_Shagrath_
|
Так вы когда и где играть будете? На юбилее или как?
З.Ы. Так как я вас совсем незнаю, сражите: а какую именно музыку вы играете и где её можно послушать (скачать что-ли?) гы... а ты хто? скачать нас можно буит уже через пару дней.... ссылки выкину... стиль? не определишь.... Знаешь, когда собираються люди с предпочтениями от барда, джаза и блюза до сатаник блэка-стиль сложновато определить....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
olle-Зубков младший.... пингвиний сын!  бывший политех... теперь эконом..... кадр ещё тот...... Сразу отвечаю на твой вопрос: чела загребли 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
BigVit-как говорится "Хорошего человека должно быть много"-так вот это отличный парень и его очень много!  Просто "Большой"-Бокало Виталик выпускник п-т.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
А еще он ОЧЕНЬ добрый и хороший человек!!! 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
BigViT
|
...[smiley=beer.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 11:12:23 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
прет Виталик!Согласна с Ylang,хороший человек. А Инке я по жизни ваще очень благодарна,помимо всего прочего с её лёгкой руки я поступила в универ,т.к. это она сообщала мне все мои результаты ц.т. СПАСИБООО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lissa
Гродненец
Да, я не ангел... Но это не делает меня дьяволом
|
to PaFFchiK: везет тебе 
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Позвони и скажи ему об этом! Нечего тут флудить не по теме!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Позвони и скажи ему об этом! Нечего тут флудить не по теме!!!  Ой-ой а ты чё модер что ли чтоб следить за флудом? И вообще ты не имеешь никакого права так разговаривать с выпускниками.
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
_Shagrath_
|
молодой ещё.. не опытный...  не уважают стариков :-/
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А кто-нибудь видел вообще смайлик в конце сообщения???  Да и кстати, вы что тут все выпускники?
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
не фсе)...остальные 11Ые зы:Bullet For My Valentine - Rulezzz!  сто пУдофа
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
2 Paff4ik:кстати я тоже из2 гимн  лажа по сравнению с лицеем гы 8-) даже универ рядом с лицеем-параша. ЛЮДИ,ЦЕНИТЕ,ЧТО ВЫ В ЛИЦЕЕ! А шо б не говорили,Мишин,я тя всё равно люблю!и это блин не флуд,а чувства и только мы с тобой их понимаем. Кста Сыр каждые выходные в Годно,встречаетесь хоть?
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Кста Сыр каждые выходные в Годно,встречаетесь хоть? А гэта ты каму гаворыш? Мне ци другому хлопчыку?  А ты з якога класа? Ци ты ужо в универе? З.Ы. А ты адкуль даведалась, што я у гимназии за нумарам 2 вучыуся? А на счот таго, што она(гимназия) полнае дзярмо, я уполне agree!!!  З.З.Ы. Коли хто-небудзь жадае, што б я размаулял на original russin лангуич, write me!
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Трасянка рулезз. ПаФФчик, давай, продвигай лицей вперёд.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
По стёбу.  Количество сообщений у меня небольшое.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 00:39:44 от DJSollid »
|
|
leave them all behind
|
|
|
_Shagrath_
|
Пиезжал.... и все остальные тоже.... на диско в лицее в основном одни старики и собрались тока хиреют дискотечки... блин....
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
2pilgrim : скока Катюха в универе не бываю, тя все никак не увижу. Честно, обидно.
2_Shagrath_ : Дискотеки всегда были не в ажуре, злодеи ставили музыку, такую какая им нравиться, а не клубах, для расколбаса народа. Помниться был один хард, и диско походила на быдло-пати. P.S. фотки выкладывать не снятые тобой, не предназначенные для массового пиара, и после не скольких дней пьянки в походе подло(про Вита).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
2pilgrim : скока Катюха в универе не бываю, тя все никак не увижу. Честно, обидно.
2_Shagrath_ : Дискотеки всегда были не в ажуре, злодеи ставили музыку, такую какая им нравиться, а не клубах, для расколбаса народа. Помниться был один хард, и диско походила на быдло-пати. P.S. фотки выкладывать не снятые тобой, не предназначенные для массового пиара, и после не скольких дней пьянки в походе подло(про Вита). дождёшся ты у меня фоток и покруче  насчёт диско-сам бы зашёл! выпускничёк.... 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
дискотека- ничто...компания - все. 
|
|