rosette
|
ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ!(если вы читаете эту мессагу) ПОЖАЛЕЙТЕ 10ые КЛАССЫ! ВЕДЬ ВАШ СЫН (нигер) ТОЖЕ ТАКИМ БЫЛ!!! МЛЯТЬ ВЕСНА !
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2006, 21:19:37 от rozetka »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
ну и кому не понравился мой вопрос про географию?...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
BigViT
|
да все фигня...че вы грузитесь??  10 класс...хорошо вам...отдыхаете... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
смерть 10-ым!!! хм...с какой это радости?))
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to Shagrath: лицей 8ой.......
|
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
смерть 10-ым!!! да мы уже почти 11ые....... зы: если не поступишь в универ, кинь фотку на форум! я хочу на тебя лысого посмотреть))))
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Поздарвление команде "Я этии городом храним"!!!!!!!!!!! Мы сегодня выйграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лицей forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
congratulations!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
смерть 10-ым!!! ну вот.... не ожидала от тебя такого.. не получишь больше мороженого от меня.... 
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
Если сейчас смерть десятым, где вы одиннадцатые осенью возьмете? 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
вот-вот... 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а нах это нада!? 11-ых тоже на кол!! А лекгоатлетическая сборная нашего лицея заняла 3-е место в городской эстафете... Ваш покорный слуга бежал 5-ый этап;)
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
... и по поеданию мороженного думаю тоже!!:))
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
... и по поеданию мороженного думаю тоже!!:))  ну-ну... стараемся... 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Ваш покорный слуга бежал 5-ый этап;) ...им это ничего не сказало) 
|
|
|
|
|
|
|
Gremuchaj
Молодой Гродненец
Бог- лишь слово, придуманное, чтобы объяснить мир
|
Среди 10ых есть нормальные, но есть и бляди(извините но енто правда)
|
|
|
|
Когда умрём, темней не станет, а станет, может быть,светлей. А.Ахматова
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gremuchaj
Молодой Гродненец
|
А вот ыто ты можешь увидеть когда выйдешь на коридор на перемене там хватает, а что задумалась.я заранее перед всеми извинилась и про когото лично не писала.
|
|
|
|
|
|
|
1414
Гость
|
Среди 10ых есть нормальные, но есть и бляди(извините но енто правда) Ты глупа... 10, 11 нет разницы быдла хватает везде... И девушка которая спокойно пишет слово "бляди", сама на нее смахивает...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Среди 10ых есть нормальные, но есть и бляди(извините но енто правда) ...иопта...согласен...млядства хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gremuchaj
Молодой Гродненец
|
Я не говорила ,что в 11ых нет сброда просто речь шла о 10ых, быдло будет и в следующих 10ых, и было перед нами и пот улицам ходит много, а на личности переходить не стоит, про каждого можно сказок напридумывать.
|
|
|
|
|
|
|
Gremuchaj
Молодой Гродненец
|
Shagrath-хочешь можем и про тебя написать, только вопрос кто поверит... 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Shagrath-хочешь можем и про тебя написать, только вопрос кто поверит...  ...сидит Zoltrix в мягком кресле, пялится в это наэлетризованное стекло и ржет... "...хочешь мы можем..."... а кто это собственно мы? кого это ты , уважаемая, здесь обобщаешь?... помойму это и есть млядство сидеть под новым ником и издеть что мол я хорошая а вы все здесь анус рвите... вот тебе это надо обсуждать кого то, нести ахинею и всякий флуд? Мля, нашу ветку изза таких как ты и так как по расписанию обрезают на 3-4 страницы... Модеры ясно дали понять: свое мнение о ком то , держи при себе... или распространяй где нить за лицейским уголком... - подумал ZoltriX и ушел спать...............................
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
...сидит Zoltrix в мягком кресле, пялится в это наэлетризованное стекло и ржет... "...хочешь мы можем..."... а кто это собственно мы? кого это ты , уважаемая, здесь обобщаешь?... помойму это и есть млядство сидеть под новым ником и издеть что мол я хорошая а вы все здесь анус рвите... вот тебе это надо обсуждать кого то, нести ахинею и всякий флуд? Мля, нашу ветку изза таких как ты и так как по расписанию обрезают на 3-4 страницы... Модеры ясно дали понять: свое мнение о ком то , держи при себе... или распространяй где нить за лицейским уголком... - подумал ZoltriX и ушел спать............................... пеши исчо!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2006, 11:31:17 от rozetka »
|
|
|
|
|
Gremuchaj
Молодой Гродненец
|
Про себя то, что хорошая не писала и всех млядством не называла.Shagrath спосил ему ответили. Я на личности и на мнения о ком- либо конкретно не переходила, в отличие от тебя. Так, что ветку обрезают скорее из-за таких как ты.
|
|
|
|
|
|
|
|