Candygirl
Гость
|
вот, вот обсуждалось все по теме..... мне это не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
да ладно, не привыкать, прорвемся 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...кто то из учителей заделался админом...  8-)
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
rosette
|
жаль эту стр.  :-/ ну ниче, кста мы сегодня всю информатику просидели в инете......заепак..
|
|
|
|
|
|
|
Laf2laf
Гродненец
Ай лав зыс таун :)))
|
Лицеисты! Ахтунг! Обращаюсь за хелпом.. Кто-нибудь, плиз, поделитесь со мной видеозаписью посвящения-2006 (если есть 2005, то это вообще супер-пупер), или хотя бы (в посвящении етого года) поздравлением 10 ф-2 класса в исполнении того же ф-2, только 11-го. И еще, если у кого-то невероятным образом, имеется на видео выступление классов в течение недели лицеиста... Тот же просьбец! В частности, мне бы концовку 10 ф-2... Надеюсь, найдутся те, кто откликнется? Спасибки)) 
|
|
|
|
Здесь могла бы быть ваша реклама... )))
|
|
|
Mixon
|
Лицеисты! Ахтунг! Обращаюсь за хелпом.. Кто-нибудь, плиз, поделитесь со мной видеозаписью посвящения-2006 (если есть 2005, то это вообще супер-пупер), или хотя бы (в посвящении етого года) поздравлением 10 ф-2 класса в исполнении того же ф-2, только 11-го. И еще, если у кого-то невероятным образом, имеется на видео выступление классов в течение недели лицеиста... Тот же просьбец! В частности, мне бы концовку 10 ф-2... Надеюсь, найдутся те, кто откликнется? Спасибки))  имеется посвящение 2005 в цифре. + все выстпления в течении недели 2005 (ныне 11-ых), но в ВИАЙЧЭС, да и товаляются где-т по комнате--вот с этим проблемно.
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
_Shagrath_
|
всё это есть у нашего замечательного психолога, который уже давно обещал мне всё это добро дать.... но если я к ней загляну, то, чувствую, опять каждый день вызывыть будет! тестики писать...  хотя надо будет зайти...
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to DRmixon: видела твои фотки, оффифигительно все снято , большой респект 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
пт есть.... тока он нах не кому не нужен)  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Задолбали  !!! Эт они нас особо не любят или ещё как понимать??? ...скорее второе... а именно: ...или еще как понимать 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
флуд! а потом удивляетесь почему исчезают сообщения???!!!и кста.. пока ещё ни кого не банят!! Говорите по теме! Вопрос: какой класс вас бесит больше всего?!
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
однозначно 10 х-б 3...
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Математика - Лингвистика Десятые. Однозначно. Особенно некоторые кадры!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Zet -X-
|
Неоднозначный вопрос... но зато часто здесь обсуждаемый))... если брать обширные критерии, то можно до*п*ться до абсолютно любого класса...
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
как может бесить весь класс?! меня например никто даже из лицеистов не бесит...... почти..
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
"правильная" мысль.... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 23:01:37 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to alincik я в тебе не сомневался!  to all массы-это быдло.... в лицее есть классы где массовый разум почти поглотил индивидуальный... Классы, где антогонизм между личностями это обычное явление... конценсус невозможен... ( в 9-ой школе много таких классов...) а в лицее я знаю один.... хе-хе-хе 10 х\б-3  Шучу-шучу!  но они меня бесят... стадные ребятки...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 23:16:24 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
BigViT
|
to alincik я в тебе не сомневался!  to all массы-это быдло.... в лицее есть классы где массовый разум почти поглотил индивидуальный... Классы, где антогонизм между личностями это обычное явление... конценсус невозможен... ( в 9-ой школе много таких классов...) а в лицее я знаю один.... хе-хе-хе 10 х\б-3  Шучу-шучу!  но они меня бесят... стадные ребятки... Все возможно...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2006, 23:36:12 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Mixon
|
to DRmixon: видела твои фотки, оффифигительно все снято , большой респект  эээ... а где интересно?исчо выставки то не было...да и будет ли она (дадут ли нам рамки??) -- хз. а воопшче -- спасибо. надеюсь в скором времени можно их будет всем увидеть на стенках лицея!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
Zet -X-
|
...и на осколках лицея напишут наши имена...
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
А что за фотки??? Просветите плз.!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
Народ! Если принять во внимание, то что человек деградирует, то каим вы видите Лицей лет этак через пять? Шокирующее зрелище,не так ли?  для Лисички: Лисичка!!!!Готя с тобой!!!!
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
_Gothic_
Гродненец
Homo Gothikus Industrialis
|
НАРОООООООЛД!!!!!ХЕЛП!!!! скажите ктоньть мейл или аську Ломова!!!!Срочно!!!!! :-?
|
|
|
|
весь башорг не перечитешь...ввсех цитат не запостишь...пробуждения Ктулху не дождёшься... но к этому надо стремиться
|
|
|
_Shagrath_
|
нету у него ни майла ни аськи.... комп и Ломов несовместимы;)))
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Народ! Если принять во внимание, то что человек деградирует, то каим вы видите Лицей лет этак через пять? Шокирующее зрелище,не так ли? ...если принять во внимание точку отсчета с 96 года, то какой (-им) ты видишь себя в этой шкале?
|
|
|
|
|
|
|
Фурия
|
Вопрос: какой класс вас бесит больше всего?! только теперь я поняла, что это 10 ф2 а... ну и конечно все 10-е хб
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
мда....хб.... их как то много....
гы.... а программистов еще больше)))))