Candygirl
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
кое-кому это удалось, почти. кто знает, тот поймет, что я имел ввиду.
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Zet -X-
|
мда...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
Фурия
|
to Фурия  старые подруги стали глаза мозолить?? о подругах речи не шло. а склонность к заучиванию ненужной информации я не прощаю.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Фурия  это не только филологам свойственно;))) у меня в классе ещё и не такое увидишь.....
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
to alincik я в тебе не сомневался!  to all массы-это быдло.... в лицее есть классы где массовый разум почти поглотил индивидуальный... Классы, где антогонизм между личностями это обычное явление... конценсус невозможен... ( в 9-ой школе много таких классов...) а в лицее я знаю один.... хе-хе-хе 10 х\б-3  Шучу-шучу!  но они меня бесят... стадные ребятки... ну завернул!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
кое-кому это удалось, почти. кто знает, тот поймет, что я имел ввиду. хм... :-? :-? :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
...а начиналось все с программистов 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ээ! вот это не смешно!! Знаешь, сколько заживать будет? 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2006, 00:14:13 от Gentos »
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
долго..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
ушиб пальцев на ногах))) ЛОЛ! ну вы меня и насмешили этож фигня!!!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.........................................................................
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
ВЧЕРА СМОТРЕЛА ФИЛЬМ "СТРАСТИ ХРИСТОВЫ"..................................................... ДО СИХ ПОР ОТХОЖУ.......................................................................... САМОЕ СТРАШНОЕ, ЧТО ЭТО ВСЁ ПРАВДА.......................................................................
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Бог сдох...... ТЫ ЧТО ТАКОЕ ГОВОРИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЛУЧИШЬ У МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
христос воскрес.... мдя... а когда он после этого умер? короче классно ему, вот бы мне так. надо посоветовать найти полку и взять от туда пряник, раз он такой молодец, что воскрес.
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Всех с праздником! 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
пусть с этим светлым праздником у каждого начнется новая жизнь, измененная к лучшему  а я так смотрю здесь все православные?! только Арвель похоже как протестант 
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
скорее мусульманин... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Я ненавижу протестантизм и мусульманство - истинная вера - првославная, так как она берет свои истоки из церкви организованной Исусом и 12-ю апостолами непосредственно. Православие - единственная верная религия и нибиот!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Я ненавижу протестантизм и мусульманство - истинная вера - првославная, так как она берет свои истоки из церкви организованной Исусом и 12-ю апостолами непосредственно. Православие - единственная верная религия и нибиот! А некоторым, кста, пофиг как-то.. 
|
|
|
|
|
|
|
|