видеть это лицо, которое ни раз доской поячета отмечали....  да... с самого утрешка.. и такое.... не хочу даже думать, а то потом всю ночь кошмары сниться будут... брр... мечтаю ее лицо увидеть так : [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
ниче народ...я могу поспорить что в понедельник у меня на биологии будет опрос.....вот это на самом деле страшно..... 
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
2 Лисичка:БЫДЛО БЫ И СКАЗАЛ....помоему у тя........лана говорить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!----у тя что нервы не впорядке?   ?ты зачкм так много !!!!ставишь? 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to misha i lisichka: v icq ili v lichku plz!!! :exclamation
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 12:06:36 от rozetka »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот это бля называеться сьездил на Massa Bruto.... утром просыпаюсь, смотрю в окно-Хоба б-л-я... Минск за окном  а у меня ни денег, ни жрачки.... и личные вещи в Гродно укатили.... осталась тока полтораха и головная боль  ...и сушняк дикий.. повезло, друзья Минские выручили...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to Arvel: Эт правда что у вас типа форму отменили?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to Красота и ум совместимы: А ты кто кстати? Какой класс? Или ты уже оут из лицея?
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
2 модем - нет не отменили, и вообще про Альфу слишком много сплетен из Лицея номер №! приходит. Благо некоторые я успеваю обламывать! 2 Интернет-фантомас - я имел в виду народную мудрость - "проблемы индейца вождя не е*ут" когда называл вас индейцами!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ниче народ...я могу поспорить что в понедельник у меня на биологии будет опрос.....вот это на самом деле страшно.....  а у нас возможно самостоятельная по физике...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Посмотрел как бы вы все зубарили если бы учились в альфе. Просто у нас очень больно если кто-то что-то не зделал бывает всему классу. Самый обычный пример - если перед алгеброй парой нами не будет идеально вымыта доска то на этой паре мы будем писать тест который никто не сможет решить выше 8 баллов!!! А для многих эо очень мало!!!
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
а я не пойду на первую физику)))....  а ведь обещала себе больше не пропускать....
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
2 Аля - тебе если на Биологию пойдешь, то тебе физика ой как нужна будет!!! 2 Шаграт - не забудь персику диск дать, а то у меня синий спрашивает остоянно как ему его синее солло"!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
извини человек..... передам обязательно!!.. просто када я домой зашёл, и меня мама первый раз за неделю увидела( ну мож 2-ой  ) она долго удивлялась, чё это у меня рожа синяя, синяки под глазами и щетина сантиметровая:)
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
веело, а тебя как ломова не побрили? Это он сам, или его в распределителе?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
он сам... ночью после денюхи ( как он сказал) но я всё же думаю, что это его мама обрила;)
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 Лисичка:БЫДЛО БЫ И СКАЗАЛ....помоему у тя........лана говорить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!----у тя что нервы не впорядке?   ?ты зачкм так много !!!!ставишь?  ПОШЁЛ ТЫ В попУ, ТЫ МНЕ НАДОЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 ZoltriX: из ЛИЦЕЯ конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из любимого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня даже скорее всего знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
он сам... ночью после денюхи ( как он сказал) но я всё же думаю, что это его мама обрила;) но получилось неожиданно и прикольно! 
|
|
|
|
|
|
|
|