_Shagrath_
|
Ист фак... Всё... валю в Чехию... эт точно!
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
правда я наверное и один в состоянии, все ваши фотки тут выложить....  Не надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=1.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
надо-надо,по-моему итак уже тут делать нечего,учителя читают,дети их читают..............
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
да выкладывай фотки на здоровье...моя и так здесь 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Кирилчег
|
Ист фак... Всё... валю в Чехию... эт точно! ГЫ, кросафчег коллега. Я тоже на ист факе.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
вот вам... первая Радюк Ольга Сергеевна....(BOGINYA) 11 ИЗО.... точно ничего узнать про неё не удалось.... половина лицеистов её не знает.... вторая половина поверит мне.....  так вот... цитаты: "Радюк? Да ты что Мишин! совсем сдурел?" ""А... в моём классе учиться..... я даже не знаю есть ли она в классе...." "Радюк? Фигура? Маленькая.... так себе..." "А-а-а-а! Радюк?! Тихая, скромная девчёнка...." хм.... мой итог.... коль так высказались, то я у ваших ног мадам!  мне вот какая фотка больше всего нравицца! Почему она первая? Мне больше всего нравится и её меньше всего все знают!  от так!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 04:13:45 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
и всё равно она мне больше всего нравицца!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
остальное завтра... спать хочу!
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
да ты что...вот прям так все и говорили...лан,я не буду писать то,что мне про тебя сказали 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
второй человечек сдесь на форуме про которого я хочу сказать, это Древила Инна (Ylang)... Про Инку можно много чего услышать, как хорошего так и не очень, но могу сказать точно, это самый замечательный человечек на свете! Знаю её ещё с 10-ого класса лицейского, и за всё это время этот человек был моей надёжной опорой, готовой выручить в любой момент! Вот так!  Ныне ученица ГрГу, выпускница лицея в 2005г, Эк-3 класс...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хм.... следущая жертва -NetPhentom-, а именно Бабок Даша  ныне 11 и/п.... Ну что я могу про неё сказать... знаю её только по истпойкам, но раз туда ходит это уже заслуживает уважения  сейчас первая активистка в классе...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 22:03:38 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хе-хе-хе... какой я не хороший! Следущая мисс pilgrim, а именно Ильина Катька.... познакомились мы с ней в 2004 году при сногшибательной поездке в Минск, где мы должны были посетить кучу музеев и парк развлечений Дримлэнд.... но по стечению обстаятельств, мы никуда из вышеперечисленных мест не попали.... но это не значит что поездка не удалась  Про Катьку тож говорят много, во-первых дочь Тамары Андреевны (извини если спалил твою фишку  ) во-вторых красивая девушка, что вызывает зависть других.... Но не верьте если услышите про неё что-то плохое! Я за неё горой!  фоток её уже было много выше... а мне искать что-то новое было лень, поэтому повторюсь....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 12:22:48 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ладна... спалю последнюю фишку и поеду в универ! Светик-семицветик.... Муравьёва Светлана (Neftida).... Обижаеться когда я её называю Светкой, но суть от этого всё равно не поменяется.... Знаю Светку достаточно хорошо, и за всё время не нашёл у неё ни одной плохой черты в характере! Божий ребёнок! Просто лапочка! :)правда стандартный видок у неё как у укуренной  но это самый замечательный ребёнок в лицее! никто вам про неё плохо не скажет! а если вдруг такое случиться бейте сразу в нос, т.к. это будет подлая клевета!!!!!! (я даже фотку получше нашёл... а то такие есть...  )
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 12:36:13 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да ты что...вот прям так все и говорили...лан,я не буду писать то,что мне про тебя сказали  не поверишь.... слово в слово! 
|
|
|
|
|
|
|
Mary P
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребята! один нескромный вопрос- ваш лицей №1 находится на Парижской Коммуне? если да, то знает кто-нибудь Нефедова Макса- выпускника 2001 года (учился в спортивном классе, жил приблизительно до 2002 года на Карбышева 32)?
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
Ребята! один нескромный вопрос- ваш лицей №1 находится на Парижской Коммуне?
[smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]зЫ: иДите К чЕрту...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 16:38:16 от rozetka »
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
Ребята! один нескромный вопрос- ваш лицей №1 находится на Парижской Коммуне? если да, то знает кто-нибудь Нефедова Макса- выпускника 2001 года (учился в спортивном классе, жил приблизительно до 2002 года на Карбышева 32)?  нет
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
[smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif] [smiley=15.gif]зЫ: иДите К чЕрту... а че все такие злые???.... можно ж и полюбезнне человеку ответить... 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 19:50:23 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
а собственно почему нескромный?) наш лицей находится на Комуне Ленинского Комсомола Второго Интернационала..... 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
_Shagrath_
|
полазил я по страничкам... всего на ветку залазило человек под 40 лицеистов , из них  12-16 постоянно активные.... эт я устану фотки искать....
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
полазил я по страничкам... всего на ветку залазило человек под 40 лицеистов , из них  12-16 постоянно активные.... эт я устану фотки искать.... А моей фотки у тебя 100% нет... Хотя вообще-то могла быть случайно, я ведь одноклассник Инны Древило, мог попасть в кадр. Но не попал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ну раз хочешь себя увидеть, Лавриш Кирилл, - смотри.. 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Ладна будем палить тока тех, кто хоть изредка заглядывает!  Gentos.... в миру тоже Жентос.... имена и фамилии будут неумесны... хотя... коль всех называли, то Малашеня Евгений .... вот... ну что можно про него сказать  Жентос и в африке Жентос! 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
шок.... мне нужна скорая ... рульные пацаны...я в ажуе!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну раз хочешь себя увидеть, Лавриш Кирилл, - смотри.. Ёлы-палы, а ф шоке...  Инна, зачем выкладывать такие неудачные фото, без предварительного согласия "героя"? Я же на этой фотке на бухого похож, хотя на лицейском выпускном не пил спиртного практически. Делитни её пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|