malique
Гость
|
не ну ваще,как ни зайдёшь-всё ни о чём да ни о чём,надо в лицей идти,а то тут тема лицейская ваще не клеицца
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
во... завтра в лицее ГрТэлебачанне будет снимать небольшой сюжет о Galafinol.... от так вот! 
|
|
|
|
|
|
|
BigViT
|
популярнасть приходит с ГТ ... 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2006, 17:00:59 от GrodnoViT »
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Ээээ.... Всем здарова!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не скажу... эт палива наверна буит.... даров Жэнтас... опять на форум до первой фотки пожаловал??? 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
|
Candygirl
Гость
|
че ж ты так со свими фанатами??? низя так.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
 17 ноября-Радиоволна, 23 ноября-пока неизвестно где.... конец октября-под вопросом, это воскресенье-отменяецца выступление из-за отсутсвия Рыбы.... Рыба приедет на следующих выходных, пятница в 18:00 Лад-Гродно-смотрим паливо....
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Рада что ты стал грубить поклонникам,значицца они уже размнажаюцца 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
размнажаюцца... ещё как... как не посмотрю всё размножаюцца и размножаюцца... я им говорю "хватит", а они "ещё минут 15 и всё..." и далше размножаюцца... от зас##нцы!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
а я как всегда всё пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
блин... ну и передачка... ржал со своей рожи как псих..... до сих пор смешно...
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
ни фига себе,неужто такое смешное у тебя личико?... :)хотя,уж лучше смеяться,чем плакать с себя!!! 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
отомщу я тебе Радюк......  по попе отшлёпаю! 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
А я на титры успела,жаль
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
я записал... скоро оцифрую, но ничего там хорошего нет 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
yничего хорошего,кроме личика твоего смешного?  да и я к те ваще-то не по фамилии обращаюсь.... 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
malique
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
yничего хорошего,кроме личика твоего смешного?  да и я к те ваще-то не по фамилии обращаюсь....  хе-хе-хе  очень смешно.... можешь и по фамилии, я не обидчивый... Ольга Сергеевна, блин.....
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
неа я так не могу, Кирилл.. 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
блин..... универ-аццтой... хачу в лицей!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а давайте все свои фотки в этот топик выложим  раскроем маски что ли... правда я наверное и один в состоянии, все ваши фотки тут выложить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
блин..... универ-аццтой... хачу в лицей! Странно, но я таких чувст не испытываю... И на первом курсе не испытывал... Кстати, ты в каком универе? В ГрГУ? На каком факультете?
|
|
|
|
|
|
|
|