_Shagrath_
|
хе-хе-хе... а когда мы учились? я допустим знал 90% дискотеки, лучше она от этого не была! сча то конечно! увидеть старых друзей-это было просто круто! В принципе из-за этого на это диско и пошёл.....
|
|
|
|
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
You Can Walk On Water If You Just Beleive You Can
|
)))
|
|
|
|
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
|
А французы к вам на долго?)))
|
|
|
|
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
|
Если не секрет.....конечно....
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Говорят в Лицей на каникулах новые компы поставят! Вообще-то не говорят, я сам видел как их заносили 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Дорогой Politex,а ты кто.нет,я всех политехов уважаю...просто интересно,а то,что дискотека без меня очередная прошла,эт обидно...тринадцатые уже никто и не вспоминает...
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
А французы к вам на долго?))) Французы в Беларусь надолго?)))))))) ....  у них наверное две мысли: када ближайший автобус на родину, и подавитесь вы своими драниками)
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
PaFFchiK
|
А французы к вам на долго?))) Французы в Беларусь надолго?)))))))) ....  у них наверное две мысли: када ближайший автобус на родину, и подавитесь вы своими драниками)  Кстати я их на Короне заметил. О шпионы! Везде зайдут, всё посмотрят...))))))
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
А у вас ответный визит предполагается ?
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
malique
Гость
|
Ага,наши тут попытались в Поляндию с дружеским визитом...Батя не пустил ваще!Стыдно даж
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
))))) Странно как-то. Вот DJSollid'а батя в Англия пустил... Правда пару лет назад, кое-кто (не будем называть имён) выйграл какой-то конкурс и его послали в Англию на учёбу (назаусёды), но батя не пустил. Вот это был облом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ну нах... прошлые французы рулят! это были самые рульные французы! они хотели остаться с нами навсегда!!... и я с ними тоже..... скучаю... по одной.... но хорошей....
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 02:12:13 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
To Shagrath:Помню-помню...а когда она была в лицее ты чё-то не так хорошо о ней... Ща студентам не реально выехать,а тем более в Польшу,там сча предвыборная
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
Ёпта,учителя явно скучают,их тема уже в ауте,кста я заметила,шо учительская тема была самая большая по кол-ву просмотров по отношению к количеству сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ещё бы... я эту фишку давно просёк  а насчёт французов... я всегда был о ней хорошего мнения.... достала она меня просто, когда в белораше была...
|
|
|
|
|
|
|
|
AnVi
|
а дискотека была и вправду лажовая....  (только пиво и спасало  ) Ура!!!! каникулы!!!  кто? как? где?
|
|
|
|
....fartuna vitrea; est tunc cum splendet frangitur...
|
|
|
malique
Гость
|
Качество лицейских дискотек не определяется качеством музы.позже поймёте To Shagrath:достала она меня просто, когда в белораше была... А я про то и толкую
|
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
ёпта,Мишин... :oТы плюбуйся,каникулы у них,попотерялися все!
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да лажил я на их каникулы!  и к тому же.. вродь наоборот появилось куда больше времени, что бы посвятить это самое время компу! а они... ну что поделать... дети! 
|
|
|
|
|
|
|
malique
Гость
|
сча чувствую мы с тобой об универе начнём... [smiley=stop.gif]
|
|
|
|
|
|
|
olle
|
брррр
|
|
|
|
[linux,google,coca-cola]
|
|
|
malique
Гость
|
To Olle:Что от брателлы наслышался про универ,шо такая реакция?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Неее... МЧС тушит, а не жжёт. Или он не правильный МЧС'овец?
|
|
|
|
|
|
|
|
rosette
|
брррр раСскажи кАк ты на бРсмофСком ПатИ отжИгал, я Есчо не СлышаЛа 
|