_Shagrath_
|
хе-хе-хе  нет... это я же... но один пьян, а второй-нет!  Розетка никада не путает!  знаешь, Катя.... я как подумаю, что женат на дочке завуча  я на всю жизнь запомню, как твоя мама нам говорила: "Историки-это диагноз, Мишин тебя видно отовсюду, завтра хоть на олимпиаду в естественном виде явись!" не слово в слово-но смысл таков... покраснел я потом дико... но меня это жутко приколо! 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
Слушайте пипл помогите мне,а то я немного потерялась.Посвящение уже было? А то я подготовила очередной номер,думаю сходить предложить выступить на ближайшем канцыке. Ай Не нАдО...  БыЛи ТанЦы, ФсЕх каЧалО... 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
tO all: тАк роЖдаютСя сплеТни 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
to Shagrath:не упускаешь возможности лишний раз сказать про дочки-матери? Мне эт не очень по душе...И какого х...я тогда ты с форума 2гимназии не вылазишь?
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Пасвящение в декабре.
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
_Shagrath_
|
ну я ж сказал что PaFFchiK эт я пьяный, а чё по пьяне тока не бывает....
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Но всё равно! PaFFchiK и _Shagrath_ не одно лицо! з.ы. А чё я такого написал?
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Слушайте пипл помогите мне,а то я немного потерялась.Посвящение уже было? А то я подготовила очередной номер,думаю сходить предложить выступить на ближайшем канцыке. Ай Не нАдО...  БыЛи ТанЦы, ФсЕх каЧалО... Я тя не спрашивала,надо или не надо.Если не умеешь читать,то ваще молчи
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
|
malique
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Так вы когда и где играть будете? На юбилее или как?
З.Ы. Так как я вас совсем незнаю, сражите: а какую именно музыку вы играете и где её можно послушать (скачать что-ли?) гы... а ты хто? скачать нас можно буит уже через пару дней.... ссылки выкину... стиль? не определишь.... Знаешь, когда собираються люди с предпочтениями от барда, джаза и блюза до сатаник блэка-стиль сложновато определить.... Cам с собой говоришшшшь..........................модно!!!!!!!Между тобой пьяным и трезвым полчаса разницы,и заметь,пьяный появляется первее,чем трезвый 
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Эт просто раздвоение личнасти, где предпочтение отдаётся первому 
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
Просто _Shagrath_ трезвым бывает очент редко 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не надо мя хаять! я сча веду очень даже приличный образ жизни! выходные не в счёт!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Нннну! На выходных я на форум захожу))) 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 23:30:54 от PaFFchiK »
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
А Бьянка - это как? "Как на нашем на дворе были танцы"    ?? Вот именно их уже хватает выше крыши! Нет мой ник не связан с этой конченой песней и этой конченой исполнительницей.А хватает или не хватает танцев не тебе решать.
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
|
Рыжая
Гродненец
|
Не мне, ни ещё кому-нибудь, а для кого тогда номера?
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
to Рыжая:да вы что,поо..евали  все,где минимум уважения к выпускникам,человек захотел придти выступить,слабо оценить по достоинству,какая в попу разница что он споёт-станцует???Вижу ты "ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК",и слава Богу Bjanke есть для кого выступить кроме тебя! млллллллллянимагу!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
по теме рабяты! па теме..... может забегу к вам скора..... Оля! запиши на ДВД чё-нить.....
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
to Рыжая:да вы что,поо..евали  все,где минимум уважения к выпускникам,человек захотел придти выступить,слабо оценить по достоинству,какая в попу разница что он споёт-станцует???Вижу ты "ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНО НАСТРОЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК",и слава Богу Bjanke есть для кого выступить кроме тебя! млллллллллянимагу!
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
To Shagrath:......ы.......трезвый..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
кого?пар или рарделений личности?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
пар.... нету у мя "раралельных" личностей! вот так вот....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
всё.... 5 мин и конец пары.... пайду я.... :-/ 
|
|