|
|
roollit
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
кости больше нет с нами.....  :)тишана..
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
2 Лисичка:особенно ты......быдло!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
блин! что за фигня тут творится?... надоело.... был нормальный топик, нет, нужно обязательно припереться и все испортить...
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
>>кости больше нет с нами...<< эх хороший был человек
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
блин! что за фигня тут творится?... надоело.... был нормальный топик, нет, нужно обязательно припереться и все испортить...
ЧаВо Сладкая,на меня намекаишь? ))) >>кости больше нет с нами...<< эх хороший был человек И не говори..! Здаров. к твоему мнению я прислушаюсь.)))
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
_Shagrath_
|
to Arvel ...зря передовал болванку через Светку.... всё до чего она прикасаеться, потом не работает... пытался на 3-ёх компах запустить.... тишина  мож перезапишеш???
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
кости больше нет с нами.....  :)тишана.. ...тяжелый гроб, несли к могиле, крутого парня - хоронили... ©
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
rosette
|
нан собраться лицеем на каникулах... 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
ЧаВо Сладкая,на меня намекаишь? ))) а ты как думаешь?  нет, не на тебя...  поверь, если бы это был ты, я бы тебе сразу так и сказала!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
угу... собиритесь 
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
действительно уже смешно начинает звучать)...хотя идея клевая..жаль практически не выполнимая...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Я же сказал, что тебя украду!  может и других своровать придёться... тогда точно соберёмся!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
гм.... о чем бы тут заговорить? :-?
Кто как собирается проводить каникулы?
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
во-первых: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛИЦЕИСТОВ С НАЧАЛОМ ВЕСЕННИХ КАНИКУЛ!!!!! УРА!!!!  во-вторых: собраться конечно можно, только где и когда.... хотя есть у меня подозрение, что вряд ли у нас что-нибудь получится... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
alin4ik
|
света)) не у тебя одной такие подозрения)))
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
Да.... ну вы перво-лицеисты "даете".... короч давайте в панядзелак.... в часов 4.... так чтобы под вечер еще и свои планы у кого какие есть не потеряли. кто как мыслит?  ведь если с расладом выть Ай-Ай-Ай - не получится. так может сначало надо зделать все возможное а потом сожалеть если что то не получится?! короче созывайте всех своих лицейских корешей и кореших. и Вперед. тоесть ..... на сейшн Лицея номер № ! на вес. кан.....)
|
|
|
|
She burns like the sun, And I can't look away! And she'll burn our horizons, Make no mistakes!..
|
|
|
rosette
|
to ARVEL: [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ В ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ! оставайся таким же хорошим, умным, и замечательным человеком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
to Arvel: поздравляю тебя с днем рождения! желаю тебе всего самого-самого хорошего, удачи во всем, чтобы тебя всегда окружали только любящие и понимающие люди!!! чтобы в твоей жизни было как можно меньше разочарований и все дни жизни были радостными и солнечными! оставайся таким, какой ты есть - таким же замечательным и неповторимым! /me
|
|
|
|
|
|
|
Faithfully Arvel
|
2 розетка : Пасибки Кать,  я уж надеялся что никто не вспомнит... а откуда ты узнала?! кста ты мне уже подорак зделала - счет зе телефон, за сансару))) 2 Сладкая Девочка: Пасибо радость моя)
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
2 Arvel: C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
to Arvel^ Чего не напомнил насчет денюхи - ты же знаешь в каком я состоянии вчера был  С праздником уже прошедшим... ну и всего хорошего!  to Lisichka: У тебя что, вопросительные и восклицательные знаки заедают? Понимаю... эмоции...
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
to Lisichka: У тебя что, вопросительные и восклицательные знаки заедают? Понимаю... эмоции... 
|
|
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
нну... лицеисты и лицеистки, как отдыхается на каникулах? 
|
|
|
|
|
|
|
|