Кирилчег
|
Ну раз хочешь себя увидеть И вообще, кто сказал, что я хотел себя увидеть? Я просто говорил, что нет у М.К. моей фотки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Киря, неужели всех фотки имеешь, и мою тоже?  ??  найдём  может быть.....
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
 Лавриш Кирилл.... Бывший 3-ий эконом! Почти его не знаю, но как тёска тёску-клёвый паренёк  ЛаВрИш? хмм.. а У теБя сЛуЧайНо бРата Нет?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ЛаВрИш? хмм.. а У теБя сЛуЧайНо бРата Нет? У меня случайно брат есть, и даже целых 3.  Правда двое двоюродных. Ты вообще про какого говоришь?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Лавриш Кирилл.... Бывший 3-ий эконом! Почти его не знаю, но как тёска тёску-клёвый паренёк Хехе, меня даже одноклассники почти не знали.  У меня другой был круг общения... Ээх, как же я был патлат и очкаст в лицейские времена... Даже не верится, что я так внешне изменился с тех пор. Старые знакомые при случайных встречах теперь практически не узнают.
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
Ну раз хочешь себя увидеть И вообще, кто сказал, что я хотел себя увидеть? Я просто говорил, что нет у М.К. моей фотки.   Можно подумать, тут кто-нибудь кого-то спрашивает, когда фотки выкладывают.. 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
_Shagrath_
|
 какой я козёл!  Ничего-ничего! Я ж выбираю те что получше! Скоро и себя выкину! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
побыстрее бы... ;Dчисто для ся поржать 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
_Shagrath_
|
 ну если тока для тебя!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 20:21:35 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ShaSha... Сашка из 10 филологического..... Надеюсь сильно на меня обижаеться....  Хороший парасёнак..... Фотка такая, патаму што обстоятельства такие..... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 20:28:34 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
rosette
|
ЛаВрИш? хмм.. а У теБя сЛуЧайНо бРата Нет? У меня случайно брат есть, и даже целых 3.  Правда двое двоюродных. Ты вообще про какого говоришь? МарЭг?)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ЛаВрИш? хмм.. а У теБя сЛуЧайНо бРата Нет? У меня случайно брат есть, и даже целых 3.  Правда двое двоюродных. Ты вообще про какого говоришь? МарЭг?) Ага, младшенький двоюродный брателла. А ты откуда его знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
шо ржёш? адин хер фиг знаю.....
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
to Shagrath:была бы очень счастлива увидеть твое фото 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|
_Shagrath_
|
что "  "??
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 09:29:17 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
to Shagrath:У меня о те тож тока хорошее вспоминается. Merci.Жаль,что мы не так уж хорошо друг друга знаемо.И ваще,стыдно всем должно быть,кто не знает,какой ты клёвый.По чеснаку. 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
спасибки... ты тож Катька лучшая..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
посмотрим....  даже если нету-найду....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
сыграем мы скоро у вас на юбилее 
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
адын хэр, дарагой.... А вернее даже не у вас, а на "Радиоволне" 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжая
Гродненец
|
Эт когда и что намечается?
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
не ну точно дура 
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
Gentos
|
тум - турум - турум - турум...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Так вы когда и где играть будете? На юбилее или как?
З.Ы. Так как я вас совсем незнаю, сражите: а какую именно музыку вы играете и где её можно послушать (скачать что-ли?)
|
|
|
|
|
|
|
|