malique
Гость
|
To BigVit:А ты что латынью увлёкся или фанат Гостева-Per aspera ad astra?
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Дорогие лицеисты,что там у Вас в лицее происходит?Интересует ВСЁ,внутри и вне лицея происходящее!
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
To BigVit:А ты что латынью увлёкся или фанат Гостева-Per aspera ad astra? да....я такой [smiley=cheesy.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
ну нимагу,Кира,ты чё-нить мне расскажешь...в Асю....
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Милости просим всех выпусников в лицей..... У нас там праздник, товарищи... Не забывайте свою родную альмаматар....
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
MilAnna
|
to Lived : на аваторке ты? Я, а что?
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
Милости просим всех выпусников в лицей..... У нас там праздник, товарищи... Не забывайте свою родную альмаматар.... Поподробнее о празднике, плз
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
to Lived: просто, как говорится "не узнаю вас в гриме"
|
|
|
|
|
|
|
ck.
Гродненец
Fe.
|
A eto chto za shkola 8-)
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
2 Tom Tailor: некоторым флудерам пора в БАН
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
2 Tom Tailor: совсем дурачек?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
к сожалению День студента в пятницу..... к ещё большему сожалению выступать мы не будем..... Рыба не может приехать....
|
|
|
|
|
|
|
MilAnna
|
to Lived: просто, как говорится "не узнаю вас в гриме" А уверен, что мы знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
В четверг - ... :-?(у меня пробелы в памяти) в четверг каждому свое будет... эх.....Рамазанов(...BigVit поймет
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
MilAnna
|
В четверг - ... :-?(у меня пробелы в памяти) в четверг каждому свое будет... эх.....Рамазанов(...BigVit поймет Дайте угадаю... п/т класс страдает?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжая
Гродненец
|
ДА, точно! 17 - это ведь пятница. Значит в субботу - день лицеиста...
|
|
|
|
|
|
|
S@uron-Fantom
Гость
|
Сегодня было отрытие выставки лицеистов-изошек, завтра грандиозная конференция: нач.в 11.30, вход по пригласительному, где взять - не знаю. В четверг - ... :-?(у меня пробелы в памяти), а в пятницу - торжественная часть - концерт в Радиоволне, нач в 15.00, в субботу - День студента. + четверг день универа
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
Лицеисты, кому как конференция?! Собрание, конечно, пафосное сделали, а вот на секциях прикольно. Я на иностранном языке была, очень даже интересно... Особенно умилил мальчик, который Dublin прочитал как "Дюблин" Если он где-то здесь тусует- большой тебе привет!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
В четверг - ... :-?(у меня пробелы в памяти) в четверг каждому свое будет... эх.....Рамазанов(...BigVit поймет Дайте угадаю... п/т класс страдает? ...наши морды стерлись от столов...© ох, как больно...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Loader
|
во клево....а вход опять ограничен?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2006, 23:41:46 от Loader »
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Лицеисты, кому как конференция?! Собрание, конечно, пафосное сделали, а вот на секциях прикольно. Я на иностранном языке была, очень даже интересно... Особенно умилил мальчик, который Dublin прочитал как "Дюблин" Если он где-то здесь тусует- большой тебе привет! А ты в каком кабинете была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|