Zet -X-
|
...скудный день сегодня... мля, что за каникулы....
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
Candygirl
Гость
|
...галимые каникулы, галимая погода, даже на улицу выходить не хочется... 
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
... каникулы НАСТУПИЛИ ! пошли ВОН все на улицу!...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
... каникулы НАСТУПИЛИ ! ... однако их подошва оказалась слишком жесткой
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
суперская погода, суперские каникулы!!! Че вы гоните?! сенняя долбался снуфом - и не сказал бы что после этого была плохая погода!!! Все зашибись! велаю каждаму такого же зашибися, пару тысяч в унивирмаге стоит)))))
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 SHAGRATH: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=iloveyou.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=iloveyou.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=iloveyou.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=sweetheart.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=smitten.gif] [smiley=iloveyou.gif] [smiley=iloveyou.gif] [smiley=iloveyou.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
2 Shagrath: от меня тебе тоже поздравления с пожеланиями всего-всего самого-самого 
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
2 Lisichka: кто я такой??? ну вот первый раз сказали тебе такой комплемент,а ты что читать не умеешь что ли...я Миша Если хочешь ,что б я те сказал это в лицо ,так давай словимся,и я тебе скажу это в лицо...
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
... и тишина... загулял так что ли лицей? ... или уже вообще обленился настолько, что не в состоянии оставить мессагу? :-? :-? :-/ :-/ :-/ поделитесь впечатлениями от каникул!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
скорее второй , света...погода ужасная( все портит......
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
ЧТО ЗНАЧИТ ПЛОХАЯ ПОГОДА?!!! \Я в бресте по таакой погоде лажу - просто супер))) И в гродно не хуже, повертек!!! в родноом городе - гораздо мазёвие!!!! какая нах разница какая погода?! главное чтоб люди окружали хорошие *намёк*!!!!
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ЧТО ЗНАЧИТ ПЛОХАЯ ПОГОДА?!!! \Я в бресте по таакой погоде лажу - просто супер))) И в гродно не хуже, повертек!!! в родноом городе - гораздо мазёвие!!!! какая нах разница какая погода?! главное чтоб люди окружали хорошие *намёк*!!!! нет, какая погода важно!!! при -30 градусах по цельсию не особо погуляешь... а люди, тебя окружающие, тоже немаловажная составляющая  но погода сегодня уже получше!!!  P.S. везет тебе.... в Бресте... но в Гродно тоже неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну вот.... выпустили из опорки  вот тебе и день рождения... 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Misha и ты так на девчёнку прыгаешь??
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
>>или уже вообще обленился настолько, что не в состоянии оставить мессагу? поделитесь впечатлениями от каникул!!!<<
:Dну ладно: поспал,доел сгущенку,настроение неплохое. о смспришло. если тебе интересно,буду 3раза в день информировать;)
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Zet -X-
|
Linux, сгущенкой делись!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
мот кто нить знает такую группу: Pet Nihil ?
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
>>долбался снуфом<< вкус овсяной кашки нас уже не прёт©
2zoltrix: у меня есть(зная твой след вопрос)
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Что значит не погуляешь??? Забыла уже наверное?! Вот так всегда, как что хорошее так сразу забывают все!!! По поводу снуфа! - всем советую, рулёзная штука!! как грамотный план, толко безвредный, лечит от насморка в момент, без побочных лдействий... приятный расслабон на часа полтора, первые мин. 15 ржёшь от души, и без повода!!! По поводу собраться! хорошо вы лицеисты с организацией. а говорили уже о том в каком кобинете пить!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Не удивительно, что ты не в лицее учишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас таких, как ты............................, нету, слава Богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то неизвестно во что бы лицей превратился................................................................... А ты меня откуда знаешь?    ?? Я уверена, что мы с тобой не общались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так какого хрена ты на меня так говоришь?          ? Но если честно, то мне уже пофиг на вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что говорите, что хотите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам это всё ещё откликнется в жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Те люди, которые меня хорошо знают, никогда так не скажут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на сто пудов уверена, что если бы ты пообщался со мной, узнал меня получше, ты бы никогда так не сказал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. А что косается быдла, то они обычно мужского пола, так что делай выводы...................................................
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
такс.....хватит ругаться, лисичка, понимаю , неприятно, но просто забей...... мифка....вредина....покусаю когда увижу уже точно).... вова, как в бресте время провел?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
такс.....хватит ругаться, лисичка, понимаю , неприятно, но просто забей......
СПАСИБО  ТАК И СДЕЛАЮ..........
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
2arvel про снуф неправда
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
_Shagrath_
|
По поводу собраться! хорошо вы лицеисты с организацией. а говорили уже о том в каком кобинете пить! если бы я взялся, то собрались бы..... ведь собирались когда-то человек по 40-50.... но када я собрал людей в последний раз, то закончили мы в опорке.... 
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аля пля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 _Shagrath_:Помоему,я ещё ни на кого ни прыгаю...я,что ей угрожаю что ли.... просто она хотела в лицо,так я могу ей сказать... 2 Лисичка:Нуууууууу не делай поспешных выводов,ты со мной тоже не общалась..но мне как то на это пох,ты просто хотела ,что б я это те в лицо сказал,а на самом деле и в Лицее и в Альфе хватает долбаёбав...да и ты права я с табой не общался,не общаюсь и не буду общаться......Да и быдло вообщето есть и девушки просто может ты не замечала.....посматри по внимательней....  2 Алинчик: а ты как всегда здашь………я так давно ни с кем ни срался на форуме,а ты тут взяла и ….да и кого это ты кусать собралась..аааааа?  ?противная и злая змеюка ты ...вот.а за вредность "свою"- я тя покусаю.....Змеюка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
2 mifka: рассмешил) а я не поняла ты че еще не в минске?!....вот, мы еще посмотрим кто кого))) ты только вернись))) вредина)...
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
to Lisichka: respect за непосредственность  to Shagrath: с прошедшим, кста твоя днюха хорошо повлияла на некоторых людей 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 розетка: СПАСИБО  (МНЕ, ЕСЛИ ЧЕСТНО, ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО Я СЛЫШУ ОТ ТЕБЯ ДОБРОЕ СЛОВО). НО БУДУ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ЭТО ИСКРЕННЕ.......................  2 Misha: Знаешь, мне так надоело доказывать всем, что я не верблюд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЕСЛИ УЖ ТЕБЕ ТАК ХОЧЕТСЯ МЕНЯ ПООБСИРАТЬ, ТО ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я БОЛЬШЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ И ЧТО-ТО КОМУ-ТО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ: ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ПРИТЕНЗИИ, ТО ПОЖАЛУЙСТА, ЛИЧНО МНЕ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|