| 
			| 

| Misha | 
 2 Лисичка: Помоему ты вообще ребёнок,а хочешь показаться всем здесь взрослой...... :-/ :-/ :-/Я не собирался тебя обсирать,а просто собирался с кем нить посраться(но папалась ты) ,а это помоему 2 разные вещи....вот
 2 Алинчик:Нууууууууууу, я уже из Минска пишу,змеюка ты!))))
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| alin4ik | 
 2 mifka: я вообще-то догадалась, что не из гродно...вредина, и чтоб мне тут больше не ругался ни с кем!!!...вот2 all: ну что лицеисты, готовы продолжать учебу?...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Zet -X- | 
 2 all: ну что лицеисты, готовы продолжать учебу?... ...нахрена задавать вопрос - ответ на который очевиден?    :-/ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

...все останется тайным... |  |  | 
	| 
			| 

| Faithfully Arvel | 
 Конечно, пора двинуться на учебе, выбрать вуз, и долбить профильные нужные предметы (для 11 классов) а для десятых + географию. И мой вам совет поступать в россию, в ммоскву в частности в связи с нестабильной уже лет 14 политической обстановкой в нашей стране, самми знаете в связи с кем!))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

She burns like the sun,And I can't look away!
 And she'll burn our horizons,
 Make no mistakes!..
 |  |  | 
	| 
			| 

| S@uron-Fantom 
								Гость
 | 
 А мне недели было мало        :-? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Faithfully Arvel | 
 А мне недели было мало        :-?Индеец ты!!!  (Ну или индейка, как там правильно:)) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Make no mistakes!..
 |  |  | 
	| 
			| 

| Candygirl 
								Гость   | 
  2 all: ну что лицеисты, готовы продолжать учебу?... ты еще спрашиваешь.... я с ужасом думаю о понедельнике.... [smiley=behead.gif] А мне недели было мало        :-?верю... мне тоже....    хорошо хоть в понедельник еще нашего любимого урока нет, правда?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| S@uron-Fantom 
								Гость
 | 
 Хоть что-то радует.. Но ВТОРНИК пара с 8.... УЖАС.... Видеть это лицо, которое ни раз доской поячета отмечали....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| S@uron-Fantom 
								Гость
 | 
 2 Arvel: тут пол лицея краснокожие!м    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lisichka 
								Гость   | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Candygirl 
								Гость   | 
 2 Arvel: тут пол лицея краснокожие!м   вот такие мы...    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Candygirl 
								Гость   | 
 Хоть что-то радует.. Но ВТОРНИК пара с 8.... УЖАС.... Видеть это лицо, которое ни раз доской поячета отмечали....  да... с самого утрешка.. и такое.... не хочу даже думать, а то потом всю ночь кошмары сниться будут... брр... мечтаю ее лицо увидеть так : [smiley=behead.gif] |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| alin4ik | 
 ниче народ...я могу поспорить что в понедельник у меня на биологии будет опрос.....вот это на самом деле  страшно.....   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Misha | 
 2 Лисичка:БЫДЛО БЫ И СКАЗАЛ....помоему у тя........лана говорить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!----у тя что нервы не впорядке?   ?ты зачкм так много !!!!ставишь?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| rosette | 
 to misha i lisichka: v icq ili v lichku plz!!! :exclamation 
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 02 Апрель 2006, 12:06:36 от rozetka » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| _Shagrath_ | 
 вот это бля называеться сьездил на Massa Bruto.... утром просыпаюсь, смотрю в окно-Хоба б-л-я... Минск за окном      а у меня ни денег, ни жрачки.... и личные вещи в Гродно укатили.... осталась тока полтораха и головная боль    ...и сушняк дикий.. повезло, друзья Минские выручили... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Zet -X- | 
 to Arvel: Эт правда что у вас типа форму отменили? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Zet -X- | 
 to Красота и ум совместимы: А ты кто кстати? Какой класс? Или ты уже оут из лицея? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Faithfully Arvel | 
 2 модем - нет не отменили, и вообще про Альфу слишком много сплетен из Лицея номер №! приходит. Благо некоторые я успеваю обламывать!2  Интернет-фантомас - я имел в виду народную мудрость - "проблемы индейца вождя не е*ут" когда называл вас индейцами!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Make no mistakes!..
 |  |  | 
	| 
			| 

| Candygirl 
								Гость   | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Candygirl 
								Гость   | 
 ниче народ...я могу поспорить что в понедельник у меня на биологии будет опрос.....вот это на самом деле  страшно.....  а у нас возможно самостоятельная по физике...    :-/ |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Faithfully Arvel | 
 Посмотрел как бы вы все зубарили если бы учились в альфе. Просто у нас очень больно если кто-то что-то не зделал бывает всему классу.Самый обычный пример - если перед алгеброй парой нами не будет идеально вымыта доска то на этой паре мы будем писать тест который никто не сможет решить выше 8 баллов!!!
 А для многих эо очень мало!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Make no mistakes!..
 |  |  | 
	| 
			| 

| alin4ik | 
 а я не пойду на первую физику)))....   а ведь обещала себе больше не пропускать.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Faithfully Arvel | 
 2 Аля - тебе если на Биологию пойдешь, то тебе физика ой как нужна будет!!!2 Шаграт - не забудь персику диск дать, а то у меня синий спрашивает остоянно как ему его синее солло"!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Make no mistakes!..
 |  |  | 
	| 
			| 

| _Shagrath_ | 
 извини человек..... передам обязательно!!.. просто када я домой зашёл, и меня мама первый раз за неделю увидела( ну мож 2-ой   ) она долго удивлялась, чё это у меня рожа синяя, синяки под глазами и щетина сантиметровая:) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Faithfully Arvel | 
 веело, а тебя как ломова не побрили?Это он сам, или его в распределителе?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Make no mistakes!..
 |  |  | 
	| 
			| 

| _Shagrath_ | 
 он сам... ночью после денюхи ( как он сказал) но я всё же думаю, что это его мама обрила;) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Lisichka 
								Гость   | 
 2 Лисичка:БЫДЛО БЫ И СКАЗАЛ....помоему у тя........лана говорить не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!----у тя что нервы не впорядке?   ?ты зачкм так много !!!!ставишь? ПОШЁЛ ТЫ В попУ, ТЫ МНЕ НАДОЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lisichka 
								Гость   | 
 2 ZoltriX: из ЛИЦЕЯ конечно же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из любимого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты меня даже скорее всего знаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Candygirl 
								Гость   | 
 он сам... ночью после денюхи ( как он сказал) но я всё же думаю, что это его мама обрила;) но получилось неожиданно и прикольно!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |